0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ими мы тебя отобьем
--- Добавлено чуть позже ---
Всмысле у них отобьем
Ну пока это имеет место быть, они все трое при исполнении (были). И пенять только ей на это не совсем справедливо.
А судя по тому как сейчас себя ведёт этот дядя, то скорее он тётя. Тогда его поведение понятно. Встретились две истерички. Одна тупее другой.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Если бы решение зависело от меня — одной примой во МХАТе уже завтра стало бы больше.
Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит, господа присяжные заседатели.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Как показывает практика, все дтп происходят а) по синьке, б) от спешки (все эти шашки, проезд на мигающий красный и опасное вождение), в) от недосыпа (уснул за рулем ушел на встречку) г) от пофигизма (богатенькие чудики едущие как попало) д) от невнимательности. (не заметил знак, не увидел красный, писал смс за рулем, пешеход выскочил под колеса сдуру итп). А скорость тут вообще никаким боком. Едешь ты по трассе, что 90 что 110, особо роли нет. Едешь ты 60 по городу и тебе пешеход под колеса выскочил, тоже разницы нет. Кто захочет убиться - убьется и на 30 км/ч. А посему данное предложение чисто коррупционное и призвано не улучшить ситуацию на дороге а обуть водителей на бабки. К безопасности оно не имеет никакого отношения. Чтобы реально добиться беззопасности, нужно 1. За синьку за рулем, если кто погиб по вине бухарика - расстрел или пожизненное, без вариантов. 2. Привести в норму дорожную разметку а то полно кормушек когла сплошная много км. 3. Привести в норму знаки, а то полно когда трасса нормальная и знак 40. И куча камер. 3. Не может не быть погрешности у прибора. Будет куча исков в суд на оспаривание таких штрафов и я 1й буду исками суды заваливать. +20 км/ч вполне адекватно и не поспоришь. 4. Я не вижу ничего страшного в том что сейчас можно ехать +20 км/ч. Следуя твоей логике машины надо запретить, оставить только машины 01-02-03 и депутатов с мигалками. Чтоб они друг друга депутировали. Не вариант.На самом деле, мера половинчатая, и тут надо действовать комплексно. Во-первых, порог для начала снизить до 5 км/ч (потому что погрешность современных приборов в это значение легко укладывается), а потом вообще убрать. Во-вторых, снизить максимальную скорость во всех городах России до 50 км/ч, а в центре – в случае Москвы, например, в пределах Садового кольца – до 30-35 км/ч. В-третьих, отменить "льготные" штрафы при их быстрой оплате. Как неадекватно высокий нештрафуемый порог, так и скидки на штрафы – это глубоко устаревшие и совершенно бредовые нормы. Они лишь стимулируют водителей гонять, убивая пешеходов, велосипедистов и друг друга.
Паша, ты там живешь в каком то своем лискутовском мирке, оторванным от реальности. И вот не понимаю, к чему эти очередные - оштрафовать, наказать, ограбить. Тебе мало поборов в обществе? Хочешь вообще замордовать население? Ты можешь считать сколь угодно себя правым только в результате подобные персонажи получаю народный гнев по полной, и вот тогда до твоей правды никому не будет дела. Как и до правды лискутят, кто лезет к нам в карманы. То что люди гибнут - от этого никуда не деться. От ковида вон сколько погибло. Поди запрети ковид. Запрети умирать от него, штрафы введи кто болеет, фигле. Какакя разница с тем что ты ща пропагандируешь? В общем продавай тачки и не забивай себе голову всякой муйней, умные люди знают что делают и без тебя разберутся.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В конфликте между двумя сотрудниками полиции, который произошел в Петербурге, виноваты обе стороны, а также следует рассмотреть действия третьего человека, который обнародовал видеоматериал данного инцидента, сказал газете ВЗГЛЯД генерал-майор полиции в отставке, член Совета по внешней и оборонной политике Владимир Ворожцов.
В Санкт-Петербурге в отделе полиции сотрудник ГИБДД вступил в конфликт с оперуполномоченным уголовного розыска данного отдела из-за того, что девушка отказывалась предъявить служебное удостоверение, подтверждающее разрешение на ношение табельного оружия, которое потребовал инспектор. Также она не стеснялась в выражениях в адрес инспектора, после чего мужчина толкнул ее в грудь, повалил на пол лицом вниз и рывком завел руки за спину. В результате сотрудник полиции получила закрытый перелом левой плечевой кости. В отношении инспектора возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий.
«Если данное событие произошло, то очевидно, что в данном отделе существуют реальные проблемы, связанные и с воспитанием личного состава, и с его подготовкой, потому что, конечно же, и тот и другой сотрудник обязаны действовать согласно требованиям нормативных документов, установленного порядка», – говорит Ворожцов.
Он подчеркивает, что в данной ситуации оба сотрудника полиции вели себя неправильно. Однако для того, чтобы верно оценить действия инспектора ДПС, необходимо изучить действующие именно в том отделе документы, в какой зоне находилась оперуполномоченный уголовного розыска (режимной или не режимной).
«Еще один момент, который очевиден. Дело в том, что у нас всегда существовал очень четкий порядок: при прибытии нового сотрудника в подразделении на любую должность он всегда представляется личному составу. Поэтому личный состав обычно знает друг друга в лицо, в связи с чем часто даже не спрашивает друг у друга пропуска и имеет на это право. Смысла друг друга проверять нет, они и так все друг друга знают, что проверять, когда человек проходит туда-сюда. Этот порядок допуска граждан устанавливается приказом руководства того или иного подразделения», – рассказывает собеседник.
Однако инспектор, поскольку находился в форме, а значит при исполнении, вероятно, вполне имел право запросить у другого сотрудника удостоверение, продолжает эксперт. При этом нужно понимать, где именно уместно требовать документы: на улице это более чем допустимо, но в отделении полиции – не во всех случаях.
Более того, по словам генерала, сложно представить ситуацию, когда обычный гражданин, да еще и с оружием, с легкостью попал в отделении полиции. Если человека не знают в лицо – его однозначно без требования предъявить документы никто не пустит.
«Здесь явно видны ошибки и с той и с другой стороны. То есть даже если она сотрудник полиции, то она обязана должным образом отреагировать на законные требования сотрудника. Тем не менее, бить женщину – недопустимо, по крайней мере в такого рода ситуации», – считает Ворожцов.
Он также полагает, что в рамках расследования будет дана оценка действиям обоих сотрудников полиции и назначено соответствующее наказание. Кроме того, эксперт обращает внимание на то, что любой подобный конфликт негативно отражается на имидже полиции.
«И явно, что утечка в Сеть тоже произошла усилиями кого-то из сотрудников полиции, что тоже недопустимо, потому что, в принципе, это можно трактовать как служебную информацию. Поэтому действия этого человека, скорее всего, тоже будут оцениваться в ходе служебной проверки», – заключил генерал-майор МВД в отставке.
В пресс-службе Следственного комитета сообщили, что председатель СК Александр Бастрыкин затребовал доклад об обстоятельствах конфликта между сотрудником ДПС и сотрудницей уголовного розыска в Санкт-Петербурге, подчеркнув, что ход расследования поставлен на контроль в центральном аппарате СК.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что и требовалось доказать...дпсники повели себя как чудаки не с той ноги вставшие...но оператор еще и отхватит не только за актерскую игру, но и за операторские начинания
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А вот тут ты неправ.
каждые 10 км/ч к скорости - это + дохрена процентов к летальному исходу. Есть расчеты и исследования. Даже чахлые 50 и 60 км/ч - офигенно отличаются по последствиям для пешехода.
Долбаные писаки. А где кусок "девушка начала паясничать и первой толкнула инспектора в грудь и в очередной раз в нецензурной форме к нему обратилась."?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Очень грамотный комментарий, даже и добавить нечего.
Но бойню развязала именно правнучка Ларисы Рейснер, что почему-то не нашло отражения в этой точке зрения, а прозвучали лишь обвинения в адрес джентльмена из культурной столицы, поэтому подобные попустительства слабому полу и приводят в итоге к обрстрениям женского вопроса, который не менее краеуголен, чем еврейский.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
у курицы выдать папик при пагонах, раз такая дерзкая. привыкла рамсить, а гайцев за людей вообще не считала, на них решила вознестись, но напоролась на гайца с принципами.
в результате имеем гипс, новый батл менты-гаи. чуть ранее омон- собр.
Три пассата было...
Вот именно поэтому, видимо, и не сдал экзамен по вождению представитель милиции при форме, посягнувший на получение водительских прав одновременно со мной.
Тут, как с бутербродом от Пушкина: ответ пришёл через годы.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Какая-то странная формулировка - "разрешено 60 км/ч, но +20 км/ч ненаказауемо". Так напишите сразу "разрешено 80 км/ч".
Следуя этой логике - "убивать людей нельзя, но +1 человек ненаказуемо".
Как можно гонять в городе 80 км/ч?
Если есть так скоростные дороги, так можно специально для них ограничение поднять, а на остальных максимум 50.
А то вон Микки гоняет по дворам 80 и формально наказанию не подлежит.
BMW - "Freude am Fahren"
Охранники мелко трещали крылами,
Архангел с мечом козырнул.
Если бы кто-то в своё время не проявил неуместной любви к немытым фруктам, то никто и не пошёл бы за ней.
Не зря же на вратах Рая была надпись: "Мойте руки перед едой!"
Аспирантка Философского факультета МГУ не даст соврать:
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Юридически запрещено превышать. Денежного наказания нет до +20, поэтому протоколы не составляют, чтобы не морочиться.
По факту, ГИБДД мягкотелостью сами порождают нарушителей.
А вообще, ГИБДДуны ленивые жопошники. Вместо того чтобы бороться за установку/демонтаж разных знаков - они просто оставляют на откуп самим гражданам. Сколько раз говорил с гайцами: "У вас есть полномочия ходатайствовать об установке камер/знаков/светофоров и т.д." ответ всегда один: "У вас тоже есть такое право - пользуйтесь им самостоятельно"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.