0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Мы, коллега, существуем в реальности, от которой видим лишь общие контуры на расстоянии вытянутой руки.
Это примерно сродни тому, чтобы положить метровую линейку на идеально ровный автобан и сделать вывод, что Земля плоская, что некоторым альтернативным исследователям очень даже удаётся.
Я не могу сказать, что вижу дальше остальных, но абсолютно уверен в том, что вижу лишь малую толику реальности, окружающей нас, и связей, сплетённых в неё.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
здравствуйт нефть по 200, газик по 3000
ибо чем дольше не работает СП2 тем дороже газ в СП 1 - называется назло маме отморожу уши. А наши излишки в Китай продадут. Дальше Россия подаст в суд с признанием Германии стороной нарушившей условия контракта и потребует вернуть ей расходы по контракту. Ну примерно так же как с мистралями.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
[QUOTE=Sten;6119702]:. А наши излишки в Китай продадут.
Ага, посмотри по какой цене Китай покупает российский газ.
Было бы так, нахрен России гнать трубу в гейропы - продавай в Китай, а европейцам фиги крути
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
И не только Газпром, там еще пяток некислых контор тоже подадут по закону о защите инвестиций. Они щас не шавелятся, тк продают газ по заоблачным ценам, но если еще и такая манна небесная случится, как запрет СП2, то и тут денег набарыжат. Все в профите кроме налогоплательщиков.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
-Папа, а правда сказали по телевизору, что олигархи теперь станут хуже жить?
-Правда, сынок...
-А мы?
-А нам вообще пи@@ц.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Пропаганда здесь абсолютно ни при чём, чистейшая логика подсказывает, что , как написал выше Румми, хуже будет обеим сторонам. А США останутся в плюсе. А как и кто это перенесёт будет видно.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[QUOTE=Бамбарбия Кергуду;6119707]Объемами возьмут. А Европа пусть за 3 тыс покупает. Интересно, что победит, жадность или страх перед пиндой? Ну и население Германии будет знать из-за кого они столько платят.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Помимо Достоевского и его Матрёши из "Бесов", которую по-отечески утешил революционер Ставрогин, народная молва приписывала подобное добросердечие поручику Ржевскому, в чём, откровенно говоря, нет уверенности, поскольку информация была получена из открытых источников:
Ржевский за картами рассказал трогательную историю:
Прихожу сегодня в публичный дом, а мне дают девочку лет 12.
Я спрашиваю: "Как же ты до такой жизни докатилась?"
Она отвечает: "А что мне делать? Папа умер, когда мне 2 года было, а мама, когда 6 исполнилось. Родственников нет, а на хлеб как-то зарабатывать надо".
Вот не поверите, господа: ипу и плачу!
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мне покуй на тех, кто с той стороны трубы. Мне на этом конце купить бананов не на что. Денег нет. А чтобы они были, нужно продать газ. Продавать его не дают. Тебе какая печаль, что какой-то немец замёрзнет зимой, если не сможет купить газ в другом месте? Мне гораздо интереснее, что здесь. Что там, пусть думают те, кто там.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Вот вы строчите...
лучше скажите , че делать? Гречку, макароны закупать? Заправиться впрок? Доллары скупать? Чёееее делатьььььььь???![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Продавай имущество и бери на все акции сбера и газпрома. Выйдем из штопора - озолотишься. Не выйдем - все будем с голой жопой на ржавой трубе сидеть![]()