0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Дело не только в калорийности, но ещё и в совместимости ингредиентов. Котлету в тесте — заимствование Микояна у свободного мира — я тоже, коллега, не приветствую: те же яйца, только адаптированные, как, кстати, и многими любимое эскимо пай.
С животными белками хорошо сочетаются некрахмалистые овощи, но никак не картошка или хлеб из магазина, в котором от цельного зерна осталось только название.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
а раньше как было? У нас в классе 2-3 человека были на такое способны. в остальных не знаю.
Учитывая, с какой техникой это обычно делают, то лучше бы вообще никто не мог дотянуться.
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
А с какой техникой сейчас это делают?
Просто нагнуться нужна техника?
Не удивительно, что они шнурки завязывают и кряхтят как старики.
Сейчас дети - деревянные негнущиеся палки, не способные пакет с едой донести до дома - тяжело.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
То есть когда берут НЕГНУЩЕГОСЯ мальчика/девочку и заставляют их раз в неделю нашибаться в пол это развивает гибкость и профилактирует травматизм?
Как по мне - так сильно наоборот. Если гнуть несгибаемое и впихивать невпихуемое - то обязательно будет травматизм, т.к. что-то сломается или порвется.
18+
Я тут, матушка, так нагнулся, прошу прощения за натурализм, почти месяц назад, что до сих пор разогнуться не могу, несмотря на все реанимационные мероприятия.
Так что Серёжа не понаслышке знает, почему спортивные снаряды в доме еврея встречаются гораздо реже, чем томик Маркса.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Статья - набор бреда с кликбайтным заголовком. Внутри очередные сопли - почему можно напасть и кто это сделает. И ни слова о том, почему именно путин на пальме и не может слезть. Как по мне - там все на пальме. Загнали ситуацию до истерии и в очередной раз рассказали, что путин начал минимум две войны. И ни одного пруфа про то что именно он начал.
Узнаю кельнско-блюмбергских пропагандонов.
18+
Так потому и не можешь, что "уже в школе не было навыков"
--- Добавлено чуть позже ---
Кто заставляет?То есть когда берут НЕГНУЩЕГОСЯ мальчика/девочку и заставляют их раз в неделю нашибаться в пол это развивает гибкость и профилактирует травматизм?
Как по мне - так сильно наоборот. Если гнуть несгибаемое и впихивать невпихуемое - то обязательно будет травматизм, т.к. что-то сломается или порвется.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если бы спорт реально был полезен - на каждом турнике висело бы по три еврея (с) австрийский физкультурник А. Шварценеггер.
Ты и физруки!![]()
18+
А ты откуда знаешь как правильно надо?
И жаль, что вы с Кидонтом видите не то, что пишут.
Действительно, и почему же это тогда Сережа не смог дочке объяснить как правильно?
....... Как Троцкий
Физруки никого не заставляют.
Это уже на разминке прекрасно видно.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Как однажды сказала одна знакомая леди Елена Михельсон Михайлова, оценивающе оглядев меня сверху вниз и чуть оттопырив нижнюю губу: "Эхх, сбросить бы годков двадцать — мы бы с тобой зажгли".
А ведь она права. Так что не зарекайся. Особенно за старшие классы школы, где шансов я ей бы точно не оставил.
Звонила, кстати, пару дней назад, легка на помине.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Смишно
чивойта? все прекрасно вижу. дети не могут нагнуться. учитывая, что даже те, кто может(например моя дочь), делают это настолько неправильно, что лучше пусть не делают. Или надо реально учить, чтобы выработать правильный двигательный стереотип. Что не так я увидел?![]()
rummi, если бы да кабы.....
Однако, не гнешься(смайл не сарказм)
А! Извини. Точно!
Ты учишь не объясняя, да еще и имея ширинку в спине....
Простите, в пояснице.
О чем и речь.
Родители не занимаются спортивным развитием детей. Минимальным.
В большинстве своем.