0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Коллизия получается. Не очень стыкуется с верховенством конституции, когда закон трактует положение конституции. Если что, закон хоть три раза на день можно изменять. Утром издал указ и... в обед передумал, а к вечеру... Я конечно утрирую. Но....
Захотел я стать начальником, пошел в комиссию, говорю:
- Вот созрел, хочу...
- Ваш паЧпорт.
- Вот, смотрите.
- Так Вы же родились в Пермской области, вы не порождению гражданин.
- Как так?? Вот же закон...мои родители по закону граждан по рождению.
- А где ваши родители??
- К сожалению умерли уже.
- Учитесь читать. В законе русским языком по черно белому написано, ЯВЛЯЮТСЯ. А они уже не являются.
И пошел Вася к адвокату, но пока он собирал справки, писал запросы..... конкурс закончился. Вася пролетел.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Будни диктатуры.
Скоро и в РФ
Стендап-комик Слава Комиссаренко сообщил, что уехал из России из-за опасений быть похищенным белорусским КГБ. По его словам, там он объявлен в розыск за шутки о Лукашенко.
Уехал я, как оказалось не зря, кгбшники видимо устали ходить в поисках меня по Арбату и решили мне позвонить. Звонили, писали смски, правда зайти ко мне в инстаграм, чтобы увидеть 10 афиш из Киева и понять, что я не в Москве не догадались. Мне понадобилось какое-то время, чтобы написать про эти события шутки, так бы рассказал все немного раньше.
https://www.instagram.com/p/CYtJGgQhdWh/
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
А ты в теме?
Расскажи тогда, что это за чел такой важный.
И почему общество должно скорбеть теперь?
Стендап комик = физик, математик, биолог?
По мне - так пусть все "комики" отсюда свалят, я нисколько горевать не буду.
Я сейчас погуглил. Ты в курсе уровня его шуток?
"Он называл главу государства «Чык-Чырыком» и сказал, что у него «фляга свистит»."
Это уже оскорбление. Не?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Хехе, скорей бы царёк Володька ввёл аналогичное в РФ Интересно, будет ли таким образом аргументировать и апеллировать флойд, эпитеты подобного образа в адрес Госдумы или ЕдРа))
Сам будет готов ответить за это...
Ну и интересно, кого из комиков за такие, а чаще более резкие шутки, пытается преследовать гэбня, в странах непобедившего абсурда
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Физик не равно комик. Надо полагать ты их всех знаешь и никогда бы не спросил «кто это?»А ты в теме?
Расскажи тогда, что это за чел такой важный.
И почему общество должно скорбеть теперь?
Стендап комик = физик, математик, биолог?
По мне - так пусть все "комики" отсюда свалят, я нисколько горевать не буду.
Я сейчас погуглил. Ты в курсе уровня его шуток?
"Он называл главу государства «Чык-Чырыком» и сказал, что у него «фляга свистит»."
Это уже оскорбление. Не?
Я более чем в курсе не только его шуток. В чем оскорбление? Он на каком-то политическом съезде это заявил? Ты уверен, что у АГЛ фляга не свистит?
Разница в том, что о твоём отъезде не напишут даже на двери подъезда.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А с чего ты взял, что он стремится к известности? Причём тут инстаграмщики? О каком трауре идёт речь? С чего ты взял, что я его фанат?![]()
Паша, в РБ объявили красный уровень опасности из-за ветра до 27 м/с. В Минске повреждено около 900 объектов. Повалены деревья, повреждены машины сорванными элементами крыш. По БТ и месенжерах показывают видео как людей сбивает с ног и несет по асфальту метров по 10. Жесть. Такого еще в РБ не видел.
Позвони родителям, как там у них.
Обычно погода смещается с запада на восток. Может и в Москву прилететь завтра.
--- Добавлено чуть позже ---
В РБ около 500 н.п. остались без света
В Могилеве с крыши Школы №1 сорвало крышу, по БТ показал и видео. В Гомеле гроза, разряд молнии попал в телевышку. В течении 30 минут специалисты использовали резервы и в течении 30 минут восстановили передачи по ТВ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Сегодня даже со школы прислали сообщение чтобы детей в обязательном порядке встретили родители.Паша, в РБ объявили красный уровень опасности из-за ветра до 27 м/с. В Минске повреждено около 900 объектов. Повалены деревья, повреждены машины сорванными элементами крыш. По БТ и месенжерах показывают видео как людей сбивает с ног и несет по асфальту метров по 10. Жесть. Такого еще в РБ не видел.
Обычно погода смещается с запада на восток. Может и в Москву прилететь завтра.
В РБ около 500 н.п. остались без света
В Могилеве с крыши Школы №1 сорвало крышу, по БТ показал и видео. В Гомеле гроза, разряд молнии попал в телевышку. В течении 30 минут специалисты использовали резервы и в течении 30 минут восстановили передачи по ТВ.
p.s. сш №1
![]()
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Деда, я в курсе.Паша, в РБ объявили красный уровень опасности из-за ветра до 27 м/с. В Минске повреждено около 900 объектов. Повалены деревья, повреждены машины сорванными элементами крыш. По БТ и месенжерах показывают видео как людей сбивает с ног и несет по асфальту метров по 10. Жесть. Такого еще в РБ не видел.
.
И фото с места событий сразу видел.
От родителей, с которыми постоянно на связи.
Погуляла стихия
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 419 Отправлено: 59 |