1

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
OFA+, с Днюхой! Главное Здоровья и Мира!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
OFA+, с Днюхой!
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Почитаемый тут некоторыми Кужугетыч выражает озабоченность после праздников.
Шойгу заявил об информационной войне на всех фронтах - https://news.mail.ru/politics/49523968/?frommail=1
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что в настоящее время информационная война идет на всех фронтах, и Москва не имеет права в ней проигрывать.
Таким мнением глава военного ведомства поделился в эфире передачи «Военная приемка» на телеканале «Звезда».
«Время такое пришло, что сегодня это не просто подача информации в том или ином виде, это большая, не побоюсь этого слова, война. Информационная война, которая идет на всех фронтах, и проигрывать в этой войне мы не имеем никакого права», — прокомментировал Шойгу работу Департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны, которой и был посвящен выпуск.
Об информационной войне против России министр обороны заявлял еще в 2016 году. По его словам, тогда США и НАТО не оставляли попыток навязывать свою волю другим странам с помощью экономического и политического диктата, а также военной силы.
Из комментов: "Министр обороны, не служивший в армии, непременно победит в войне. А как ещё может быть? Ведь талантливый человек талантлив во всем. Директор школы, не учился в школе. Главврач, не имеющий диплом врача. Инструктор по вождению без прав. Композитор, не знающий нот. Все это вполне реально в наше время."
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Как всегда наговаривает одуванистый пес на демократическую страну с солнцеликим елбасы во главе
Сегодня утром казахстанские спецслужбы показали избитого человека, который признался на камеру, что ему позвонили 1 января и предложили 200 долларов за участие в протестах. В избитом мужчине узнали Викрама Рузахунова — киргизского пианиста и исполнительного директора фестиваля «Джаз_Бишкек_Весна». Оперативно вмешались киргизские спецслужбы, которые сказали, что Викрам покупал билет еще в декабре и поехал в Алматы выступать.
Ну, то есть, казахи просто взяли первого попавшегося киргиза, которого схватили во время зачисток, избили его и заставили сказать на камеру какую-то ересь про 200 долларов. При этом они даже не удосужились пробить, кого пытали и заставляли оговорить себя. С такими друзьями Токаеву, как говорится, и враги, особенно внешние, не нужны. Попытка найти внешних врагов ожидаемо заводит казахстанские власти в неприятную ситуацию. Тут и лицо сохранить не получится, и с соседями отношения испортятся. МИД Киргизии уже выразил протест и требует объяснений.
А в целом, очень чувствуется, что на этот праздник тамадой позвали Лукашенко.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Разве пианист не может стать боевиком?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Какое забавное чтиво
Что нам несут поправки в закон "о принудительной эвакуации"
https://zen.yandex.ru/media/ex_psy/c...dd24874112ad?&
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Ну во-1 не на моё, о чем сразу написал.
Нахера ты априори загоняешь хероту?
во-2, всё гуглится на раз два.
https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/...7947596bffdcf9
В 3, включается логика.
Тут, конечно, тебя совсем Аллах этим обделил
Ну во-1, ты об этом не написал.
во-2, нафиг мне гуглить, если по правилам форума должны быть ссылки на пруфы?
В 3, Паш, завязывай бухать.
С тобой тут и так уже никто не связывается, чтоб не воняло после контакта с тобой
Ты не обратил на это внимание? Ну пару кентов таких же душнЫх как ты у тебя и осталось.
Можешь дальше играть в Стена(с)
Ты сам себе настолько иногда противоречишь, что я просто сомневаюсь, что в тебя не то, что логику заложили, а просто минимальный набор IQ
Извини, что побеспокоил.![]()
Эххе.В 3, Паш, завязывай бухать.
С тобой тут и так уже никто не связывается, чтоб не воняло после контакта с тобой
Ты не обратил на это внимание? Ну пару кентов таких же душнЫх как ты у тебя и осталось.
Можешь дальше играть в Стена(с)
Ты сам себе настолько иногда противоречишь, что я просто сомневаюсь, что в тебя не то, что логику заложили, а просто минимальный набор IQ
Извини, что побеспокоил.
Синий гражданин, что только по алкашке заходит на форум, плачет на свою жизнь, кого-то раскрывает в бухалове))
Обычно этот срыв покровов происходит аккурат тогда когда аргументов ноль.
Про то, что осталось пару душных кентов - покатилась скупая слеза.
Как же так, а я ведь так искал поддержки и друзей(((
Я потерял таких собеседников как ты, аолис, офа, стен, флойд и так далее...
Я в печали))))
Только что-то ваши тела, всё таки связываются со мной постоянно.
Нойте дальше
Расплескалась синева:
удак ты. В игнор иди
Ан нет, давай поговорим))
Чо там, сильно тебя уважает твой работодатель?
Как часто пошло оно всё, ты хотел сказать?
Давно Бразилии не было на пассат ворлд. Заряжай.
З. Ы. Я там в игноре или пока ещё нет?
Это как флойдовское прощай, только с этиловыми нотками
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вон че пишуть(С) армянский миротворческий батальон с успехом занял позиции на главном рынке алматы.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Сейчас тихо. Искренне (!) протестующие ещё давно разошлись. В столице усиление: блок посты и т.д. Предполагается, что ещё не всех боевиков ликвидировали.