0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Тут можно три года повладеть и не платить.
Да и стен если чо подскажет, как нужно наипать государство, если не владел три года. Не во всех случаях, конечно... Хотя... Мож сказку на ночь поедает интересную
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
тут особо мудрить нечего, в договоре продажи сумму ставить чтоб маржи не было.
такими темпами как сейчас, если три года повладеть, то прибыль уже не утаишь![]()
Три пассата было...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Курите "неотделимые улучшения". ДКП на сумму покупки + 250 тыс, остальное 2м договором на "тюнинг" или еще что, шумоизоляцию на 1 млн сделал например. В случае оспаривания сделки вернут все по обоим договорам но налоговая увидит только ДКП на машину.
да!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Разочарую, коллега: в суде отвалится на раз, но для непуганых лохов доверчивых людей очень даже работает — сам таких встречал. Ни один вменяемый нотариус такую подливу не завизирует. Можете спробовать.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Саш, я не буду вступать в полемику, мне это вообще не нужно, просто хочу предупредить от неосторожных шагов тех, кому предложат подобную схему.
Не веришь мне — обратись к профессиональному юристу с наработанной судебной практикой, он тебе всё пояснит подробно, а у меня достаточно нервный день был, извини.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да, возможно, ничего не изменилось, однако у власти совсем другие граждане находятся...везде.Поэтому, подавляющее большинство прямодушных и честных американцев (русских, украинцев, немцев и прочих французов с греками) ничего не решает и не является "лицом нации".
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Это были слова молодого Твена, коллега, произошедшая после них трансформация замечательно, на мой взгляд, раскрыта и изложена в тематической передаче, ссылку на которую привёл там же.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я извиняюсь, коллега, но тематическая передача, приведенная Вами выше, сделана для глухих или туповатых пользователей, которые не понимают с первого раза. Очень интересная, но я вынужден был ее выключить после 5го повторения про богохульства и церковь и самого веселого человека, дабы не заразится такой же ненавистью к окружающим, что и герой передачи. Такое ощущение, что диктора заклинило, как проигрыватель из того анекдота.
А так-спасибо!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Там, видимо, произошла какая-то проблема с видеомотажом, коллега. В своё время знакомился с циклом из других источников, которые, уверен, до сих пор ещё доступны и не искажены нерадивым к себе отношением, если, конечно, есть интерес с вашей стороны пройти этим путём.