0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Господа! Каждый решает для себя сам, однако умные люди понимают, что ванная душ заменить может, а душевая кабина ванную не заменит никогда!И "никогда мне не пригодится"-не надо загадывать. Потом будите ремонт переделывать, да?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
так что ставим и то и другое!
унитаз нахрен!
в тиктоке подсчитали - если мочиться в раковину - будет экономия воды: бачок сливает от 3 до 6 литров, а в раковине максимум 0,5-1л потратишь
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да это естественно. Я сам за ванную, хоть и лежал в ней за последние 10 лет пару раз наверное. Просто хотел узнать именно про детей. Это было сказано так, как-будто без ванны их помыть невозможно.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
У меня в ванне собака чаще меня мылась.
Потом я ей её собственную в подвале поставил.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Ну за бугром так и делают. TLC и Бобер в помощь
А какули в горшок, пакетик, мусорка?
От женщин пламенный привет
п.с. немного подредактировал
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
цэ шутеечка была)
ходить по большому надо на работе...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
полезный ролик
Получено: 927 Отправлено: 222 |
В квартире ванна, в доме -душевая зона (места не было). Только сейчас я понимаю, какой кайф ваннааааа...как раньше набрать полную, закинуть ароматную бомбочку, налить пены пол флакона, включить музыку...эээх!
малому купили здоровенный таз- вышли из положения пока.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
и пускать пузыри...![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Коллеги, у меня вопрос:
Как проще, лучше и надёжней избавиться от грохота капель по балконному козырьку? Вчера ветер был в нашу сторону и дождь. Думал соседи ночью прибегут ругаться.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Проклеить козырёк резиной. Можно снизу, но лучше сверху — эффект будет больше.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я думаю, коллега, чисто теоретически, можно и вот этим воспользоваться. Не знаю, насколько сильная у неё адгезия и стойкость, но можно, думаю, попробовать.
https://poryadok.ru/catalog/mastika/...07346150700003
--- Добавлено чуть позже ---
Резина бывает разная, коллега, есть достаточно стойкая и не обязательно чёрная. Подберите требуемую по характеристикам и толщине.
Кстати, как мы забыли об "антигравии". Имея личный опыт использования, полагаю, это именно то, что нужно. Только надо обязательно обезжирить поверхность и нанести постепенно толстым слоем. Я использовал Вурф в своё время, Манул и ещё какие-то, не помню уже. На порогах и капоте держался годами.
А дальше уже сами решайте, какой из вариантов предпочесть.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Благодарю, коллега! Теперь есть над чем задуматься.Я думаю, коллега, чисто теоретически, можно и вот этим воспользоваться. Не знаю, насколько сильная у неё адгезия и стойкость, но можно, думаю, попробовать.
https://poryadok.ru/catalog/mastika/...07346150700003
Резина бывает разная, коллега, есть достаточно стойкая и не обязательно чёрная. Подберите требуемую по характеристикам и толщине.
Кстати, как мы забыли об "антигравии". Имея личный опыт использования, полагаю, это именно то, что нужно. Только надо обязательно обезжирить поверхность и нанести постепенно толстым слоем. Я использовал Вурф в своё время, Манул и ещё какие-то, не помню уже. На порогах и капоте держался годами.
А дальше уже сами решайте, какой из вариантов предпочесть.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Друзья, подскажите кто нибудь сталкивался,
можно ли временно сдвинуть жёлтый бетонный блок перед подъездом для установки контейнера, для строительного мусора? Нужно ли это с кем-то согласовать?
![]()