0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Повнимательнее, коллега — там всё есть, торопитесь.
--- Добавлено чуть позже ---
Зависит от того, что вы с чем сравнивать собрались, коллега. Как мне показалось, там достаточно вводных.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну чо. Вот это уже реально похоже на правду, а не эти все блюмберхи
"С сегодняшнего дня организован массовый централизованный выезд населения в Российскую Федерацию. В первую очередь, эвакуации подлежат женщины, дети и люди пожилого возраста".
Глава непризнанной Донецкой народной республики Денис Пушилин объявил о начале эвакуации мирных жителей в Россию. По его словам, президент Зеленский "в ближайшее время отдаст приказ военным перейти в наступление"
Кста уже ходют видосы как грохнули ДРГ ВСУ, которая хотела подорвать какие то химические баллоны в лднр и обвинить потом путина. Или не обвинить.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ага, погнали (с)
Глава МИД ФРГ обещает России "беспрецедентные" санкции в случае нападения на Киев, они включают "Северный поток 2"Впервые за десятилетия мы оказались на пороге конфликта, способного затянуть весь континент — Лукашенко
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Не врали пиндосы с бритами)
возможно. скоро увидим.
эвакуация крайне затратное, хлопотное и нервное дело. это не с миномета по воронам пулять. ради превентивной безопасности не думаю что такой движ имеет смысл в реалиях нынешних интересов.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
И не беда, что и Песков и губер Ростовской говорят о том, что они вообще не в курсе"С сегодняшнего дня организован массовый централизованный выезд населения в Российскую Федерацию. В первую очередь, эвакуации подлежат женщины, дети и люди пожилого возраста".
Глава непризнанной Донецкой народной республики Денис Пушилин объявил о начале эвакуации мирных жителей в Россию. По его словам, президент Зеленский "в ближайшее время отдаст приказ военным перейти в наступление"
Кста уже ходют видосы как грохнули ДРГ ВСУ, которая хотела подорвать какие то химические баллоны в лднр и обвинить потом путина. Или не обвинить.
И с видосами уже как с фейками разобрались те, кто в теме.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Искусство, коллега, требует жертв. Как и гамбит. В зависимости от того, будет он принятым или нет, продолжения будут различаться.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Говорят жара пошла под Донецком
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
этим надо было на фигурное катание ехать,
однозначно призеры в шестирных тулупах бы стали…
--- Добавлено чуть позже ---Каждый прибывший из Донбасса в Ростовскую область беженец должен будет получить выплату в размере 10 тысяч рублей, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
сейчас народ вывезут и на выходных, вероятно, во все тяжкие понесётся.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Я что то проспал?![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
И тут они оказались в курсе:
Каждый прибывший из Донбасса в Ростовскую область беженец должен будет получить выплату в размере 10 тысяч рублей. Соответствующее поручение Владимир Путин дал правительству, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Кроме размещения беженцев обеспечат горячим питанием, а также всем необходимым, включая медпомощь.
Сообщается также, что Владимир Путин поручил врио главы МЧС Александру Чуприяну срочно вылететь в Ростовскую область для организации на месте работ по созданию условий для размещения.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Докладываю, Мекка стена - Ашан не спасает семейный бюджет.