0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,606 Отправлено: 4,208 |
да так всегда будет - две крайности, презирающие друг друга
Один в лосинах смотрит на другого, который жирная свинья, и не понимает как того может устраивать его вид.
другой - толстожопый, глядя на этого в лосинах, тоже презирает его и себя при этом считает "настоящим мужиком". потому что он не в лосинах. хотя по факту такое же чмо, ибо на пятый этаж подняться еле осиливает что б не начать ловить кислород как рыба на суше. Я не говорю о тех кто серьезно болен и имеет физические ограничения, я о тех кто может это исправить но все равно как холодец беспонтовый.
Ну с теми в лосинах все понятно, они вероятно вообще со сбитым прицелом. Но жирдяи, считающие себя "правильными пацанами" из за своего пуза - тоже не совсем вменяемы.
--- Добавлено чуть позже ---
у меня у тренера был такой случай, когда гаец нас остановил за то что он по телефону за рулем говорил. ну началась перепалка, и каким-то боком разговор зашел в русло, что гаец спросил "ты в армии-то служил? "
андрюха говорит - нет.
гаец (к слову - дико жирный, брюхо на полметра вперед) - говорит "оно и видно, я б с тобой в разведку не пошел"
на что ему андрюха (чемпион мира по боксу ) ответил - да это я бы с тобой в разведку не пошел, потому что тебя везде на себе бы таскать пришлось, а если тебя ранит - хрен вынесешь тебя с поля боя
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ладно бы ему на лосины было противно смотреть, это можно понять.
Но судя по всему, там просто приличные люди, боль-мень следящие за своим внешним видом.
Вряд-ли в Казахстане манагеры и госслужащие ходят в лосинах.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Как сказал Достоевский, от которого к Чехову сделал каминг-аут под конец жизненного пути Пётр Мамонов: "В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли".
А потом подумал и добавил: "Человек должен стремиться к гармонии в своём облике — внутреннем и внешнем".
--- Добавлено чуть позже ---
А вот Петя Налич оказался гораздо лояльнее эстетствующего в гамлетовской неудовлетворённости классика, в чём я Петю поддерживаю: главное, чтобы человек был хороший и порядочный, как по мне, даже если его много.
Истинный эстет завсегда оценит тебя, даже если ты Йети:
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" А.С.Пушкин.
BMW - "Freude am Fahren"
Человеческий мир несовершенен и все мы несём в той или иной степени отпечаток этого несовершенства, не в состоянии прийти к единой и потому недостижимой гармонии. Даже внутри себя. В первую очередь внутри себя, если расставить приоритеты причинно-следственной связи.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
И Онегин, видит Бог, о котором достаточно иронично в целом упоминал Александр Сергеевич, как и чуть позже — Печорин у Лермонтова, далеко не лучший объект для подражания. По крайней мере, на мой взгляд.
возможно.. Но когда я говорил это
тут, хотя речь вроде как идет о внешности формально, по факту не о ней спич. Ибо жирная свинья по большей части и характером слаба, потому как что ни говорите - большинство из них сами не довольны таким положением, и о гармонии речи нет. Как тот же офа - ГОД консультировался тут как ему сбросить его пузо о ста двадцати кило или около того , а вот сил взяться за это в себе не нашел... и спустя год консультаций придумал отмазку в виде внуков (время отнимают, окаянные) и на том все закончилось.
Потому все эти разговоры про жирдяев, и про то кто они и что они - это речь не совсем про внешность. Выглядеть ты и правда можешь как угодно, особенно если у тебя по мед. показаниям нет возможности это исправить. А когда ты орешь что хорошего человека должно быть много, настоящий эстет меня полюбит - а сам при этом держишь в браузере 100 закладок на страницы блогеров-диетологов, и на советы "как похудеть за 4 дня" - ну вы поняли...
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
да мне, если честно, показалось что это вообще каракули ребенка, как будто дочка мелкая развлекалась. Мне кажется очевидно что там не взрослая твердая рука намеренно наносила эти узоры.