0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
клетки разные были
такое же было
ооо, а еще знатоки... как насчет состава теста? есть для венских дрожжевое, как более пышный вариант, что-то типа бисквита еще есть и т.д.
так же по клетке можно расписать скандинавские и прочее...
в общем у меня суперские печеньки, на песочном тесте... и фотка красивая...![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Значит надо меньше сгущенки класть!
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок, покупаешь либо сырые замороженные креветки, либо наши вареные северные (Магадан, например). НЕ ТИГРОВУЮ шваль! Ну и конечно, в панцире. Если вареные, то варить вареное не нужно, нужно разморозить. Делаешь бульон (кипящая вода, соль, специи по вкусу) туда закладываешь замороженные креветки, ждешь когда вода вот вот опять закипит, выключаешь плиту, добавляешь немного соевого соуса в воду, закрываешь крышкой и ждешь 10 минут.
Сырые просто варишь в этом бульоне - 3-5 ми нут после закипания. Очищенные....это чисто на салат. Так ими лакомится - странное удовольствие.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Padre, сделал все четко по найденному рецепту. Сладость, как таковая в норме. Мне сгущёнка не очень.
А по поводу креветок - плюс к описанному выше, мы добавляем сливочное масло и измельчённый чеснок. Вместе с пальцами съесть можно.
кстати надо попробовать... интересная тема
Padre, мешал планетарным фарш? руками конечно муторно, но качественно получается
мясорубка бош конечно рубит, но надо наловчится все же(в основном по свинине не сразу, говядина сразу ), руками конечно интереснее...
Потому что это криль искусственного откорма на фермах, питаются они там всякой хренью. Ну и это очень серьезно откладывает отпечаток на их собственный вкус. То есть, если кратко - это невкусный мусор. Сравни вкус с дикими северными.Ну и не просто так на пакете производитель пишет - креветки СЕВЕРНЫЕ!
Ну и сама стоимость - кило тигровых стоит примерно 600-700 рублей, такого же размера северные 1500-1800 рублей. Хотя первым нужно строить загоны, кормить их и т.д., то есть вкладывать средства в их разведение, а вторые просто вылавливают траулером.
--- Добавлено чуть позже ---
И не раз.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Во, вот именно так и делаю, но большинство всё равно называют это "варить"Если вареные, то варить вареное не нужно, нужно разморозить. Делаешь бульон (кипящая вода, соль, специи по вкусу) туда закладываешь замороженные креветки, ждешь когда вода вот вот опять закипит, выключаешь плиту, добавляешь немного соевого соуса в воду, закрываешь крышкой и ждешь 10 минут.
Под пиво я люблю оооочень соленые креветки, так что потом губы щиплет. И рассол делаю такой: много соли, немного сахара, молотый перец, душистый перец, лаврушка, зонтик укропа
О да! Так же. Но я еще и люблю, чтобы они были пикантными, поэтому обязательно добавляю немного резанного имбиря, перец чили и ломаный черный перец горошком. И надо сказать, чтобы креветки стали хоть немного острыми, нужно этого всего как то немерянно добавлять. Пока прям острыми я их так и не получал, самый лучший вариант был тогда, когда я добавил соус шрирача.![]()
Навеяно вашими креветочными разговорами
Креветка в кляре + творогом(из мороженного кефира) с зеленью и чесноком.
![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
8 часов холодного копчения, в обычном гриле, и вот такая красота. Чуть обварил перед копчением, опилки для копчения фруктовые.
Vorsprung durch Technik
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Paspartu, есть вопрос! Подвернулся мне однажды в сети рецепт одного кебаба. Одной из его особенностей было то, что на определённой стадии мясо и картоха томились с добавлением обычного свежезаваренного черного чая. Попробовал. Понравилось. Мы, я имею в виду круг своих родных, друзей и знакомых, такой фигнёй никогда не страдали
А посему назрел вопрос: нахрена? Стал курить интернет, информация противоречивая, как и сами источники. Для себя я уяснил, что это делается для того, чтобы сделать волокна мягче, нежнее. Чисто предположение. Не знаю, правильно или нет. Это первый момент.
Второй заключается в следующем. Если это так, то на какой стадии лучше обрабатывать мясо чаем? Одни говорят, что лучше замачивать его в нём. Другие, что целесообразно тушить с его добавлением.
Я так понимаю, ты имеешь к этому профессиональное отношение. Можешь буквально в двух словах дать небольшой ликбез? Бывает, что мякоть жёсткая попадает, а я не любитель особо фарша.
Если не трудно, плз![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
В том то и дело, что мнений на этот счёт море! Хотелось бы с профи пообщаться, с которым я хотя бы в таком формате знаком