0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не, бро.
Я в другом ключе.
Как эти люди умудряются ДОВЕРЯТЬ каким то полукомпетентным буям в белых рубашках?
Ведь все кидалы сегодня выглядят именно так - галстучек, лыба, дохера умных слов, по типу "избыточные продажи", "стратегический аверс" и "договор цессии"...А потом - уяк, а уже - всё. Ни денег, ни машины, а дилдер "находится в стадии банкротсва под внешним управлением"...
Помнится, на заре моей деятельности меня почти втянули в лохотрон под названием "ротари клуб Антарес".
У меня хватило силы воли послать и в пешее, и на этом в моей жизни долгосрочные инвестиции прекратились.Скрытый текст:
Тебя туда приводят по рекомендации, ты заносишь в общую кассу косАрь доларей, затем ведешь такого же лохА, который тоже заносит косАрь зелени, и тебе с этого перепадает сотка. С пятого лохА уже капать начинало по двухсотке.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Посмотрел я этот договор у кия-дилдера...
Не...
Я так играть не готов.Говно правила и приз не стоящий движений.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну такое...В кузове, похожем на МХ6 от мазды, с салоном, отдаленно похожем, на ГЛ от мерса, на движке, отдаленно похожем на движок Матиза? Хувей или Хавай - как то так.
Как и до, хотя бы, корейского качества. Эти помойки не зря не запускают на рынки европейских стран. И ладно бы, это было немецкое лобби, например, ан - нет. Даже в Финляндию их не смогли сертифицировать.
Значит что то в них очень сильно не айс.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну, да. покупатель голосует рублём.
поэтому лучше сфокусируйся на ролл-сах, они пока ещё в наличии и по фиксированным ценам
бл, только не говори что ты авоську решил поменять...
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Это не покупатели, а терпилы какие то.
Когда то, когда я устану, а сын вырастет, я продам бОльшую часть недвиги, возьму себе новую на тот момент А8 и уеду с женой по периметру земного шара. Ройс для этого мало приспособлен![]()
Так это - факт. У меня свояк-дизелист, промыли ему форсы на каком то станке и - пинза пришла двум из них.
Пока суд да дело, пока нашли ЧТО, пока нашли - ГДЕ, его дизелек простоял почти полгодика.
О как.
Но это у нас. У вас может быть иначе.
еще чего.
Только на новую с учетом сохранения старой.![]()
Человек, пылесосящий мерс и радующийся китаемашине априори вызывает настороженность. Не, я согласен, что гансошиза у меня присутствует, в плане автомобилей, но блин...Не настолько же от китая радоваться?
Ну и раз он так хорошо зарабатывает, чеж он не купил жене какую нить розовую Аудю или Бээнвэ? Только на китайку заработал?
Такое себе...![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Ладно уломал. Сольюсь.Человек, пылесосящий мерс и радующийся китаемашине априори вызывает настороженность. Не, я согласен, что гансошиза у меня присутствует, в плане автомобилей, но блин...Не настолько же от китая радоваться?
Ну и раз он так хорошо зарабатывает, чеж он не купил жене какую нить розовую Аудю или Бээнвэ? Только на китайку заработал?
Такое себе...
Вот вы умы пытливые-то...
Если я могу из Спб на пароме до Свинемюнде добраться, то неужели такой возможности не будет где нить на периметре нашей замечательной планеты?
И это...Пссс...Слыш...
Тут киловатты есть запираченые...Возьмешь на гигаватт?
(тут много смайлов, что говорит о том, что я хотел чутка улыбнуть собеседника. Не подъеб-ть, а именно улыбнуть)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Старые песни о главном))
Умные люди, которые могут потратить 5млн на новый авто разве что в фантазиях, рассказывают тупым, как правильно их потратить тем, кто делает это в реальности.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant