0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Проблема, коллега, не в том, что берут — от осины не родятся апельсины: первородный грех завсегда с нами, — а в том, что не делятся или отщипывают достаточно неохотно и избирательно, вводя люд во искушение. Только и всего. Цитировать классиков в этот раз не буду.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
и меж тем,
Правительство Молдавии одобрило введение режима ЧП на 60 дней из-за газового кризиса
с-ног-сшибательный год намечается.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
По данным ООН, ежегодно во всем мире выбрасывается или уничтожается 1,3 млрд тонн пригодной к употреблению еды. Четверть этих продуктов решит проблему голода на планете. Однако даже в европейских государствах пока нет единой системы рационального использования непроданных продовольственных и промышленных товаров.
https://www.kommersant.ru/doc/399730...ию%20еды
Число голодающих на планете превысит миллиард человек
Из-за экономического кризиса, вызванного пандемией коронавируса, число голодающих по всему миру превысит миллиард человек уже в ближайшие месяцы. Об этом говорится в отчете немецкой благотворительной организации Welthungerhilfe.
https://lenta.ru/news/2020/07/07/starvation/
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Так может и раздали бы да скажи спасибо правительству за наши счастливые пошлины )))
А так молодец, сразу видно - по методичке.... поместить в один ряд реальные съемки очевидцев с желтопрессовой брехней.
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя много моментов в том же ЕС когда хочется сказать что зажрались трехэтажно. Новые тачки на три пять лет и на свалку это расточительство с точки зрения ресурсов планеты.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
loretti,
OFA+,
Посоны, а вам "академик" с карменом дали добро на обсуждение других стран?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
В Индии и Китае есть условные 1,5 млрд населения , в России 140 млн и то под сомнением.... кто нибудь сочувствует нам из-за нашей малочисленности? НЕт? .... так какого хрена я должен переживать за условный "Гондурас", плодятся и не думают? их проблемы как кормиться.
Умиляет когда беспокоятся про замерзающих европейцев или ипанутых селюков из Куева когда свои "Саратовы, Усть-Илимски, Сыктывкары" по сути в Ж..оооопе.
--- Добавлено чуть позже ---
По РЕН ТВ тоже много что говорят![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
не мандражируйте то что не надо мандражировать, а то у вас чудо распухнет.
Объясняю в чем смысл. Это чисто ТЕХНИЧЕСКОЕ ЧП. Вводится для того, чтобы парламент имел право оперативно утвердить изменения в бюджете или найти иные источники (например, разрешить молдовагазу временно не вносить платежи по НДС, чтобы это бабло направить на погашение задолженности) для оплаты газа. Без режима ЧП процедура увеличения бюджета может длиться сильно дольше, чем 1-2 дня, что есессинно будет чревато закрыванием вентиля в крещенскую вьюгу, которая имела честь наступить на винные погреба и залежи мамалыги.
А вообще со стороны это выглядит так.
Разбаловал газпром всякие периферии мягкой позицией по неплатежам. Деятели РМ, несмотря на подписанный контракт (сразу перед НГ) и битиё себя пяткой в грудь что прям обязательно всё будут платить опять вступили на скользский маргариновый путь недопонимания и включения схемы "прокатило". Они опять закидывают удочки газпрому - на предмет того, чтобы им красивым и антироссийским внезапно скинули цену на газ, хоть на полшишки и разрешили отсрочку платежа.Парламент соберётся на внеочередное заседание 21 января. Об этом сообщил депутат ПДС Владимир Боля. Что на нём будет обсуждаться, он не сообщил. Не удалось это выяснить и в Секретариате парламента.Скорость реакции в Парламенте Молдовы - Газ грозят отключить с 20 числа, поэтому мы соберемся 21, и посмотрим, что мы ещё можем сделать
Обычная позиция хитровылепленного селюка - включить глупый вид и пытаться переждать на чужом горбу чтобы проблема сама рассосалась.
p.s.
Не ждите казахский или сирийский или украинский сценарий. В винотеке все спокойно. Ну на крайняк пару дней без отопления побудут - вино лучше сохранится.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
увидим.. Молдавия и Приднестровье видится как наиболее вероятный вариант провокаций и нестабильности.. госдеп не дремлет...
Camry 2016
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Где все?![]()