1

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну да, конечно будет, в том же счастливом радиусе 100 км. пробега.Всё будет хорошо.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Да нет, это шмурдюк знатный.порода такая![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Ну и?
Содержимое закладок тоже спросом пользуется, производители Тайканов обороту позавидовать могут.
Разве кто-то утверждал, что ни одного электромобиля в России не продастся?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Тут как с ядерной энергетикой, утилизация отработавшей свой срок АЭС, по затратам обходится много дороже, всей той совокупно выработанной электроэнергии, которую эта АЭС за отпущенный срок произвела.Я боюсь себе представить сколько будет стоить новая батарея на 1000 км.![]()
Ага неупоротые шмурдюком (оксидом графена), люди.форумные сумасшедшие начинают собираться..![]()
На обдолбанных обижаться, ты шутишь?Ща ещё один обиженный казах приползет))![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Опа, мирдверьмяч, похрустывая французскими булками, вылез из райских кущ!
--- Добавлено чуть позже ---
Это короед решил что ему кто-то должен вдалбливать про ее неэффективность, хотя это и так все знают.
эсла вообще неэффективна. Для меня эффективность - это возможность свободно перемещаться на те расстояния, на которые мне надо. А не кататься вокруг розетки, боясь педаль нажать сильней. Говно эти ваши электрички. Нет у них будущего. Ща большие дяденьки наиграются в экологию и вернутся к двс.
В районе кельнских болот раздался протяжный байтораздирающий вой на фоне полыхающего пожара!
В разработку батарей надо вкладываться, а не в то говно, которое засерает природу! Эффективнее будет, и быстрее революция придет.
Кер тебефпанамку! На тесле, на тесле, унылом судоооочке, ехал сереееженька прямо ....
Короче в ад!ехал! Без базаров!
Он вообще в споре не дискутировал! Тебе показалось!
гений электроники детектед. Иди физику учи, лобкотряс!!!!
Заряжать он будет за 12 минут каждые 400 км. Видать совсем не знает, что чем больше заряд батареи, тем медленнее добивается емкость. Ты уже после половины потеряешь в скорости заряда порядок.
А не надо представлть, бургеры их изнасилованными на 70% будут лохам впаривать.А эта емкость тоже 12 мин заряжается?Ладно емкость, это все батарейки 18650 формата, у них срок службы при постоянных перепадах температуры максимум 5 лет. Потом батарею под замену. Я боюсь себе представить сколько будет стоить новая батарея на 1000 км.
Ну и сколько это весить будет.
занедорогавместе с кузовами
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+