0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
дался вам блинкинен... тут красивее речи есть
«Китай и Россия осмелели так, что подобного мы не видели со времен холодной войны», — подчеркнула министр иностранных дел Британии. «Россия и Китай всё больше и больше сотрудничают, стремясь установить стандарты в таких технологиях, как искусственный интеллект, чтобы утвердить свое господство на Западе и в Тихом океане посредством совместных военных учений и в космосе
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Значит, американцы начнут боевые действия на Украине во время закрытия Олимпиады.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
БЕРЛИН, 22 янв - РИА Новости. В Минобороны ФРГ резко осудили слова командующего германским ВМФ Кая-Ахима Шенбаха, что "Крым не вернуть" и что российский президент Владимир Путин "заслуживает уважения".
Ранее, выступая в Индии, вице-адмирал и командующий ВМФ Германии Кай-Ахим Шенбах заявил, что Крым никогда не вернется в состав Украины: "Крымский полуостров ушел, он не вернется". По поводу обвинений со стороны Запада в адрес России, что Москва якобы может планировать дестабилизацию Украины, вице-адмирал сказал, что это "нонсенс". Индия и ФРГ нуждаются в России для противостояния КНР, считает Шенбах, отметивший, что президент России Владимир Путин хочет от Запада "уважения на равных", и "легко оказать ему (Путину – ред.) уважение, которого он требует - и которого он, вероятно, заслуживает".
https://ria.ru/20220122/krym-1769089..._medium=mobile
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Что-нибудь из гражданских Боингов с маской разведки ми 6 и цру Анкоридж - Копенгаген залетит в зону радаров РФ обязательно ещё раз...
Или опять новичок.
VW Passat B5 Variant 1999 1.8 ARG АКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Много интересного произошло тут....я пропустил
Скрытый текст:
в личку напишите что было вкратце
А по поводу признания ЛДНР - никто не задал один вопрос......В каких границах эти республики будут признаваться ? ....это очень интересный вопрос.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Учитесь салаги, - зека Васильев и Петров зека:
https://m.youtube.com/watch?v=O9iD_wpzqOw
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Интересно, Путин в ручном режиме снизойдет до очередного нахмуривания бровей в телевизоре, в борьбе за благосостояние гражданина...
Трындец, вклады и близко не приблизились к реальной инфляции, а ещё и налог вынь да положь. Где там Володин, которого бабка чехвостила в одном из регионов...
Налог на вклады свыше 1 млн затронет россиян с меньшими сбережениями
Новый налог на вклады свыше ₽1 млн может быть начислен и на доходы граждан с меньшей суммой единственного депозита. Это произойдет, если они удачно размещали средства вслед за растущими ставками и заработали более ₽42,5 тыс.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/24/01/20...om=from_main_2
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А пох!
Мне вот очередной привет от судебных приставов прилетел с подачи налоговой - уже на 19000. Вот жду объяснения от налоговиков, где ж я так им задолжал и за что налог.Видимо, после безусловно оплаченных мной, каких то 400 рублей в прошлый раз, аппетиты сильно увеличились. И мне подача очень нравится - прилетает письмо без всяких объяснений, за что с тебя хотят содрать. Бегай, выясняй, НО -у тебя неделя на оплату иначе еще 1000 сверху, а ответ от организации, которая на тебя в суд подала будет минимум через 30 дней.
Плюнул -жду объяснений.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
«Нравится» мне такая позиция этих удакоф. Можно вообще рандомно такие письма слать. Заплатят - хорошо, нет - они ничего не теряют.А пох!
Мне вот очередной привет от судебных приставов прилетел с подачи налоговой - уже на 19000. Вот жду объяснения от налоговиков, где ж я так им задолжал и за что налог.Видимо, после безусловно оплаченных мной, каких то 400 рублей в прошлый раз, аппетиты сильно увеличились. И мне подача очень нравится - прилетает письмо без всяких объяснений, за что с тебя хотят содрать. Бегай, выясняй, НО -у тебя неделя на оплату иначе еще 1000 сверху, а ответ от организации, которая на тебя в суд подала будет минимум через 30 дней.
Плюнул -жду объяснений.
Серёж, это мировая практика, и нас плавно к ней подводят: платить налог придётся с любого источника дохода, если он имел место. Возможно, сделают какое-то послабление малоимущим.
--- Добавлено чуть позже ---
А какая предыстория, коллега? В любом случае держите в курсе, если возможно.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
а я немного позитива- решил в этот раз не ждать штрафа и самому отчитаться о продаже машины с владением меньше 3х лет + еще замут - вернуть налог с медицины.
насколько же просто все стало, буквально пару кликов
помню с квартиры налог возвращал- тваюшмать, месяц тему вкуривал, изучал образцы заполнения, программы какие-то скачивал для заполнения ндфл![]()
Три пассата было...
На самом деле, коллега, гораздо проще было бы полностью автоматизировать процесс, присылая в кабинет плательщику лишь подробно изложенный итоговый документ на подпись, который, в случае возражений, можно было бы попунктно оспорить или скорректировать, подкрепив приложенными аргументами и отфутболив обратно.
В аспекте механизма удержания налога с некоторых операций и инструментов фондового рынка ещё много недоработок, в результате которых само же государство остаётся в накладе.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Осенью прошлого года прилетело ИП на 400 рублей от приставов - со стороны налоговой. Что это было - неизвестно, выяснить не удалось, сумма небольшая и после посещения филиала ада в виде отделения судебных приставов, с нулевым результатом - было принято волевое решение об оплате этой "задолжности" без дальнейшего убийства времени. В разговоре с тещей выяснил, что и ей такое уведомление прилетело. И друзьям. И все заплатили...
Из чего я сделал вывод, что это государство по копеечке пополняет бюджет из расчета - оплатят. Все в лучший традициях РФ.
И вот -вторая серия...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.