0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ага, дятел-лапачев пробил днище, назвав чмом человека потому что он приехал с ребенком. Это все что нужно знать об этом гандоне. 10 лет прошло а его до сих пор бомбит. Да нахер ты кому сдался, с тобой встречаться? Неуловимый джо епт. Тебя тоже виннипухом в детстве пытали как Павлика?
--- Добавлено чуть позже ---
Вот и засунь залупу себе за воротник. Пшелвон, тебя ссаными тряпками гонят а ты лезешь, совсем достоинства нет?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
— Изя, таки почему у вас так сильно воняет изо рта?
— А как же у меня может не вонять изо рта, если мне таки насрали в душу?
--- Добавлено чуть позже ---
Сидит еврей в аэропорту и со скучающей рожей смотрит "Серебряный дождь" на смарфоне:
— Ой, разве это цирк — это бардак, вот у моей Сары в Одессе бардак — таки это настоящий "Серебряный дождь".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Да, раньше встречи душевнее проходили
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не. Я про вайлдберис
Базы данных
Ну вот же. А говоришь, никто ничего не анализирует. Какой смысл тебе рекламировать ауди(на нее у тебя нет денег) или ЗЧ(твою старушку не воскресить)
а с каких струёф делатели контента будут делать тебе контент? Даже в фильмах всегда существовала "скрытая реклама". На онлайн кинотеатрах можно спокойно смотреть кино без роликов, в ютуб(с подпиской) можно перемотать интеграцию, если тебе интересен автор ролика и его продукт, то, мне кажется, можно потерпеть такие мелкие неудобства. Ну если глаз все так же продолжает дергаться, то
Если че, рекламу сам ненавижу с момента ее появления![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Доведёте Магнума с его аудей до истерики.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
ок, снес
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Ребята! Должен вам сказать всем, что мне лично очень неприятно читать эти никому не нужные и ничего хорошего не приносящие перепалки. Просьба ко всем, давайте после этого моего поста больше не будем оскорблять друг друга, как бы этого нам не хотелось. Ведь этим мы только себя УНИЖАЕМ. Я лично обязуюсь этого больше никогда не делать!
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
Serdg712, ок, предыдущую провокацию тоже снес![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так ты вроде никогда и не делал этого. :-)Ребята! Должен вам сказать всем, что мне лично очень неприятно читать эти никому не нужные и ничего хорошего не приносящие перепалки. Просьба ко всем, давайте после этого моего поста больше не будем оскорблять друг друга, как бы этого нам не хотелось. Ведь этим мы только себя УНИЖАЕМ. Я лично обязуюсь этого больше никогда не делать!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Охохохо![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Стоп игра!
Дальше будут карты (как раньше).
Случайности не случайны...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мне тоже интересно. Не можете друг с другом нормально общаться, вроде никто и не заставляет![]()
Такое ощущение, что этим здоровым лбам денюжку дают за то, чтобы всякую херню посреди рабочего дня строчили, не поднимая головы. Заняться больше нечем что ли
Тож подзае, если честно
Бамбарбия Кергуду, так делайте всё тоже самое, только без обзывательств)) не трудно ведь![]()
Случайности не случайны...