0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Опять путаешь - меркантильность и гениальность.либо он не дурак вовсе
Впрочем, для любителей стакана и так сойдёт.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ой-ой-ой, сколько нового каждый раз от кидонта...хоть записывай
--- Добавлено чуть позже ---
эти любители стакана тебе по всем параметрам тройную фору дадут, стаканов не хватит что б меня спустить на твой донный уровень
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это ты не вкурил. Сейчас принята доказательная медицина. У тебя есть как положено - мешок исследований в 3х стадиях, что если бухать 2 недели как черт, а потом залиться кофеином - то нихрена не будет?
Нету? ну тогда не надо говорить, что нихрена это не вредно.
То что адреналин не вреден для печени на фоне запоя - это скорее всего да. Но после 2х недель бухача от ударной дозы кофеина и мотор встать может - не отходя от ларька.
--- Добавлено чуть позже ---
Записывай! Только не забывай : "Цитирование - платное!"![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 927 Отправлено: 222 |
На сухую не перечитать вашу писанину!Поскорей бы вечер
![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Хорошо, обрисуй мне психологически как будущий юрист (к счастью не психиатр) вот такую картину маслом: Выехал вместе с собственником грузовика Volvo FH12 для наилучшей настройки пихла (сразу же после установки девайса), а он в процессе мне в сердцах и говорит, ну всё прилично в плане подъёмов в гору на предельно 8-й передаче, да только накер теперь всё это нужно (какой во всём этом смысл), когда об этом на огромной стоянке грузовиков уже знают все?это не хитрость.
И не просто говорит, а прямо в агрессивной агонии долбит огромными кулачинами в руль, что аж звенит от вибраций все в кабине. Какой теперь для него смысл это преимущество оставлять на машине? Вот попробуй теперь с любой точки рения ответить на этот вопрос, в аспекте той самой гениальной глупости.
8-го числа будет ровно месяц - как фура делает регулярные рейсы в Москву с этой умощняющей мотор модернизацией, а он мне ни разу сам так и не звонил.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Кто все эти люди и девайсы? И какая связь с вакцинированием?обрисуй мне психологически как будущий юрист (к счастью не психиатр) вот такую картину маслом: Выехал вместе с собственником грузовика Volvo FH13 для наилучшей настройки пихла (сразу же после установки девайса), а он в процессе мне в сердцах и говорит, ну всё прилично в плане подъёмов в гору на предельно 8-й передаче, да только накер теперь всё это нужно (какой во всём этом смысл), когда об этом на огромной стоянке грузовиков уже знают все?
И не просто говорит, а прямо в агрессивной агонии долбит огромными кулачинами в руль, что аж звенит от вибраций все в кабине. Какой теперь для него смысл это преимущество оставлять на машине? Вот попробуй теперь с любой точки рения ответить на этот вопрос, в аспекте той самой гениальной глупости.
8-го числа будет ровно месяц - как фура делает регулярные рейсы в Москву с этой умощняющей мотор модернизацией, а он мне ни разу сам так и не звонил.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ты слишком рано себя возвысил, находясь ещё на краю пропасти.стаканов не хватит что б меня спустить на твой донный уровень
А значит, ещё будешь унижен.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Kidont, язва!
я уже барную карту глянула, там мохито нема. В такое "заведение" я не пойду!![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Твари дрожащие не за свой кошелёк, а чтоб жопа "хорошего" соседа, очень скоро не растолстела. И эта "мудрость" была впитана прямо с молоком матери...Кто все эти люди
Мой уровень, кстати сказать, совершенно не нуждается в этаноле.вряд ли я от этого отупею до твого уровня
Потому и твоя критика - как от стенки горох.![]()
Получено: 989 Отправлено: 852 |