0

Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты же понимаешь, да, что те, с кем контачишь ты, отличаются кардинально от тех, с кем общаюсь я?
Что возрастной срез в данном случае - это очень важный параметр, что тот факт, что вот эту вот частную застройку ты считаешь шикарным местом, говорит о недостатке данных для сравнения - наверное...
При таких исходниках, вряд ли ты получишь объективный и адекватный ответ.
Да, люди, с которым общаюсь я (из Крыма), они чуть моложе, чуть больше видели и чуть большего хотят.
То, что сейчас в Крыму устроили филиал масквабада, лет через пять-десять закончится, но Крым так и не станет ни европейским пляжем, ни даже турецким. Перспектив конкретно у крымчан - уй целых уй десятых. Их даже в музыканты не берут, Вагнера играть.
Вообще.
Совсем.
Понимаешь?
Поэтому, сто человек пенсионеров попавших, скажем так - в твою выборку, одобряющих присоединение Крыма, это - не весь Крым.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
У меня как раз есть с чем сравнивать, для Крыма условия у нас были просто великолепные. Два этажа в нашем распоряжении (я был с женой, сыном и внучкой), в которых есть всё, включая кухню.
![]()
Ты же помнишь, что мы не о твоем отдыхе разговор начали?
И к вопросу о невозможности работы крымчан музыкантами...
Скрытый текст:
![]()
Если, например, Сбер или Мегафон я еще могу понять, то почему в музыканты в Африку не берут крымчан - тот еще вопрос.
Неблагонадежны?
Сами до сих пор не верят, что такое провернули?
А меж тем у музыкантов - кадровый кризис...
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Да брось, даже сами хохлы по поводу Крыма уже не говорят ничего прекрасно понимая что там им ничего не светит в смысле поддержки украинства. Всем знакомым украинцам задавал простой вопрос - представьте киевская власть вернулась в Крым... что будет? Ответ был уклончивый, но после намека на украинскую Чечню молча соглашались что оно им не надо.
При этом хочу уточнить что сам я в Крыму ни разу не был хоть сто раз собирался)))
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
все эти красоты, были отстроены ещё в бытность Украины и на москальские деньги, 1х4, а в некоторые года и 1х6. так, что....ценник на сейчасТный отдых, кардинально отличается от тогдашнего, Украинского. я то же проживал в некоторых домах, частного сектора такого уровня и в частных гостиницах, выросших из таких же частных домиков. есть с чем и с кем сравнить.
--- Добавлено чуть позже ---
факты???? да ты бы хоть раскинул остатками советского образования, если Ваня забыл его напрочь...
(https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...82%D0%B0%D0%B2)
я не отвечаю за других, мы разные и разное у нас мировоззрение и как показывает практика: доводы. сравнивать одного с другим, считаю глупостью. и так....причём тут пробирки?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
"Вот же!" — воскликнул бы преподавший мне основы микроэлектроники Михаил Сергеевич Скоробогатов. Недаром же коллега Флойд, разместивший экспозицию с подсвеченными ёлочками, тонко намекал на песню Игоря Растеряева — про коня, которого если даже удастся привести за сбрую на водопой, то заставить при этом читать "Идиота" Достоевского супротив воли крайне затруднительно.
Поэтому, в очередной раз штудируя нетленный труд Иосифа Виссарионовича "Экономические проблемы социализма в СССР" (в котором предлагается среди прочего сократить рабочий день, чтобы сознательные пролетарии использовали высвободившееся от трудовой повинности время на саморазвитие и повышение своего образовательного уровня), вынужден констатировать, исходя из практических наблюдений, всю утопичность этих благих намерений, поскольку вождь-хитрец решил один труд заменить на другой, подсмотрев, видимо, за идейным Рахметовым, который отдыхал, чередуя занятия.
А от работы, как известно, кони дохнут. Какой же это прогресс, я вас спрашиваю, когда бабы с водкой, гармонь и лосось гораздо лучше отражают чаяния подавляющего большинства освобождённых от трудовой повинности и обеспеченных при этом хлебом насущным в достаточном для поддержания штанов количестве?
Если и не сам Джанго освобождённый, то его потомки вряд ли бы оценили подобное и благое, казалось бы, рвение и впряглись добровольно в эти оглобли в долгосрочной перспективе.
Неудивительно, что и партийные товарищи вождя советского народа не одобрили подобную инициативу, явно попахивающую левацкими анархо-коммунистическими перегибами.
Хотя, если разобраться, ничего странного в этом нет: у них было гораздо больше времени, чтобы прочитать "Вечный хлеб" Александра Беляева, изданный в 1928 году, и сделать соответствующие выводы, пока товарищ Сталин в поте лица сворачивал классово чуждый НЭП в сторону индустриализации, коллективизации и построения плановой экономики.
P.S. Готов подробно пояснить по наводящим вопросам, если они появятся у коллеги, суть изложенного выше постмодернизма, чтобы не вышло, как с графиками, рисовать которые сегодня нет особых поводов, да и желания, честно говоря.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Это была подача в ворота Кидонта.
А уже поздно крутить в обратку колбасный фарш.
Я-то - о другом. О том, что стало ли лучше, с точки зрения обычного крымчанина и россиянина?
Если - ответ НЕТ, то тогда возникает закономерный вопрос, а в чьих интересах тогда сыграл Путин?
Забудьте вы.
Для чеченского сценария, одних нациков - мало. Нужно зверье, которое поколениями воспитывалось в звериных укладах. А с этим, как у крымчан, так и у украинцев небольшой швах - нет, от слова "зовсим".
В душЕ не чаю![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А тем временем страна пробивает очередное днище. https://lenta.ru/brief/2022/02/10/minecraft/ школьника посадили аж на 5 лет за то что он в игре Minecraft "взорвал" здание ФСБ...у меня нет слов.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Не зная подробно суть вопроса, не стоит заламывать руки в праведном гневе и делать столь скоропалительные выводы: там не всё так просто, насколько удалось выцепить из различных открытых источников, да и в ФСБ не настолько отмороженные сидят, чтобы раздувать из мухи слона, прекрасно отдавая отчёт в том, какой резонанс получит подобное решение в принципе.
Я не имею достаточного количества фактов, не ознакомившись подробно с материалами дела, чтобы принимать чью-либо сторону и столь однозначно реагировать на произошедшее.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
После заявления депутата о том, что "он будет резать бошки оппоненту", всеобще сложно чему либо удивляться.
Кстати, сегодня же Путин в очередной раз чего то там потребовал от НАТОЛиберда с школотой глумятся уже - типа, в НАТО скоро будет введена новая должность специально для стариков с деменцией - по сто раз на дню им повторять ответы на уже ранее заданные вопросы.
Почему то мне кажется, что после третьего "требования" и посыла по известному адресу, мы будем свидетелями феерического мероприятия.
Понравится оно только вот не всем.
О как.
Голосовать за поправки и президента, не имея всех фактов -можно?
Ну да ладно.
Читаем, смеемся: https://www.znak.com/2022-02-07/delo...enii_silovikov
Майнкрафт, сука, тренажер для хулиганов, млять....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
никто не знает как удалить здесь аккаунт?
Вот версия следствия:
«Распределив между собой роли, подростки самостоятельно проходили обучение путем чтения запрещенной, признанной решением суда экстремистской литературы, и просмотра видеофильмов по изготовлению взрывчатых веществ и взрывных устройств, в целях осуществления террористической деятельности. Подростки самостоятельно изготавливали взрывчатые вещества и взрывные устройства и отрабатывали их применение на практике в заброшенном доме, на пустырях и стройках с целью подготовки к совершению террористического акта путем подрыва здания полиции или УФСБ».
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А у меня есть и они все таковы что их нельзя написать вслух....А тем временем страна пробивает очередное днище. https://lenta.ru/brief/2022/02/10/minecraft/ школьника посадили аж на 5 лет за то что он в игре Minecraft "взорвал" здание ФСБ...у меня нет слов.
![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.