0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Сержа, дискусия подразумевает разговор двух и более персон на какую то одну определенную тему.
Понимаешь?
А когда в общей струе разговора постоянно слышатся выплески совершенно не связанные с общей темой или являются вольным переосмыслением уже сказанного, это не дискуссия, а бенефис одного клоуна.
Судя вот по этой твоей фразе:
-ты мне пытаешься впрарить под видом своей акуенно умной и разоблачительной мысли то, что я сказа хй знает когда.
Зачем?
Самоутверждаешься? Вроде как незачем.
Не понимаешь, о чем идет речь? Ближе, но хотелось бы о тебе думать как минимум - ровно.
Поэтому - сорян, но все таки я тебя поставлю в игнор потому что вот эта вот манера разговора - перевирать, перекручивать, выворачивать под свою хотелку - не для меня.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это тебе лучше со своим доктором обсудить, я могу только общие рекомендации дать.
--- Добавлено чуть позже ---
Увы, Павел никак не угомонится и пытается меня троллить, правда безуспешно![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Если это делает не РФ, то вообще до звезды.
Вы никак не можете привыкнуть, что Украина такая же самостоятельная, отдельная страна, как и, например, Австрия. Они никак не зависит от РФ и ничего РФ не должна. Если Киев образно говоря хочет геноцидить какие то свои территории - это их право и выбор.
Задача РФ - предоставить коридоры беженцам и не более.
Так же как и ЛДНР сейчас спонсируется как ружбайками, так и отпускниками. Удар-в-удар - первая чеченская.
Нет.
Старт дали те самые, совковые номенклатурщики.
Нет.
Сань...Еще раз - это оценка из РФ. И даже если она верна, РФ не должно быть дела - НИКАКОГО, до внутренних дел Украины.
Они сами в состоянии разобраться.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кидонт пытается выдать свои ужимки и прыжки за дискуссию.
BMW - "Freude am Fahren"
Ты не участвовал особо в разговоре, вот скажи, типа со стороны - я как то неясно пытаюсь донести простые мысли?
Или как Виктор - сорян за упоминание всуё, нагромождаю какие то сложные словесные конструкции?
Почему Кидонт не понимает простых слов и идей?
Вань а почему тогда США полезли в Косово, Сирию, Ливию и вообще кошмарят всяческих диктаторов и прочии джамахирии? По такой логике они должны сидеть на попе ровно и никуда не лезть. А они лезут. А раз им можно, почему нам нет?
Скажем, за бабки закрыли глаза на происходящее там. Но в отличие от лднр финансирование в Чечне и эмиссары были зарубежные. Тут же все местное. В этом разница. Ну а в общем и целом ситуации похожи. Только в Чечне это вроде как вторжение извне и захват власти, а в лднр воля народа. Опять же, я читал такую точку зрения, пытались объяснить разницу.
И США не должно быть никакого дела до Косово, Ливии, Сирии, Ирака итп - они сами разберутся. Но зачем то полезли.
--- Добавлено чуть позже ---
А смысл? Думаешь это что-то изменит кроме судимости?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну ок.
То есть, Влад, надо быть настолько тупым, чтобы приписать мне стеновские моральные принципы относительно исхода того, что ты предложил?))
Остаток мозгов что ли пропил?
Иное предположить трудно.
Тем более, желая с таким человеком(который низких моральных принципов) выпить
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant