0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Коллеги, прошу прощения: за всеми этими выяснениями яичного вопроса совсем забыл отметиться о просмотре ленты "Непростительное" с Сандрой Буллок в главной роли, за что отдельная благодарность давшим на водку.
Никогда не сомневался, что Сандра абсолютно разноплановая актриса с широчайшей гаммой творческих реализаций, в том числе и в драматическом амплуа.
Фильм получился неплохой. Не хватило, пожалуй, естественности в некоторых сценах, но к Сандре никаких претензий — не её недоработка.
По ощущениям у меня пересёкся практически сразу же с "Монстром", невероятным образом воплощённым одной из психей женственной элегантности — Шарлиз Терон.
Сандре до неё не хватило самую малость — Станиславский практически поверил.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мне тоже этот фильм понравился![]()
Какой из двух, Серёжа?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
"Небо" - очень слабо для такой большой трагедии.. еще и летчик типа сам виноват..
--- Добавлено чуть позже ---
"Повелитель бури" - хорошее кино..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
"Гравитация".
Мне очень понравился, хотя пишут про какие то несостыковаки с реальностью. Баллок очень хорошо играет везде, это как Хопкинс - говна не видел. Рекомендую на хорошем экране и с хорошим звуком.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У меня неделя А. Делона. Как глоток свежего воздуха![]()
От вас, коллега, признаюсь, не ожидал. И какой же бурей он, позвольте узнать, повелевал? Уж не в пустыне ли?
Сказка притча, конечно, но тоже ей не чужд.
Кстати, "К звёздам" где-то из того же измерения, коллега.
Правильно, коллега, давно пора завязывать с Арни одеколоном и приобщаться к европейским ценностям.
К Арни мы ещё вернёмся, не всё сразу![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я так же не понимаю, зачем наши переводчики изобретают названия, которые вообще не отражают оригинал? Ну вот кто их заставляет? Одно дело, когда это связано с локализацией и для зрителя будет просто не понятно, что имеется в виду. Но когда просто отсебятина, как в случае с the hurt locker - это ни в какие рамки не лезет. Неужели так трудно потратить час, для того, чтобы найти информацию - что имел ввиду автор оригинального фильма?
Для страждущих - the hurt locker, армейский термин, означающий что то в чем то (гроб с сапером, например), в данном случае оригинальное название "Ящик с болью". "Повелитель бури" - это видимо, должно отражать то, что герой управляет взрывами...Ни как к оригинальному названию не относится.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
это название фильма в российском прокате.. понимаю, что кривое, но уж какое есть..
думаю, тут даже уместнее будет аналогия с взрывными устройствами.. а по фильму еще и с коробкой под кроватью главного героя..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Завтра — в пятницу — в 21:30 на Первом смотрим, коллеги, концерт "Своя колея", посвящённый дню рождения Владимира Семёновича.
Судя по фрагментам, вполне годный
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
рекомендую: ИОАННА, фильм 2009 года. как говорится, на реальных событиях.
так же: ВОСПОМИНАНИЯ.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Если кто ещё не смотрел и хочет беззаботно и весело провести пару часов, рекомендую легкую комедию «Хочу как ты» 2011. Нетфлекс подкинул. Нам с женой очень понравился![]()
В целом неплохой концерт получился, но на фоне практически любого выступления из него становится очевидно, насколько велик и недостижим первоисточник, как и в случае с Александром Николаевичем Вертинским, Божий дар величайшее артистическое мастерство и самобытные интонации которого транслируются откуда-то Свыше.
Кто пропустил, но есть желание приобщиться:
Один момент только остался непонятен: на сцене, во время традиционного группового исполнения финальной песни, я увидел Игоря Растеряева, если не ошибаюсь, но его сольное выступление не вошло в окончательный монтаж концерта. Очень интересный феномен, причину которого хотелось бы прояснить.
Очень надеюсь, что она не из анекдота про сына полковника, который не может стать генералом по причине наличия у генерала собственного отпрыска.
Куравлёв ушёл...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
протуберанцы, северное сияние И.....любовь сына к отцу...
фильм: РАДИОВОЛНА. рекомендую.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.