0

Получено: 989 Отправлено: 852 |
Ммм.. За что тогда ДПСнику до десятки светит? И какую опасность она представляла? Нецензурную словесную?
А что тогда ей шею сразу не свернуть?
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
loykinkat, в боулинг придешь?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, заманчивое предложение покутить в полицейском участкеНо, при всем желании, даже к 12 ночи не успею добраться. Весь цимес пропущу
![]()
Kia sp.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
С рядовой гражданкой ничего такого не случилось бы.Сотрудник при исполнении просит показать девочку в гражданке удостоверение, чтобы выяснить законность ношения (на секундочку!!!) ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ. Девочка игнорирует его законные требования, оскарбляет и применяет к сотруднику физическую силу. Последние два пункта уже тянут на наказание.
Это поведение обусловлено наличием "корочек" в кармане...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нельзя. За это точно превышение будет. Если сразу свернет. А если в процессе борьбы так получится - будут выяснять.
Статья такая журналитсами взята. И для страху максималку из нее скопипастили.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Просто ДПСники решили показать, что они крутые дяди с письками. Они же привыкли "учить умных водителей". Вот решили, что и тут прокатит. А оно не прокатило.
И я так и не поняла две вещи: зачем они за ней пошли? (а, ну да, показать что они крутые). Можно подумать их первый раз послали и оскорбили. Сидели бы дальше в тачке.
И второе: зачем он её толкнул? Нервишки не выдержали? Скрутить можно было не толкая. А так вдвоём на уже лежащую девчонку набросились. Ну крутые, че![]()
Так что обе стороны хороши. Вот ни капельки нет оправдания дпсникам.
--- Добавлено чуть позже ---
Не, мы на подмогу![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Он не оттолкнул. Он просто сильно толкнул. Заломать руку можно и без этого или он умеет только на лежачих баб нападать?
Аж обращение записал, вон как хвост поджал.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
девочку жаль все же, она конечно сучка и их задела, но если они раскорячились не там, то сами виноваты...
не понятно, что им нужно было, если в дежурке есть сотрудник и он ее знает( если это отделение в котором работает девочка?!)
как это? где видно? опять таки дежурка, почему дежурный не вывел наряд? дпс явно решили учителями побыть, видать день не задался
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Так он толкнул её уже после того, как дамочка себя Ларисой Рейснер почувствовала, проявив к должностному лицу при исполнении физическое воздействие, причём настойчивое.
Инспектор ДПС, являясь представителем культурной столицы и просто джентльменом, не заставил себя просить трижды. Если и можно его в чём-то обвинить, то, пожалуй, лишь в том, что не понял недвусмысленный первый намёк и заставил себя ждать.
--- Добавлено чуть позже ---
Меня тоже чуть не уволили, когда настойчиво не сошёлся во мнениях с помощником преподавателя, а по совместительству и его женой, о чём неосмотрительно не подозревал. Хорошо, у Марка Леонидовича была добрая душа и неплохое ко мне отношение, иначе, допускаю, был шанс и в ППС пристроиться на постоянное место работы.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
В петлице ландышей букетик,
У Беллы дамский пистолетик,
Который я на Пасху Белле подарил.
Вот это очень большое упущение. Суфражисткам истеричкам рукастым самое место во МХАТе — в "Оптимистической трагедии".
Там и Маузер выдадут, к которому удостоверение не требуется, и косынку красную с кожанкой к нему — заместо мандата.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Kia sp.