0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не будет гонки. И прекратятся провокации.
Возможно партнёры устроят пару терактов в Москве и Питере. У них же классные разведки.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Признание ЛНР и ДНР будет в границах Донецкой и Луганской областей.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Только Африка не ввела санкции против РФ? Остальные уже все подтянулись, даже Австралия и Канада. Евро 91 рубль - заживееем теперь. С другой стороны, этот узел нужно было развязывать, бесконечно это не могло продолжаться. Та самая ситуация, когда куда не кинь - всюду клин. Остается наблюдать происходящее и ждать усиления роста уровня жизни внутри страны. И по причине того, что теперь нас будут ставить раком старательнее и по тому, что ЛДНР сами восстановить экономику не смогут. Очень надеюсь, что не будет референдума. В этом случае мы получаем сразу два дополнительных приятных подарка - отсутствие хоть какого то буфера между нами и Украиной и еще несколько миллионов "россиян", которых нужно кормить. Уверен, жители родных устьзажопинсков при своей жизни никаких изменений в лучшую сторону теперь не увидят - мы будем гробить средства в восстановление уже признанных республик, чтобы всем показать, как они могут прекрасно жить, под крылом великой и могучей РФ. Жаль, что пенсии мы так и не увидим...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ни чего это не меняет...
Деглобализация будет идти в любом случае и ситуация с Украиной - это просто потеха чтобы генералы не скучали.
На международные договоренности все плюют, на разных международных съездах все говорят, но делают все по своему...
Везде сплош вранье и провокации
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ну при всей противоречивости принятого решения оно принято и осуществлено, назад пути нет и теперь чем быстрее проделать путь вперед тем менее кроваво может все случиться что в свою очередь повлечет не столь сильные санкции как могли бы быть..... то есть сейчас как можно быстрее закончить эпопею с выходом на административные границы ЛДНР и желательно бы как в Крыму.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Я надеюсь так и будет. А решение принято правильное.Ну при всей противоречивости принятого решения оно принято и осуществлено, назад пути нет и теперь чем быстрее проделать путь вперед тем менее кроваво может все случиться что в свою очередь повлечет не столь сильные санкции как могли бы быть..... то есть сейчас как можно быстрее закончить эпопею с выходом на административные границы ЛДНР и желательно бы как в Крыму.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Думаешь на границе лднр всё остановится?Ну при всей противоречивости принятого решения оно принято и осуществлено, назад пути нет и теперь чем быстрее проделать путь вперед тем менее кроваво может все случиться что в свою очередь повлечет не столь сильные санкции как могли бы быть..... то есть сейчас как можно быстрее закончить эпопею с выходом на административные границы ЛДНР и желательно бы как в Крыму.![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вторжение это когда с войной, выстрелами, сопротивлением и геноцидом - как 22 июня. А когда по просьбе официального, хоть "самополупровозглашенного" руководства - это дружеская помощь и защита населения. Это я про Косово, если что говорю, а не то что все подумали.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну вот тебе и ответ. Для РФ ничего не менялось. Сдать регионы куда вливали бабло 8 лет - потеря лица. Начать войну с украиной - потеря всего. Признать республики и прекратить смерти населения, разброд и шатания - минимальное зло для РФ.
Ну и Зеленскому - кабзда. Второго срока ему не будет. Разве что в каком-то аналоге киевского лефортово.
18+
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Если Киев не будет лезть туда куда не надо - остановится.
Имхо, самое правильное для Киева сейчас - официальный отказ от территорий и закрытие вопроса, иначе украине как стране - кабзда. Не потянет она без газа и без дотаций воевать еще 8 лет. Нет смысла.
ну и зеленскому в отставку и валить на кабо-верде, где его какой-нить оуновец гаврила бульба не зарубит ножом для колки сала.
Великий цыган-косовар из мытищ, как обычно, безаргументированно против. Впрочем, ничего нового!![]()
18+
каким же дебилом надо быть, чтобы зеркалить эпитет в свой адрес, в ответ..
чудило, для тебя нет аргументов вообще, ибо у тебя вечный полёт фантазии и дискуссия самого с собой.
Читать собеседника, не говоря о том, чтобы его понимать, для тебя непосильная задача
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ух ты, заговорил ты прям как пророссийски настроенный патриот, а то совсем недавно критически верищал тут только про ватников. Прогресс уже на лицо.то есть сейчас как можно быстрее закончить эпопею с выходом на административные границы ЛДНР и желательно бы как в Крыму.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Думаю что ДА, судя по поведению запада это не официально согласовано. А далее оно там само может случиться, новый майдан и прочее.... суваться туда далее нет смысла.
Я не хочу быть однозначно за кого либо... сто раз говорил что мной не приемлемы пропагандистские клише с любой стороны, я за здоровый цинизм... надеюсь это понятно.
Пропагандоны любого окраса они пропагандоны!
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Байден получил.
Да ещё какой обидный...
Я не в экономическом аспекте, если кто ещё не понимает.
Да у меня со всем никак.
Хорошо, что тут есть такие универсалы, как ты.
Тебя чувство терпилы когда-нибудь покидает?
Интересно, Януковичу в ростовский особняк будут беженцев подселять?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип