0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Паша, ну зачем так сложно!!! О простом![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Kidont, их предложение для Украины оказалось более интересным.
Империи?
Вполне.
Я ответил на твой глупый вопрос еще раз?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Просто написал сколько стоили спички в СССР.Редактировать Ваши посты не моё. Я не редактор Ваших рукописей.спасибо за ваше уточнение коллега,
отредактируйте тогда пжл мой пост в своем сознании, замените коробок на стаканчик мороженого, и содержание в нём молочного жира (на всякий случай уточню - не в стаканчике, а - в мороженом что в этом стаканчике).
так, думаю, мы сможем найти консенсус по чтению и трактованию информации.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Идём дальше.
1. Что они забыли на Украине, не имея с ней границ и точек для торговли?
2. Каких экономических успехов добилась Украина от интересного предложения?
3. Почему РФ не имеет права защищать свои границы, влияя на соседей, а запад имеет?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Давай без меня.
Дальше идут ответы на ответы, которые никто не отвечал. Бессвязные, бессмысленные ответы. Особенно №3.
Ты задал вопрос про имерии, я тебе ответил. Дальше твои измышлизмы - не интересны, потому что начнется впутывание лент в волосы, а это, опять же - не ко мне.
Ну ты признаешь право США и ЕС влезать в дела третьих стран, а у РФ такое право отбираешь. Я ничо не путаю?
18+
Не путаешь.
Ты не понимаешь. Вообще ниуха. Не вдупляешь. Не вытягиваешь.
Я попробую в последний раз, но затем - не обессудь, как обычно, ЧС и нафиг.
Со всеми вытекающими.
Всё.
Без дальнейших твоих измышлизмов.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Kidont, на самом деле все проще. На Украине законно избранный президент - Янукович. Все остальное после 2014г - это незаконно захватившие власть нацики, бандеровцы и непойми кто, пришедшие к власти в результате госпереворота (майдан надо называть своим именем). Т.е. нынешняя власть по закону нелегитимна. И вот от этого надо плясать - поэтому откололись Крым и Донбасс и у них есть полное право на это. Крыму помогли, забрали обратно потому что Крым - исконно русская территория и к Украине отношения не имело. Да получили рост цен в 2 раза, бакс по 80 и прочие прелести, но это нужно было сделать, как на войне нужно было защитить Москву любой ценой. С Донбассом другая история, я согласен с тем что там происходит геноцид, их возможно надо защитить от бандеровцев, но я против присоединения к России и прямого вторжения войск РФ. То же касается самой Украины, я считаю полной дичью вторжение на Украину - с каких шишей им платить пенсии, выплаты разные, медицина, льготы предоставлять, если всю жизнь они пратили налоги другой стране? Я не хочу их из своих налогов их финансировать, эдак мы получим рост цен еще в 3-4 разаи бакс по 500р, да нафиг такое надо. Поэтому считаю любые разговоры о вторжении полным бредом. Что сделать в этой ситуации? То же что и раньше - отпускники, ихтамнеты, помощь техникой, не более того. Никаких вторжений, никаких признаний. То что Украину США накачивает оружием, мы с тем же успехом можем накачать оружием ЛДНР. Повторю, все разговоры, чего мы лезем на территорию Украины - с 2014 года это уже не Украина, власть там нелегетимна и все происходящее тоже. А США хотят нас втянуть в войнушку чтобы Европка не думала дергаться куда то в сторону и несла им баблосики. Т.е. Украина там вообще никаким боком, война за влияние, за бабло, впрочем все как обычно.
--- Добавлено чуть позже ---
Я бы сказал, РФ не смогла занести столько денег и дать столько обещаний сколько дали США. Но это все равно не повод кошмарить Донбасс.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это всё оценка РФ.на самом деле все проще. На Украине законно избранный президент - Янукович. Все остальное после 2014г - это незаконно захватившие власть нацики, бандеровцы и непойми кто, пришедшие к власти в результате госпереворота (майдан надо называть своим именем). Т.е. нынешняя власть по закону нелегитимна.
Думаю, народ Украины сам справится с оценкой происходящего в ИХ стране?
А уж прямое нарушение соглашений о целостности Укры с последующим выканючиванием каких то гарантий от нато - вообще просто пацанчеговый топчег.
Неважно, не додала, не дообещала...Смысл в том, что услышали и сказали ДА не России.
Это факт. Просто нужно принять как данность.
А не устраивать геноцид мирняка, подливая бензина на тлеющие угли.
Помнится, прям кирпидонами срали, когда вмешательство иных стран в Чечню было. А сейчас - "это другое"?
Аххаха.., я согласен с тем что там происходит геноцид, их возможно надо защитить от бандеровцев, но я против присоединения к России и прямого вторжения войск РФ. То же касается самой Украины, я считаю полной дичью вторжение на Украину - с каких шишей им платить пенсии, выплаты разные, медицина, льготы предоставлять, если всю жизнь они пратили налоги другой стране? Я не хочу их из своих налогов их финансировать, эдак мы получим рост цен еще в 3-4 разаи бакс по 500р, .
Нет слов))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Как обычно! Немного времени потребовалось чтобы ты сорвался и не смог нормально дискутировать. :-)
В общем не видишь ты предпосылок и скачаешь по верхам.
В этом мире слушаю сильных. И Украина не в их числе. То что она "решает" под давлением и назло соседу вообще никак не связано с тем что происходит на самом деле.
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так никто и не спорит.
Не, тут главное - кто именно стреляет от чего гибнет мирняк. Стреляют укры. Вместо того чтобы предоставить Донбассу условия, на которые они с удовольствием вернутся обратно. Деньги, инфраструктуру итп. А не дают...
Там действительно другое, по сути Чечня попала под внешнее управление и финансирование США и арабов. Воспользовались бардаком в стране, прислали эмиссаров которые за бабки подняли местное население и устроили отделение а потом войну. Тут другое, в ЛДНР правительство местное, никем не управляется, живут не за бабки иначе давно бы продались США и пошли на их уступки. Да и РФ в плане бабок с США никак не может конкурировать. Так что при всей кажущейся похожести этих ситуаций, различия фундаментальные. То что на Донбассе творится больше всего напоминает Косово. Но там НАТО помогло а тут "это другое".
В смысле? Януковича сместили в результате госпереворота, и к власти пришел Порошенко, и только потом организовали некое подобие выборов. Тут оценка то очевидна...
Вот и помолчи, за умного сойдешь...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]