0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я вроде выше писал, что ребята деньги тратят только там, где можно их вернуть с лихвой.
Вариант с оседланием газовой трубы из РФ в Европу - идеальное вложение средств. Одни качают и доставляют, другие платят, а третьи- получают деньги. Нет?
И сейчас рассматривать войсковые операции для этого не стоит, никто на это не пойдет. Потому что это очень дорого и очень опасно. Нужно просто конкурента в такую позу поставить, чтобы он сам отдал да еще и рад был до смерти, при этом...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А как можно диктовать свои условия партнерам без дубины? Знаешь, почему мы никаких санкций никому не объявляем? Потому что мы не можем их воплотить в жизнь. А наши "коллеги" могут. Экономически раком ставят своих вассалов, а они, вытирая слезы, выполняют требования господина. Скажут им северный поток разрушить к едрени фени -разрушат как миленькие, несмотря на экономические потери. И т.д.
--- Добавлено чуть позже ---
Я имел ввиду НАТОвский самолет. Тут Ваня разбирается луче всех.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Нет, сейчас нет ничего подобного. А в 90е это реально начиналось. Весь этот развал, отделение, война, требует финансирования. После развала СССР создали тысячи НКО и фондов, и через них вливали ярды бабок в сепаратистов. А в Чечню еще и оружие везли и кураторов смогли завести. И естественно за бабки пошел кипешь. Сейчас все НКО позакрывали и платить стало некому и нечем. А бесплатно на майдан никто не пойдёт и под пули не полезет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Бесполезные споры. И как всегда "все дебилы", если сказать по сути нечего.![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
енот, и?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Я вот не хотел говорить но просто намекну что бы под какую нибудь статью из новомодно ротозатыкательных не попасть.... у имперской модели к коей мы почти вернулись лишь один и самое неприятное на 99% неизбежный итог. Вопрос лишь во времени и чем более во времени он будет затянут тем менее кровавым окажется... а даст Бог и бескровным даже, но конец этот теперь уже не минуем. Говорю это с сожалением поверь. Каков этот итог? тот что ты выше описал.Нет, сейчас нет ничего подобного. А в 90е это реально начиналось. Весь этот развал, отделение, война, требует финансирования. После развала СССР создали тысячи НКО и фондов, и через них вливали ярды бабок в сепаратистов. А в Чечню еще и оружие везли и кураторов смогли завести. И естественно за бабки пошел кипешь. Сейчас все НКО позакрывали и платить стало некому и нечем. А бесплатно на майдан никто не пойдёт и под пули не полезет.
Тут еще Акела выбрал очень неудачный момент для прыжка да и замахнулся не в ту сторону, он то в полной уверенности что прыжком сплотит "стаю" но промах уже очевиден и последствия совсем не те на которые рассчитывалось.
Кстати китайцев ожидает тоже самое...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
У меня складывается впечатление, коллега, боюсь сглазить, что подобные рудиментарные пережитки мы оставляем постепенно за бортом нашего обмена точками зрения, даже если они отличаются друг от друга.
Согласитесь, если бы они полностью совпадали, то и обмениваться было бы ничем, а пришлось бы, например, ковыряться в рядах Тейлора или слушать Иду Гендель, перемежёвывая всё это безобразие уже опостылившими пророческими размышлизмами Достоевского, не говоря о набившем оскомину Высоцком, который у женского батальона нашей разношёрстной интернациональной бригады вообще, как выяснилось, не в авторитете.
А так все при деле.
Вот вы мне лучше ответьте как идейный транскриптор Владимира Семёновича: какую часть речи подразумевал Сергей Александрович под "были" в данном контексте
Далёкие милые были!..
Тот образ во мне не угас.
Мы все в эти годы любили,
Но, значит,
Любили и нас.
Существительное или глагол?
То-то и оно, а вы говорите, бесполезные.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не.
И ни одного обрезанного на территории не было. Или - все были бы обрезанные. Это ж так просто, не правда ли?
Ты давай ка не выдумывай того, чего я не говорил. Речь шла о том, что множество идиотов считают, что Колин Пауэлл пробиркой начал войну - А, и что это - сопоставимо с тем, что Россия навыкручивала на территориях Крымской области и ЛДНР - Б.
Ты несешь пижню, похоже, не понимая ни уха из прочитанного. Ни слова противоречия нет в моем посте для тех, кто понимает о чем идет речь. Не моя вина, что ты ответы "прям счас, в гугле" готовишь.
Ну, т.е., фины могут могут обяъявить Карелию снова своей и - пошли все нах, потому что так можно?
Кстати, старик Кабаев с Крымом именно так и поступил. Только благодаря ядерному дубиналу, он сейчас не висит как Саддам.
Смотри...Мало того, что ты ни уха не понял, так нашелся и еще один восторженный непонятливыйВот так, Серега, ты и водишь людей вокруг темы, которой не понимаешь.
Ты сам то себе не пытаешься противоречить?Такое количество околепсицы, что ты уже нагнал, должно любого быка ф клочья порвать от нестыковок, не то, что неокрепшие умы, Иран от Ирака не отличающие.
Ты за свои слова ответить сможешь? Вот прям привести мои, где о какой то вере написано, привести слова где я написал о первопричине войны в Ираке - расстрел каких то там одному тебе ведомых мудаков?
Или всё как обычно, спустишь на хи-хи, так нихера и не поняв того, о чем шла речь?
Ты очень сильно заблуждаешься. Индусы, китаёзы и мы на паровозе с этими...не зря пытаемся срочно заехать в регион.
Что ты несёшь???? Что в твоей башке в принципе происходит?????
Спасибо, кстати.
Вот вы совки-то недалекие
Мне вас алфавиту начинать учить, чтобы вы хотя бы азы узнали из других источников, кроме пропаганды?
А вы вообще в курсе, что когда жирик пафосно гнал на Буша, сидя где то в сауне, он порушил огромнейшую мидовскую операцию по поднятию лояльности к иракскому вторжению? Кто знает. как бы оно там сложилось при участии РФ, в том числе.
Но нет же, клоун-додон и останки красной сволочи со своими акциями протеста у посольства США лучше понимали, что нужно стране...
Многие этого не хотят понять.
Казахстанского сценария тут не будет, потому что роль ОДКБ сыграют ООН/НАТО.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Вот не пиши эту реальность патриотам, щас у них совсем бомбанет.... пожалей их мозги, осознают со временем.
Ты намекнул всего лишь на лайт вариант а есть еще хэви метал от юго восточного огромного соседа.
Но есть еще и супер "счастливый случай", шансов на это почти нет но мы же Россия, уже бывало невероятное везение.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Магнуму сегодня +1 паёк сверх нормы, жжет вызовами аки сотона
никакой внешней рекламы для генерации трафика не требуется![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Да я скоро повешусь дома сидеть.
Слава яйцам, дырка на аппарате "появилась" и к Ивану съездить вышло.
--- Добавлено чуть позже ---
енот, меня легко потерять, невозможно блаблабла
А как раньше?
Как с Саней закусимся - пиндец, по паре-тройке десятков страниц херачили за вечер...
Или когда Главкома наклоняли за его опросы?
О дело было...Всё как всегда съела толерантность.
если бы дураков называли дураками, как они есть, а не цацкались с их возрастом и мировоззрением, потеха бы продолжалась в том же духе до сих пор![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты тоже чувствуешь едкую копоть путинских танков?
Посол Украины в Германии Андрей Мельник возмутился, что Берлин недостаточно финансово помогает Киеву, сравнив денежную поддержку Украины с Сомали или Южным Суданом. Об этом он заявил в интервью изданию Deutschlandfunk.«С 2014 года Германия направила Украине 771 млн евро, распределив в целом сумму помощи иностранным государствам в 130 млрд евро. Это же полпроцента. Расстановка приоритетов должна выглядеть иначе. Нужна помощь. Украинцы уже чувствуют дыхание катящихся товарняков со смертоносным оружием, чувствуют запах едкой копоти от путинских танков», — возмутился Мельник.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вы мне инвестора спугнули со своими ракетами![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
США сказали Хусейну, что конфликт с Кувейтом их не касаются, это дело арабских стран, чем спровоцировали Саддама на войну. Результатом стало военное присутствие США в богатом нефтью регионе.ПО моему тупо бабло: Кувейт был объявлен 19-й провинцией Ирака.Эти события привели к перебоям нефтяных поставок импортёрам кувейтской нефти. США создали международную коалицию и в ходе военной операции......понеслась
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.