0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Дело не в цене недвижки.
Дело в принципе.
Люди, порой, жизнь кладут на то, что бы правдами и неправдами, ценой здоровья и нищебродства, получить квадратные метры.
Это не конкретно Саши касается, это в целом, то, что я вижу вокруг.
А взяв ипотеку, люди вообще идут на какие то вещи, которые у меня в голове не укладываются - житьё без ремонтов, без мебелей - нормальных, без нормальной домашней техники...
И вот я никак понять не могу - откуда эта тяга у людей, жить в нищете, в полном пинзеце, но, скаблэт, "зато свои стены"![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Это лечится, коллега: скоро для любителей недвиги в нагрузку к ней такой налог вдуют, что дешевле им было бы взять Сбер на дне — по 260.
А пока, как скажет Абдулов, тренд достаточно стойкий: видаки и пульты, обёрнутые в полиэтиленовый пакет, почили в бозе, а личные жоповозки и заветные 34 квадрата бередят метущиеся души. Ну, или сердца.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
шизофрения
з.ы. не у меня. уточню, дабы ослоумие не включалось у кидонта
--- Добавлено чуть позже ---
вот те нате..
господа, что скажете?
хуже.
но я ж и не хорохорюсь, постоянно задвигая про то, что квартиру купил или новый премиальный сорри, по новым вводным, недорогой кроссовер![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Я помнится, уповая на опыт предков, закатал в пакет запаску на стальном диске, висящую под автомобилем, чтобы не ржавела.
Шикарный вид был, когда года через 3 она мне таки потребовалась.
Скажу больше, раз уж разговор зашёл, просто издержки на содержание простаивающей квартиры в 75 квадратов в каком-нибудь средненьком ЖК с охраняемой закрытой территорией — под 10к в месяц легко выходят. Налог на этом фоне пока вообще ни о чём.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ваня, у всех разные приоритеты. И часто -ипотечная квартира, с выплатой в три конца и за 30 лет - единственная возможность стать хозяином недвиги и передать ее наследникам - "пусть хоть они поживут". Далеко не все выбирают между комфортным авто и квартирой. Часто шансов нет ни на то, ни на другое.
Потому что в нашей стране недвига, это единственное реальное долговременное вложение средств, которые никогда в ноль не превратятся. Только по этому!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А какое развитие событий ты предлагаешь семье, которой не досталось по наследству жильё приемлемого уровня или совсем ничего? Съем? Так это ты просто платишь ипотеку за того дядю. Палатка на тротуаре?Дело не в цене недвижки.
Дело в принципе.
Люди, порой, жизнь кладут на то, что бы правдами и неправдами, ценой здоровья и нищебродства, получить квадратные метры.
Это не конкретно Саши касается, это в целом, то, что я вижу вокруг.
А взяв ипотеку, люди вообще идут на какие то вещи, которые у меня в голове не укладываются - житьё без ремонтов, без мебелей - нормальных, без нормальной домашней техники...
И вот я никак понять не могу - откуда эта тяга у людей, жить в нищете, в полном пинзеце, но, скаблэт, "зато свои стены"
В основном так и есть. Но бутылка водки уже утратила свой статус народной валюты. Ипотечный рынок тоже не резиновый, что продемонстрировал кризис 2008 года.
Просто наша страна ещё очень молода, но все болезни достанутся по наследству, да ещё и в гипертрофированной форме.
Ставочку повысили, ещё добавят в марте, так что у ипотечников безумие и отвага будут ещё больше в приоритете.
Согласен, что для диверсификации недвига нужна, но складывать все лампы в одну корзину, даже если это Сбер, чревато.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Могут. Просто не верят, не хотят, ленятся, стебутся наконец.
Не, ты живешь в кайф. В хорошей квартире, там где тебе удобно и комфортно. А машина сегодня есть завтра ты ее разбил или в тебя приехали. Если тачка дорогая ты убиваешься с горя, да нафиг она такая нужна.
Да зная тебя - вообще все смешно, поэтому на твой пинзежь даж не реагирую, бред сплошной.Один из троицы смехуечкиных наших.
... и запрыгали![]()
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Все шизофреники утверждают что не больны.
Мы тут собрались, дабы тебе помочь!Психотерапия помогает душевнобольным лучше относиться к себе, особенно тем из них, кто испытывает чувство собственной неполноценности вследствие своего заболевания, и тем, кто отрицает наличие собственной болезни.Просто расслабься!
Тебя тут ослики не будут обижать!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Еслиб у этих людей было бы чуть больше мозгов, коллега, они бы понимали что речь идет не о достижениях а о возможностях. О том что каждый может достичь всего что он хочет. Но темные люди не верят, сводят все к хвастовству и начинаются стеб скачки и балаган. Собственно в этом вся суть некоторых персонажей.
Твои, твои...![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
На самом деле, пизНец еще круче и непонятнее....... иметь недвигу и работу! в Иваново, Кирове, Омске......продать это, купить недвигу меньшей площади в Мытищах...точнее за Мытищамии лет на 20 стабильно сесть на доширак и не более того
нахера такие квесты?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Чтобы тусоваться красиво. Вам — москвичу этого не понять: вам всё было дадено с рождения бабушкой.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant