0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Так что там происходит то? Война?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
у этого дурачка-шута, зарплата из наших налогов и сборов. За свой счет, или в коммерции может хоть паяцем быть. А вот на госслужбе - не надо, не надо...
Всё никак не могут воронку от подрыва СВУ выдать за снаряд, прилетевший из другой страны![]()
Ну, до противостояния Добровинского и Пашаева там ещё далеко, хотя на "Медиа Сапиенс" Минаева уже наработали, проработав опыт заокеанских коллег, которых Станиславский наколотил бы уриновыми тряпками.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, Виктор, а почему всё, что ты говоришь....Ну или бОльшую часть, нужно гуглить, чтобы хотя бы понять - не посылаешь ли ты на буй?
Коллега, я восемь лет учился в школе, фамилия директора которой была Ямбург, так что выбора не было, пока он от меня не устал.
А я допился до того, что готов пристрелить Навального![]()
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
То есть не все в совке было направлено на твою травлю? Иногда что-то полезное делали?А что, Сталин не может быть одновременно гениальным стратегом, параноидальным шизофреником, верным ленинцем и кровавым тираном?
Ты, например, одновременно являешься как веселым, так и не всегда умным.
Это же как то уживается в одном теле, так почему у тебя вызывает удивление тот факт, что Сталин мог быть и был- многогранен?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
И, часть вторая, пролюбил, что мне Паша отписалПью коньяк, и придумываю что ответить
Тупой собаковод
Весьма странно это слышать, коллега, поскольку у меня, например, отпали абсолютно все вопросы относительно географических и исторических познаний леди из британских бронетанковых войск, когда выяснил, что образование она получала в Оксфорде.
Может, возьмешь паузу?
Ни к чему, наверное, какой день. днюху дочери отмечать?
--- Добавлено чуть позже ---
Всё это здорово и великолепно...
Но я все таки повторю вопрос - почему почти каждый ответ на любой ответ от тебя, приходится гуглить?
Просто представь, что я начну аллегорить специалистами из КМП США, например, а Кидонт - какими нибудь виноделами, или там, специалистами из гугла, т.е., мы начнем называть фамилии, которые в нормальной жизни, обычный, нормальный человек даже не подумает искать-узнавать и выяснять - что бы оно могло значить в определенном контексте...
https://twitter.com/twitter/status/1495428082672484355
Потому, коллега, что освобождение рабочих — дело рук самих рабочих.
И коньяком в этом деле обойтись вряд ли получится.
«Неудача забрала результат в свои маленькие крысиные лапки». Вот фраза.
А финны – красавцы. Заслуженное золото. Заслуженное своим поступательным движением. Молодежка, ЧМ, ОИ», – написал Казанский в инстаграме. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/winter/4816...ource=copylink
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Забей, там и без тебя масса желающих.
Это который настоен на новичке?
Далее: https://sport.rambler.ru/winter/4816...ource=copylink«Неудача забрала результат в свои маленькие крысиные лапки». Вот фраза.
А финны – красавцы. Заслуженное золото. Заслуженное своим поступательным движением. Молодежка, ЧМ, ОИ»
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]