4

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Лееен, разгони этих всех бездельников по кроватям. время позднее, не до кокаиновых свингер вечеринок. да и отчем наш завтра опять бухтеть будет мол кто опять орал до часу ночи с ногами на скамейке.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ты в спальном районе Москвы давно был? Как себе представляешь всех там стоящий к розеткам привязать?
--- Добавлено чуть позже ---
Отчем там вискарь в два горла дегустирует. Если кто и будет ночью ногами орать, то только он сам![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Лет 30 назад.
Элементарно, Ватсон
СергейМ, не надо никого привязывать.
Зарядился ты на той же заправке и езди 300-400-500 км.
Ты на своей вольве не стоишь каждую ночь у заправочной колонки.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
400 км оно проедет единовременно. А стоя на морозе, с прогревами салона дай бог если 200. Если с горочки.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
не самая передовая станция заряжает батарею большого седана с большой батареей, рассчитанного на 500км, на 80% за 22 минуты.
На машинах поменьше на 400 км и последней зарядке 12 минут реально.
Иди гугли
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Я тебя поселил?Ты сама туда поселилась (и писала здесь об этом), по крайней мере, без моей помощи.
А немного выше написала, что электричество есть не везде.
Где сейчас в РФ нет электричества?Пожалуй только у Агафьи Лыковой.
Именно! До 80% зарядка идёт очень бодренько, а вот потом её скорость существенно падает.
BMW - "Freude am Fahren"
Ну раз то, что я написала о том, что в России ещё не везде есть электричество (что правда) даёт тебе право назвать меня Агафьей, то если ты пишешь, что что-то не понимаешь, я, основываясь на твоих извращенных выводах, могу тебя назвать дураком (ну или ещё как-то, подумаю)
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ваша воля, Агафьюшка.
BMW - "Freude am Fahren"
Кидонт, тебе тоже можно
Короед даёт добро![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Короед, да хорош тебе, не ревнуй.
Спасибо за внимание, но сам уже переставай со мной заигрывать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Иди найди экстра зарядку, фантазер. Даже в США на них очереди.
Ты бы хоть матчасть поизучал.
Не ровняй диаметр труб на бензолоколнке с диаметром проводов на суперчарджерах.
Сразу видно что ты - эффективная сова-манагер. Математика и физика - не твое.
Чисто для умных людей. Паше и Сироже не читать:
Электростанции энергосистемы г. Москвы и Московской области в декабре 2020 года выработали 7413,1 млн кВт∙ч (или 247 млн квтч в сутки)
По данным аналитиков Департамента транспорта Москвы количество машин в столице достигает 4,7 миллионов экземпляров.
Если каждая тварь будет жрать 30 кВтч каждые сутки, то это будет 141 млн квтч...
Половина от того что сейчас потребляет Москва и ОБЛАСТЬ!!!
Кому хватает мозгов, тот посчитает куда будут вставлять электропистолеты короеды и БК на быстрых зарядках, когда каждый день все поголовно будут заряжать свои всратые ттеслы.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Фигасе Кидонта истерика накрыла.
Не выдержал, бедолага переживаний. Он же тут и против капитализма, и против теслы, и против Короеда, и за африканских детей... А электрификация Москвы его совсем добила.
BMW - "Freude am Fahren"