0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну да, приезжал то делать и что-то ремонтировать короткое время. Жаль, не отдуплил, какой ты чмошник, желал помогать форумчанам(
Мастера советовал.. Да это пстц любовь с первого взгляда))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Павлик, не кипишуй, ты чет разнервничалсяДа помогал, ответил на вопросы, дал сфоткать экран компа где вся инфа по тачке была в т.ч. полная диагностика, показывал куда толщиномером ткнуть чтоб я убедился что она не крашена. А теперь не помогал, не улыбался... Вот так всегда.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Хм, странно как то. Боржоми привозил из Белки, пока машину чинили мы с тобой сидели болтали в кабинете о том о сем. А теперь чмошник. Какой то ты двужопый, Павлик.
Да не звизди, в салоне норм сидели общались а на форуме ты нес пургу. Вот и сейчас я те факты привожу конкретные а ты истеришь. Вот такая Паша, у тебя двужопость.![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну вот, видно, что оказал непосильную помощь)) дал сфоткать экран, это дорогого стоит))
З. Ы. Да чего уж разнервничался)).
Скачу просто.. Бгг
Павлик, по твоим словам ты мне должен был с ноги по морде дать как только меня увидела не лезть в систему, искать эту шкоду, выводить результаты диагностики и давать мне все это фоткать...
--- Добавлено чуть позже ---
Вот этим мы и отличаемся. Я хорошее помню а ты плохое.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
сорян за немного офтопа
картина с обратной стороны -Районы населенных пунктов на севере и юге Донецкой Народной Республики подверглись массированным ударам со стороны украинских войск, сообщает представительство ДНР в СЦКК.
Менее чем за полчаса по направлениям сел и поселков Стыла, Белая Каменка, Григоровка, а также Зайцево (южное) выпущено 63 боеприпаса.
Государственном департаменте США сообщили, что сегодняшние события в ОРДЛО, являются спецоперацией агрессора, для создания предлога военной операции против Украины.
Об этом сообщает Сегодня.
«США рассматривают эвакуацию и взрывы в Донбассе как искусственный предлог для военной операции против Украины», — отметили в Госдепартаменте США.
Напомним, 17 февраля оккупанты 60 раз нарушили режим тишины в зоне ООС. Под обстрелы попали детский сад и лицей.
В пятницу, 18 февраля, террористы продолжили наращивание числа обстрелов на Донбассе. По состоянию на 14.00 было зафиксировано 45 нарушений режима прекращения огня. Под обстрелы попали 26 населенных пунктов.
В частности, террористы обстреляли город Счастье на Луганщине, повредив административное здание. Также оккупанты обстреляли из артиллерии железнодорожную станцию Скотоватая.
Оккупационные администрации заявили, что президент Владимир Зеленский якобы вскоре отдаст приказ о наступлении ВСУ на ОРДЛО. Главарь террористической организации «ДНР» Денис Пушилин объявил о массовой эвакуации населения ОРДО в Ростовскую область РФ. Аналогичный приказ издал главарь «ЛНР» Леонид Пасечник.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Третий раз повторяю.
Предо мной был новый стен, по его словам для всего форума, с херли мне тебя с порога было гнать?
Ну и раз тебе так хотелось с порога получить подсрачник, то и за этим, после того как увидел, что ты такая же как была, я тебя приглашал
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/620fab169a794797f1377d60
В полшестого Навка еще не знал ничего.
https://www.business-gazeta.ru/news/540235
А вот в полвосьмого, старик Кабаев уже раздавал наши бабки хй пойми кому.
Браво, ёпрст...
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Прикольно на вас смотретьИнтересно, кто из вас прав.....со Стеном знаком лично, да...есть у меня к нему вопрос, сейчас уже не актуальный, но дело принципа
Так сказать.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Не трогайте вы ершикhttps://www.rbc.ru/rbcfreenews/620fab169a794797f1377d60
В полшестого Навка еще не знал ничего.
https://www.business-gazeta.ru/news/540235
А вот в полвосьмого, старик Кабаев уже раздавал наши бабки хй пойми кому.
Браво, ёпрст...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ходил счас морковку брал в столовой, так по ящику шавки путинские харч отрабатывают - пацанов за базар по НАТО, времен СССР пытаются подтянуть
...оставляя за скобками договор о целостности Украины, наглым, гопническим образом нарушенный бывшими совками
Это какая то содомия творится.