0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Эксперты пусть идут в джёмпу. Первые локдауны позволили исключить лавинообразный рост пандемии и дали отсрочку для разработки вакцины и появления более легкого варианта ковидлы.
Без локдаунов весной 20 года получили бы смертность на 2%, а, возможно, 5 или даже 10%, т.к. медучреждения и аптеки бы точно не справились.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Увы, кидонтологов нормальных тут нет.Меня еще не только не слушали но и банили незаслуженно!!!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Вот она, статистика:
А смерть от COVID-19 пишут даже тем, кто дал положительный тест на SARS-CoV-2 при терминальной фазе онкологии.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Интересно почитать источник.Всё было зря...
Эксперты США заявили, что локдауны минимально повлияли на снижение смертности от COVID-19 - https://news.mail.ru/society/49869222/?frommail=1
Его я не увидел.
Что дают локдауны можно видеть сравнив смертность с и без них.
Выводы там очевидны
--- Добавлено чуть позже ---
антиваксерские ресурс без прямой ссылки на интервью
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Пошла сдала 3 пробирки крови. В диагнозе значится " постковидный синдром"
эт мне врач из поликлиники тогда ещё направления дала...
В частной клинике все это удовольствие на 3800 вышло.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Наши врачи как всегда на высоте.
Постковидный синдром.......Это как вегетососудистая дистония и дисбактериоз![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Говорят - это одно.
А ставят диагноз - это другое.
ВСД и Дисбактериоз "ставят" когда не знают что сказать или не хотят искать.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Ленок, не, ну че , правильно же. Кровь посмотреть , показатели всякие, д-димер, риски тромбов и т.п.
самочуствие норм. Но сдала для себя так сказать.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Из того, что говорил ящик, вроде ухудшение переноса газов (О2, СО2 видимо), проблемы с периферийной кровеносной системой, включая легкие. Но это не точно. Думаю есть повод разобраться и серьезно. Ищите информацию.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Именно, Лен. Они же не могут написать диагноз ХЗ, расписавшись в собственном бессилии.
Тут, как в анекдоте:
— Здравствуйте, доктор.
— Здравствуйте, бабушка, что у вас?
— Доктор, я даже и не знаю, как сказать... у меня что-то с мочевым пузырём...
— Обоссалась. Следующий!
— Здравствуйте, доктор.
— Слушаю вас.
— Такое дело... в самые ответственные моменты мой конец всё время смотрит на ботинок.
— Таки поставьте ботинок на шкаф. Следующий!
— Здравствуйте, доктор.
— Присаживайтесь, слушаю вас.
— Вы знаете, доктор, я немного беременна и мне таки кажется, что плод у меня как-то не так в животе лежит...
— Национальность?
— Ребёнка?
— Ваша.
— Доктор, я еврейка.
— Выкрутится. Следующий!
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
это и есть ключевая причина начавшегося тренда на послабление/отмену ограничений.
у мировой экономики был некий "запас", за 1.5-2 года его "съели". ушедший 21ый был началом новой реальности, которая мало кому понравится в перспективе.
иногда надо выбирать отрезать ногу или руку.
да и люд уже перегрет пандемией...
всё это не отменяет эффективность определённых ограничений, и не эффективность иных.
но и тут - не разбив яиц яичницу не сделаешь (с)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 51 Отправлено: 26 |
И до меня дошла эта пакость. Теща видимо где то подцепила...
15-16 января, Теща провалялась с температурой, потом пришла в себя.
Сейчас сопливит, кашляет и голос хриплый. По личному ощущению каждый день чуть по чуть садится у нее голос.
Теща в том году болела ковидом и после прививалась Спутник Лайт.
22-23 января, 9 летний сын слег на 2 дня с температурой 38.5 - вызвали врача.
В понедельник 24 пришел врач, взял мазок. 26 врач сообщил что тест на ковид положительный. Сейчас как огурчик, ни сполей ни кашля... Тьфу-тьфу-тьфу. Завтра придет медсестра - будут повторный мазок брать.
Малой, не чипирован.
25-26 января, я и жена слегли с температурой. У меня сильно болела голова и температура под 38.5. У жены температура была 39,3... 2 дня просидели на парацетамоле... и очень много пили воды... температуру сбивает максимум на 0,3-0,6 градуса.
На 3 день все прошло, но стало сильно сушить слизистую носа и стали пропадать запахи и появился небольшой кашель. Вчера запахи стали возвращаться, сегодня все отлично и кашель почти прошел.
Я и жена привиты Спутником V.
Сидим на изоляции дома.
VW Passat B5+ 1,8T(AWT) 2001г