0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я не про наших у власти. Я вообще. Неужели ТОкаев настолько недальновиден или ему не сказали, кого он назначает? Неужели до сих пор неясно, что на национальной почве очень легко все рвется. Нафига во власть пускать откровенного троянского коня?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Sten, не тормози... ситуация с турбинами - почитай... даже на третьи страны не смогли купить
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Я даже допускаю что кремлевским старикам не удалось объяснить что такое удар по технологиям т.к человек считающий что телефончики и компы это игры и соцсети держит револьвер направленный в на себя и думающий что угрожает противнику.... короче полный неадекват приведет к их краху и большим проблемам нам как России.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Ага, особенно если их ломанут перед продажейА их ломанут
--- Добавлено чуть позже ---
Прошивку подменю на поломанную![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Еще немного фантастики
Скрытый текст:
![]()
Три пассата было...
На айфоне. Охотно верю.![]()
Чисто для справки, там уже лет 10 как нельзя даже на пару прошлых версий назад откатиться, не говоря уже про то чтобы ломать.
SIEMENS
Неа не думаю. Скорее всего там в голове еще больше насрано несоответствий и странных мыслей.
Там серийное изделие было. Нештучное.
18+
А вот тут написано что даже для 12 про все есть... https://ru.wikipedia.org/wiki/Jailbreak_(iOS)![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну согласись покупателей таких изделий - единицы, и насколько я знаю в Крыму все запустили и турбину другую откуда то взяли
Каким образом? Компьютеры и комплектуха во всем мире продаются. Как отследить где купили и в РФ переправили?![]()
Не соглашусь. Их скорее всего тысячи. А то и десятки тысяч. Вон рабочая лошадка.
Газовая турбина Siemens SGT5-2000E является «рабочей лошадкой», превосходно зарекомендовавшей себя в качестве надежного агрегата для энергетических рынков с частотой 50 Гц. Данная турбина широко применяется для электростанций простого и комбинированного цикла, на нефтяных и газовых объектах, для привода компрессорного оборудования и электрогенераторов. Мощность турбины составляет 172 МВт, в комбинированном цикле: 253 МВт (1х1) и 512 МВт (2х1). КПД достигает 35,3%, для комбинированного цикла: 52,5 и 53,1%, соответственно. Агрегат имеет выдающуюся прочность и долговечность, отлично подходит для сложных промышленных условий работы. Конструкция газовой турбины SGT5-2000E: однокорпусная турбина с четырьмя ступенями в одновальном исполнении, 16-ступенчатый осевой компрессор, привод генератора с воздушным охлаждением, камеры сгорания футерованы керамическими элементами и обеспечивают возможность их периодической замены, часть лопаток для увеличения ресурса охлаждаются воздухом и имеют специальное защитное покрытие.
Справка: https://dmliefer.ru/siemens-sgt5-6
Я правда х.з. какие в крыму, но велика вероятность что такие -же.
P.S. И таки это оказались они.
марте 2015 года СП Siemens с «Силовыми машинами» Алексея Мордашова — ООО «Сименс технологии газовых турбин» (СТГТ) — продало ОАО ТПЭ (признано банкротом в марте 2017 года) четыре газовые турбины Siemens SGT5-2000E. Затем, в октябре 2015 года, ОАО перепродало эти турбины за €152,4 млн ООО ТПЭ, которое занимается строительством двух ТЭС в Крыму, следует из документов арбитражных судов (см. также “Ъ” от 26 июля).
«Ростех» никогда открыто не признавал, что в Крым были поставлены таманские турбины, утверждая, что турбины были приобретены «на вторичном рынке», при этом их производитель не раскрывался. Сам Siemens 10 июля подал в суд на структуры «Ростеха» и СТГТ, потребовав возвращения турбин из Крыма, немцы также предложили ТПЭ обратный выкуп оборудования и аннулирование контракта
18+
Вот смотрю сейчас Скабейку с мужем, какими же надо быть долбо...ми что бы после того как их послали сегодня на йух они стоят, лыбятся по команде в наушник, кричать наконец то мы стали им диктовать.... ну разве не долбо...бы?