0

Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
еще Сергей, у меня такая борода всегда когда на датчиках налипший снег/лёд (больше разумного), система вываливается в ошибку, всё как на скрине у тебя.
без снега когда - проблем вообще нет никаких…
у тебя на чистых датчиках такое ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Датчики вылизаны
если б грязь они просто орали бы на препятствие, а тут еще какая то релюха бесконечно шелкает слева от руля
Три пассата было...
такое бывает когда на одном из, а остальные чистые. я так понимаю там алгоритм такой что если два и более дают помеху одновременно с тем что на остальных датчиках «тихо» то система вываливается в ошибку. (это предположение из личных наблюдений)
ну а так да, если оно на чистых так себя ведёт…
--- Добавлено чуть позже ---
а у тебя тига какого года ? у меня на приборке скин другой, у тебя современнее![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
2019такое бывает когда на одном из, а остальные чистые. я так понимаю там алгоритм такой что если два и более дают помеху одновременно с тем что на остальных датчиках «тихо» то система вываливается в ошибку. (это предположение из личных наблюдений)
ну а так да, если оно на чистых так себя ведёт…
--- Добавлено чуть позже ---
а у тебя тига какого года ? у меня на приборке скин другой, у тебя современнее
это самый простой из вариантов, жена так ездит![]()
Три пассата было...
хмм, у меня октябрь 2019 а такой шкурки нема. ну и черт с ней.
я тут недавно колесо порвал арматурой
давно не крутил болты на трассе в мороз…почувствовал свой не юный возраст![]()
обнаружил что кто-то спер крючок для колпачков колесных болтовпришлось импровизировать штатной отвёрткой чтобы их снять…был на грани провала практически.
енот, вспомнил, приборку (что-то по ней менял) я кодировкой делал, когда ездил знаки добавлял. Но там только штрихи какие-то, так то все было изначально
может ты не все возможные варианты в менюшке нашёл?
Три пассата было...
вполне допускаю. я как с салона забрал, всё что можно настроил/закодировал, так и больше никуда не лазал
как и возможно что тебе в приборку залили просто параметрию от более свежей доски, чтобы активировать чтение знаков.
ради интереса потом гляну у себя ещё раз![]()
Нового ничего не заливали, там все уже напихано, только галочки проставить активировать. Как и в бмв
Три пассата было...
нашёл бегло тему по знакам, https://forum.tiguans.ru/threads/sis...-znakov.46437/
доска с завода «готовая», но камеру ассистентов похоже всё равно перезаливать надо
я на олтреке делал у умельцев, но что-то по итогу так и не пошёл этот ассистент…знаки у нас расставляют так что потом с ограничением 20 на приборке можно весь день по городу ездить![]()
В идеале знаки должны быть со штатной нави
Три пассата было...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
То ли дело![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
aolise, даю подсказку в направлении дальнейшего диалога
Скрытый текст:
Говоришь ему
- а почему на последней фотке негр?
Ты чё, BLM-щик что ли?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Три пассата было...
Починили тигу
Даже без взаиморасчетов по гарантии( хотя я уже забил на гарантию и то последнее делал не у од)
помыли, обновили по, все пока нормуль. Думал как бы контроль полосы и знаки не слетели после прошивки, вроде на месте все
Три пассата было...
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Вот и настало время отказать от вариатора. Вчера был приобретен большой белый бегемот, он сыка огромный, пока все радует, тьфу три раза
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей