0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Нету, там развязки. Посмотри Варшавку, Кутуз и др трассы, где там светофоры? Кстати, на загородных трассах можно ехать 90 и там полно перекрестков и светофоров. И ничего, едут все нормально.
Между тем за городом официально можно 90 ехать. А в Германии на автобане так вовсе нет ограничений. Поэтому 80 в городе на закрытой трассе намного безопаснее чем 90 за городом.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
После беглого просмотра данного видео вчера, вопрос о появлении ещё одной Бэллы Шанталь во МХАТе был решён без особых на то сомнений.
Не скажу, что действия джентльмена из культурной столицы вызвали одобрительный восторг с моей стороны, но, к сожалению, нашла коса на камень.
Хотя и ему, возможно, пришлось бы туда же рабочим сцены пристроиться, а заодно и начальству с обеих сторон, ответственному за воспитание подобных артистов.
Но всё это уже было бы после однозначно объявленного бенефиса Бэллы Шанталь.
Хорошо ещё, что перестрелку не устроили в лучших традициях Ларисы Рейснер или корешей на разбор не подтянули.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
по крайне мере не у всех.. вот у этой чучхелы ксива-ствол + родные стены увд притупили удалили все инстинкты
Три пассата было...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я думаю, коллега, Марко Антонио Баррера, случись, достойно выступил бы в спарринге с Тайсоном в те годы, особенно на домашней арене, где и стены, как говорится, полностью компенсируют разницу в весовых категориях.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
правила нештрафуемого порога в 20 кмч и скорости 80+20 а потом бутылочное горлышко или просто пробка в перманентном режиме? Или выезд со второстепенной, где 100+20 без полосы разгона? Ну и там, где 40+20 или 60+20, там где нет 6ти полосных дорог...
--- Добавлено чуть позже ---
как показывают стеновские сказки
Да нет, в мирке желания, чтобы Россия по смертности в ДТП не была на уровне стран третьего мира
зачем тогда ПДД с таким лозунгом?
звиздец идиотия
еще сказок на ночь..
для начала посмотри, как организовано движение на автобане.
как водители(не только лишь немецкие) там ездят
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
На МКАДе 100 разрешено. На питерском КАДе вообще 110. Магистрали 110 все. А по сути они мало отличаются от московских проспектов.
А там 60 а не 80.
Москва-Питер 130 км/ч официально можно ехать. Я сомневаюсь что эта трасса чем то отличается от автобана.
Не знаю зачем. У нас в ДТП в основном по синьке гибнут, сначала с этим нужно разобраться. А ты предлагаешь поборы устраивать.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
проехал бы по автобану, при наличии способностей к анализу, не сомневался бы
синька дааалеко не основная причина смерти в дтп, в отличии от нарушения скоростного режима
и я не предлагаю поборы устраивать, а предлагаю адекватный размер за правонарушение.
превышение скорости на 50-100%, например, по цене двух чашек кофе, это неадекватная стоимость проезда
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
о дааа, сразу бы дпсников пристрелила, прям там же, вызвала эвакуатор и сразу бы машину вместе с телесами под ножи... и не парилась, а то подошла, сказала им свое фи(да, в грубой форме и т.д.) а те прям раздухарились ... давай орать, фамилию требовать, прям перевозбудились![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Подкаблучник
Три пассата было...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а ты не думаешь, что ее не пускали и не давали пройти? было бы лучше что бы она их пристрелила там?... а потом выдала бы, что не показали удостоверение и не представились - ряженные... а так просто оттолкнула
![]()
Я ездил, правда на автобусе. Разницы не увидел, точнее у нас дорога лучше чем автобан, она вся освещена.
Нарушение скоростного режима не может само по себе привести к ДТП.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Там вообще бы не было конфликта.
Так я и говорю - нужно сначала разобраться с маразмом дорожным, а потом уже штрафы вводить и гайки закручивать. А у нас - 8 полос со скоростью 80 (+20) без предупреждения свести в 2 полосы, этот участок в ночное время не освещается - почему аварии? Давайте сделаем 50 км и штраф в 10000 рублей. А не ситуацию в этом месте исправить....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.