1

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
И вопрос с водой решится сразу.
Аксенов дал команду готовить Северо-Крымский канал к приему воды
Глава республики Сергей Аксенов поручил Госкомводхозу приступить к подготовке Северо-Крымского канала к приему воды. Об этом глава региона сообщил в соцсетях.
"Похоже, опреснительные установки нам не понадобятся. Дал команду председателю Госкомитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым Игорю Вайлю готовить Северо-Крымский канал к приему воды", - написал Аксенов.
Два пассата было![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Кто там пойдёт за страну, если вы даже здесь друг другу глотки готовы перегрызть за разность мнений! Каждый индивидуален, каждый умнее другого, и конечно лучше! Все разные до такой степени, что ничего общего не осталось! И Родина нах никому не нужна по факту- на курсе денег поднять и бежать, где теплее.
--- Добавлено чуть позже ---
Да хоть до Вашингтона.
--- Добавлено чуть позже ---
Вранье. Есть заявление МИД Китая.![]()
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Обращаю внимание, что этот пост плюсанул сам Mikke, следовательно, у мира есть таки шанс...С Чечнёй вопрос уладили и здесь его решат: завсегда на Украине найдётся элита, желающая сотрудничать с Кремлём, а не прыгать в кастрюлях.
Они и порешают в итоге мелкие неурядицы, мешающие их бизнесу.
По факту ничего не произошло, просто один режим заменят на другой, а чтобы украинскому народу теплее это принять было — продадут газ и горючку по льготным ценам.
Но реб rummi, я обязан Вас спросить: за чей счет банкет? И уладили за 300 ярдов в год из какого кармана? Только не говорите, пожалуйста, что вот это вот всё профинансировано из тринадцатых зарплат депутатов и Вашего профита на форексе.
Уже и Германия собирается отказываться от нашего газа и прочих карбонов, так что не питайте на этот счет иллюзий.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что у альянса нет намерений развертывать свои силы на Украине. Его цитирует ТАСС.
Таким образом он подтвердил отказ посылать войска стран НАТО на территорию страны. Столтенберг также подчеркнул, что сил НАТО на территории Украины нет.
«Мы поддерживаем Украину, но твердые гарантии безопасности предоставляем только союзникам по НАТО», — сказал он.
В конце января Столтенберг отмечал, что у НАТО нет планов отправлять боевые подразделения на Украину. Вместо этого объединение сосредоточится на поддержке Украины, в том числе поставках вооружений и разработке санкционных мер против России, говорил тогда он.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Есть мнение, что Венгрия, Румыния и Польша могут войти для защиты своих граждан либо если позовет Зеленский.
А вот там могут быть очень разные моменты.Надеемся, что не войдут и откажутся.
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Толковый толмач. Я его еще со времен Карабаха заприметил.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
С просторов:
Теперь, когда первая волна прошла, можно перейти к более длинным сообщениям. Итак. В 5 часов утра ВС РФ нанесли мощнейший и беспрецедентный в истории России ракетно-авиационный удар по военным объектам ( ПВО, военные базы, склады и пункты управления) ВСУ.
Практически все стационарное ПВО противника уничтожено, крупные склады вооружений, командные пункты, в том числе расположенный в Киеве центр информационной борьбы 72 ЦИПсО. Через час ВС России с нескольких направлений: Харьков, Киев, Сумы, Херсон - перешли границу Украины и по сходящимся направлениям начали наступать вглубь страны. Одновременно Черноморский флот уничтожил ВМСУ Украины и военно-морскую базу Очаков.
Подразделения ЛДНР атаковали крупные контингенты ВСУ в районе Волновахи ( ДНР) и Счастье - Станица Луганская (ЛНР). На территории ЛДНР идут тяжёлые бои, противник отброшен на несколько километров, населённые пункты переходят под контроль народных милиций.
Пограничники Украины не оказали сопротивления российским войскам, но отдельные воинские соединения киевского режима, оказывают сопротивление в районе Мариуполя и Харькова. Эти города окружены, ВС РФ ведёт перегруппировку и небольшим группами водит в города. Основная задача - взять города, с минимальным уроном гражданской инфраструктуре, мирным гражданам и по максимуму минимизировать собственные потери.
На юге, там где наступает Крымская группировка, ВС РФ взяли Каховский гидроузел и разблокировали Крымский канал. Группировка продолжает наступление, в Херсонской области, ВСУ стремительно отступают , много брошенной техники.
В Одесской области Черноморский флот судя по всему провел десантную операцию силами морской пехоты и сейчас расширяет и укрепляет плацдарм.
Киевское руководство немного пришло в себя и пытается организовать сопротивление. В настоящий момент операция проходит успешно, в соответствии и даже с некоторым опережением графиков. Передовые части РФ ( силы спецназа) находятся в непосредственной близости от Киева.
Camry 2016
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Реб Perlex ничего не берёт на веру, и это правильно.
Но реб rummi, я обязан Вас спросить: за чей счет банкет? И уладили за 300 ярдов в год из какого кармана? Только не говорите, пожалуйста, что вот это вот всё профинансировано из тринадцатых зарплат депутатов и Вашего профита на форексе.
Уже и Германия собирается отказываться от нашего газа и прочих карбонов, так что не питайте на этот счет иллюзий.
Поживём — увидим. Я думаю, реб чересчур сгущает краски — как только вонь поуляжется, всем так или иначе придётся сесть за стол переговоров, смею вас уверить.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Все что надо знать про ситуацию и помощь:
А потом Великобритания говорит, что сама ввзяываться не будет?источник в ОП рассказал, что в 2 часа ночи Зеленскому поступил ультиматум с признанием границ ЛДНР и выполнением Минских соглашений, но после консультаций с Великобританией дали отказ.
Молодцы. Кинули союзников под русский танк.
18+
Получено: 927 Отправлено: 222 |
О. Какая инфа от банка пришла
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Кто тут говорил, что германия вообще не зависит от русского газа?
--- Добавлено чуть позже ---Министр энергетики Катара Саад аль-Кааби заявил, что его страна не сможет спасти Европу в одиночку, если Россия отключит поставки газа на фоне обострения напряженности вокруг Украины. При этом министр заверил, что Катар готов помочь Европе в случае необходимости.
В целом понятно откуда ноги растут:
Зеленский также объявил о создании нового политического альянса Украины с Польшей и Великобританией, который предполагает сотрудничество в сфере безопасности, торговли, инвестициях и энергетики
18+
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Я пока не понял одно место в заявлении ВВП. Он сказал примерно так, - РФ сделает все для денафикации и демилитаризации Украины.
стает вопрос, как это будет реализовано??? Киев брать что ли будут???
Информация с разных сторон противоречивая. Это понятно. Пока достоверно знаю, что одна фирма эвакуировала своих сотрудников на запад Украины, а когда началась операция, переехала в Венгрию. Одно иностранное представительство эвакуировало своих сотрудников в одну из закавказских стран. Еще одна группа пытается с 7-ми утра выехать из Киева. Из Киева уже выехали, но стоят в гигантской пробке в пригороде.
Остальное заявления, призывы....
Представители ЛДНР намекают, что будут освобождать оккупированные ВСУ территории Луганской и Донецкой областей. Так же они сообщают, что российские войска наносят точечные удары по штабам, узлам связи и управления ВСУ, а народная милиция отражает попытки прорыва на Донецк и Луганск. В ходе контратак освободили несколько деревень за линией разграничения.
Зе и мэр Киева Кличко призвал не паниковать. Депутатам рады запретили покидать Киев.
Глава ДНР Пушилин сказал, что будут освобождать оккупированную территорию областей ЛДНР. На вопрос пойдут дальше или нет, ответил, что решение будет приниматься по мере выполнения первой задачи. Сообщил о бегстве и сдачи в плен военных ВСУ, но кадров со сдавшимися в плен не предоставили.
Точно так же, министр обороны Украины рассказывает о шестом сбитом самолете РФ, но кадров с места падения и пленного летчика нет.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Наши десантники уже под Киевом.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я думаю, будут действовать по обстоятельствам, исходя из оперативной обстановки.
А если потребуется, то и Шпака возьмут.