0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Имею рацпредложение - нужно установить на странице красную лампочку, если идет срачь все остальные должны видеть что еще бушует буря и можно не заходить шоб случайно рикошетом не прилетело![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
У меня такое ощущение, коллега, что эта тема синхронизирована с движением индекса ММВБ. Пока это только предположение, надо будет понаблюдать в динамике.
Как только там красный день календаря, так и тут масштабные фантомные боли рефлексируют.
А во всём виновата оксфордская танкистка. Стоит одному бронивичок оседлать, таки остальные уже на танк карабкаются в поисках татар и монголов, чтобы свести с ними счёты.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Так а наши что отстают? На месте кремленосцев зарядил бы такую картину на ТВ - Матвиенко с Шойгу наряжаем в шубы соболиные ( одна с погонами естессно ), свита, икра и водка, русская тройка лошадей и сани в сопровождении цыганских песен и танцев... и вот в таком задоре вдоль по питерской...... то есть вдоль границы Украины. Вот это картинаУ меня такое ощущение, коллега, что эта тема синхронизирована с движением индекса ММВБ. Пока это только предположение, надо будет понаблюдать в динамике.
Как только там красный день календаря, так и тут масштабные фантомные боли рефлексируют.
А во всём виновата оксфордская танкистка. Стоит одному бронивичок оседлать, таки остальные уже на танк карабкаются в поисках татар и монголов, чтобы свести с ними счёты.
А у этих с фантазией туговато....
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так нет срача.
Периодически происходят сольные выступления разных интересных личностей, но люди - привыкли, давно забили. Либо в процессе забивания...
Скоро все устаканится, чё ты...![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Так и леди из британских бронетанковых войск, судя по прикиду, явно не Золушка — одета в лучших традициях "Красной жары", так что план по антуражу перевыполнен и тут.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
С нетерпением ждём как вентиляторы и солнце-прибойные генераторы справятся.
Эффективные манагеры в помощь![]()
18+
Странные у нас в России патриоты, то их волнуют не привитые бедные украинцы, то европейцы замерзающие без газа, то будущее ЕС из-за электромобилей.... странные какие то патриоты.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не в обиду Сереге, но он вроде как не совсем наш. Но это я оперирую слухами и недомолвками на форуме.
Если я правильно понимаю, это отсылка к тезису о том, что Тесла - говно на батарейках, будущее за гибридами, а не этой херотой.
И вот в статье как раз описана причина - почему не будет в ближайшие лет пятьдесят массового перехода на электрички.
Не все чёрное или белое. Так и люди могут быть беспристрастными наблюдателями: и не патриотами, и не лизунами "западных ценностей".
Есть некие ценности, которые выше этой всей мишуры.
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Скорее больше в сторону несостоятельности зелёной энергетики, которая не вытянет двойной рост мощностей.
18+
Во Франции самая большая плотность атомных электростанций на единицу площади.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, скорее всего будущее за водородными авто, не за батареечными.
--- Добавлено чуть позже ---
Грамотнее будет сказать - самое большое количество АЭС на единицу площади.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Снова кидонта шпыняют...
З. Ы. После этого должен выйти из сумрака один грустный синий клоун.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |