0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Однажды отец, когда я принёс "удовлетворительно" и в своё оправдание сказал, что 2/3 вообще не сдали, кроме меня и Майкла Джексона с братом, которые получили "хорошо" и "отлично", ответил: "А в сумасшедшем доме валенок втроём любят -- присоединяйся, если тебе от этого легче".Мне покуй на тех, кто с той стороны трубы. Мне на этом конце купить бананов не на что. Денег нет. А чтобы они были, нужно продать газ. Продавать его не дают. Тебе какая печаль, что какой-то немец замёрзнет зимой, если не сможет купить газ в другом месте? Мне гораздо интереснее, что здесь. Что там, пусть думают те, кто там.
Но это не тот случай, Серёжа: иногда приходится, как сказал классик, наступать на горло собственной песне. Причём это касается как нас, так и наших оппонентов, поскольку есть правила игры, которые представляют из себя парадигму, отклонение от которой крайне затруднительно.
Партия невозможна без размена, когда важен её итоговый результат. На мой взгляд, он того стоит.
Хотя, конечно, это лишь в том случае, если ты принимаешь саму цель и готов ради её достижения идти на жертвы, что, судя по всему, явно в твои планы не входило.
--- Добавлено чуть позже ---
Главное, чтобы не на бутылке.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ниче не понялОднажды отец, когда я принёс "удовлетворительно" и в своё оправдание сказал, что 2/3 вообще не сдали, кроме меня и Майкла Джексона с братом, которые получили "хорошо" и "отлично", ответил: "А в сумасшедшем доме валенок втроём любят -- присоединяйся, если тебе от этого легче".
Но это не тот случай, Серёжа: иногда приходится, как сказал классик, наступать на горло собственной песне. Причём это касается как нас, так и наших оппонентов, поскольку есть правила игры, которые представляют из себя парадигму, отклонение от которой крайне затруднительно.
Партия невозможна без размена, когда важен её итоговый результат. На мой взгляд, он того стоит.
Хотя, конечно, это лишь в том случае, если ты принимаешь саму эту цель и готов ради неё идти на жертвы, что, судя по всему, явно в твои планы не входило.![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Тебе бы только шоколадным мороженым лакомиться, сладкоежка, да ещё, чтобы на подносе подали к шезлонгу у Индийского океана, а как графики чертить — увольте.
А потом, как скажет леди Елена Михельсон Михайлова: бац, вторая смена — кульманы чертёжники виноваты и велосипедисты.
А они всего лишь крутят педали как могут.
Ну это же так скучно: неужели ты это ещё и читать бы за мной стал?
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Да наливайте уже! А То вон Алекса не знает, что делать!![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 927 Отправлено: 222 |
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Ответ очевиден — читать классиков
Саша плохого не посоветует, инфа — сотка.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
у "хуже" есть градации
можно было бы, путин давно бы так и сделал
И эти 1000 или 3000 за газ, к долгосрочным поставкам больших контрактов в Европу, не имеют никакого отношения
известно что, при ответе на такой вопрос - козе куй приделать
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Бамбарбия Кергуду, не козе, а муравью...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Бамбарбия, удали
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |