0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Владимир Владимирович, если даже кто-то и считает его пожирателем детей, крайне прагматичный человек. Он прекрасно понимает все перспективы присоединения Украины супротив волеизъявления населения и никогда голову в этот капкан не засунет, если даже попросят.
Он знает, что насильно мил не будешь, и иметь под боком Северную Ирландию нам не по карману, да и просто не по понятиям.
Даже проведение референдума в ЛНР и ДНР будет тщательно обдумано и взвешено. На мой взгляд, на данном этапе это не рассматривается, пока не будет реализована Программа-минимум.
С Крымом была несколько другая ситуация, поэтому проводить явную параллель всё-таки не совсем верно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Нефть уже по $99, поэтому у коллег из Белого дома достаточно много пищи для размышления. И это ещё не предел, коллеги, если конфронтация будет усиливаться.
А дорогая нефть для управителей САСШ смерти подобна. Не знаю, насколько им поможет Иран в этом вопросе, если всё-таки порешают. Но если бы тамошние духовные отцы были немного более принципиальны, то ковбоям с Дикого Запада пришлось бы совсем туго. Но, увы, в том и ахиллесова пята арабского мира, что бабло завсегда побеждает зло.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну я не знаю, какой ты дебил. Это тебе к доктору надо.
Последнее время люди вас понимают все меньше! И заметьте, что не я это первый отметил!
Ну и тот факт, что ты не понимаешь что я тебе пишу говорит о том, что ты туповат. Но, тельавиф- такой тельавиф!
--- Добавлено чуть позже ---
Думаешь, что там есть рояль и они смогут в три руки там лабать?
Это ты его не слушал. Точнее невнимательно слушал.
Он четко дал понять: "Мы очень долго пытаемся решать мирным путем. Ждем. Ищем компромиссы. Проводим красные линии. Клиенты не понимают. В итоге мы ВЫНУЖДЕННО действуем".
Для тех кто не понял между букв перевожу: "Граждане, заканчивайте играться в друзей НАТО и давайте жить дружно. Кто не понимает чем это чревато - вот ваши бубенцы."
7 минут подлетного времени ракеты от харькова до москвы заставляют думать головой. Особенно в плане концепции превентивного удара. Маски сброшены. Все прекрасно понимают о чем идет речь. Заодно можно напомнить олигархам, что давным давно всем было четко сказано: "Возвращайтесь домой, пока не поздно. С вами при случае сюсюкаться не будут."
Вот чисто на минуту представить, что будет если на кубу вернутся некие штуки. И если в мексике начнется мексиканское похолодание? Как на это будет реагировать Байден? Что-то мне подсказывает, что там еще не успеют заикнуться о возможности, так сразу всем непричастным принесут демократию в цельнометаллической оболочке.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
сигнал (с)
Киев не будет рассматривать просьбу ДНР и ЛНР об отводе украинских войск из подконтрольных Киеву регионов Донбасса — Зеленский
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Нет у нас возможности это осуществить, коллега, но и с какой-нибудь АПЛ прекрасно себе долетят ракеты, пусть и немного дольше им на это потребуется до САСШ.
Ну а до Рейхстага или Елисейского дворца, сами понимаете, даже бриться не придётся.
Поэтому достаточно затратное право — присунуть оппоненту первым — мы вполне можем уступить до поры.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
В сети ходит история, что эта хреновина, т.е. АПЛ, однажды благополучно всплыла у статуи Свободы. Если это действительно так, то вполне возможно, что там всё побережье заминировано. Так что...![]()
Абсолютно не приложу ума, что ты, даун, мог еще ответить! А с другой стороны, все очень предсказуемо. Ты кстати, ни разу еще не употреблял слово "писька"!
По очень разным слухам в разных расщелинах и гротах давным давно висят на якоре разные особо-ценные заряды. Радиоуправляемые. Якобы умеют гнать волну. Я х.з. насколько это правда. Может и врут.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Это никак не мешает Северному потоку, граждане? Хаотичность не прослеживается?
Сертификация проекта «Северный поток – 2» будет остановлена, Минэкономики ФРГ даны соответствующие указания, заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Коллега, сразу Михал Афанасьевича вспоминаю. Разумеется, безотносительно:
"Милиция? Милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта. Что? Заезжайте за мною, я с вами поеду... Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома... Как ваш адрес? Вы слушаете? Алло!... Безобразие!"
Трое, коллега: ещё Майкл Джексон. Хотя да, теперь уже двое.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Kidont, представлять себе ты можешь что угодно. К реальности это не имеет никакого отношения.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Есть такое, но это медленное оружие "судного дня" и оно по планам сработает лишь тогда, когда нас с вами на суверенной территории уже не будет.Может и врут.
Шо, и ты веришь в заморскую справедливость?врут
Вот жешь, прямо и есть чел со счастливым лицом.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.