0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Кого не остановить? Если бы ты пошел участвовать в уличном протесте из-за повышения цен, пошел бы громить отделения полиции? Думаю, вряд ли, как и большинство недовольных граждан, особенно после того, как экономические требования выполнены. В Казахстане протесты переросли в беспорядки с погромами и пострадавшими. Цена на газ - это повод.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Нормально ты так подменяешь понятия. Ну ладно, поиграем в твою игруКого не остановить? Если бы ты пошел участвовать в уличном протесте из-за повышения цен, пошел бы громить отделения полиции? Думаю, вряд ли, как и большинство недовольных граждан, особенно после того, как экономические требования выполнены. В Казахстане протесты переросли в беспорядки с погромами и пострадавшими. Цена на газ - это повод.
Протестующих.
Повышение цен - последняя капля. До этого зрело недовольство.
Когда недовольная несправедливостью толпа, то только белорусы не идут громить отделения полиции.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну шо, Украина головного мозга 2.0, теперь в Казахстане. Майдауны негодуэ. Госдеп раздает печеньки. НАТО потирает лапки в ожидании строительства новых баз. А повод как всегда рост цен и дятлы, поверившие пиндосикам что заживут как в гейропке, только нужно немного пошуметьДалее 2 варианта - как в Белоруссии, жестко подавить к хренам. Или как на Украине, пожевать сопли и стать позорищем для всего мира. В общем, отличный новогодний подарочек Пу от Байдена к НГ, браво
А потом начнется бардак, везде одновременно. И воевать на несколько фронтов будет намного сложнее... А еще там наш Байконур. Привет Рогозин
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Но ему то пофиг. Его враги или сидят или в эмиграции.
Так и есть. У нас Путина такие как ты тоже люто ненавидят. И цены на все растут. И бардак. Но хоть один вышел на майдан и начал жечь покрышки? Нет. Значит для этого нужно что-то еще, некая внешняя сила или деньги или провокаторы.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ему пофиг до поры до времени.Но ему то пофиг. Его враги или сидят или в эмиграции.
Так и есть. У нас Путина такие как ты тоже люто ненавидят. И цены на все растут. И бардак. Но хоть один вышел на майдан и начал жечь покрышки? Нет. Значит для этого нужно что-то еще, некая внешняя сила или деньги или провокаторы.
А там и он, и подобные тебе особи, заново заведут волынку о том, что народ протестует сугубо за печеньки. Ты то по себе не суди