0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
вряд ли пиндосы самолеты оружия с барского плеча подогнали хохлам от делать нефиг.. если только пустые ящики для новостей сгружали.
а старт началу конца должна дать не РФ, а наступление укров. так что рано расходиться.
Три пассата было...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Парни, завязывайте. Васю Олейника вам всё равно не переплюнуть, не говоря уже о Блумбергах.
Ну, им хоть платят за это, а вы идейные, что ли?
Вчера Голдман, как скажет коллега, ослоумил — аж 7 раз у них ставку в 2022 поднимет ФРС, — даже Киселёв уже слегка подсдулся в выходные, а вам бы всё в Армагеддон поиграть.
А потом туалетную бумагу не купишь, так что не искушайте без нужды.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сами нападут! "Свитова спильнота" с нетерпением ждет Тарас Пульпа-2: "Я тебя породил, я на тебя и нападу"!
--- Добавлено чуть позже ---
Ессно. По другому сильно глупо будет.
Акциями можерны будет подтираться!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну это еще шоколад!В инторнетах есть люди, которые успели по 450-500 хапнуть.
Щас паникеры активно педалят тему, что "ихний SEO слил 10 000 акций и удалил свой аккаунт в твиторе", забывая о том, что у SEO Модерны в активах еще несколько МИЛЛИОНОВ акций (в штуках, а не в долларах. В долларах там что-то на десятки миллиардов), и он все еще не заинтересован потерять несколько миллиардов денег, только на глупой шумихе про твиттер. Так что будем посмотреть.
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Английска разведка решила что завтра в 4 утра )))) вот где обкурились.
Завтра будет это
![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
18+
То-то мне вчера после финансовых новостей Ютуб паровозом зарядил "Битву за Москву" с Ульяновым. Пришлось целую серию отсидеть, освежить.
Должен сказать, что на фоне "Брестской крепости", которую частично взяли с него, судя даже по некоторым общим планам, смотрится достаточно академично и даже где-то шаблонно плакатно, хотя в прошлой жизни внимал в кинотеатре раскрыв рот.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Песков в новостях зубоскалит, кивая на ВВП, дескать он ждёт, когда ЕС объявит дату нападения![]()
Ну и наградят сами себя. И санкции объявят Путину
Кстати. Есть мнение что все для передела бабла Украины: очень сильно просели активы, а значит можно их выкупить недорого.
18+
Я плачу, сеньор Перейра.
"Серебряный дождь" кастинг объявил?
![]()
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Увидев данных персонажей на экране, показалось, что смотрю очередную серию "Голодных игр".
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C