2

Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
Ну с первыми было легко, ибо молоды
были, хотя времена стояли суровые. Ну а внуков
любить и баловать, а растят
и воспитывают дети пускай
.
Каждому своё. У меня перед глазами семья друга, у них младший на полгода старше моего внука. Так себе удовольствие.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Старый, и ты туда же?Образцы спермы?
Ещё не весна, а у всех прямо крыша едет.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
EDD XXI, я не про в 50 родить если чтоу меня первый родился в мои 27, третья - в 38
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
Другу было 46 ;)
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У меня несколько другой подход к жизни. Пока дохрена сил, энергии и нервов - воспитывать детей, зарабатывать и напрягаться. А когда силы, энергия и нервы начинают заканчиваться - жить для себя. Имел в виду я такой синематограф, как вставания ночные к ребенкам в 40 лет и мотание с ними по кружкам и всяким школам. В 40 -кальян, бокал портвейна и бильярд с друзьями...
Возможно, я не прав, но тут уж jedem das seine.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Женим или замуж выдаём?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,257 Отправлено: 5,277 |
Может, как раз, большинству и "пофиг" на детей потому, что просто сил нет. Родили поздно и не знают теперь как справится и где силы братьУ меня несколько другой подход к жизни. Пока дохрена сил, энергии и нервов - воспитывать детей, зарабатывать и напрягаться. А когда силы, энергия и нервы начинают заканчиваться - жить для себя. Имел в виду я такой синематограф, как вставания ночные к ребенкам в 40 лет и мотание с ними по кружкам и всяким школам. В 40 -кальян, бокал портвейна и бильярд с друзьями...
Возможно, я не прав, но тут уж jedem das seine.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
О чем тема? Читать 11 стр нет сил...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
О воздержании.О чем тема?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сказали что надо мужикам красить ногти на ногах! Жить у бабушки! И играть в портвейн!
--- Добавлено чуть позже ---
Записывайся на ближайшую субботу! Можешь просто дверью пальцы прищемить, если записи не будет! Но обязательно что-то надо делать! Нельзя сидеть на месте!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |