0

Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
проблема в другом. что гоша, гермес, герман, стен - хронические идиоты, но не осознают этого. они тру шные дебилы, но не понимают этого именно потому что дебилыДа уже похрен на формальности со стадиями. по всему шарику укололи наверное под миллиард доз за 2 года. Никакая третья стадия таких объемов в жизни не давала. Как минимум уже можно сделать вывод, что сразу от прививки помирает не больше чем от анафилактического шока при приеме какого-нить заштатного аспирина. Но упоротые граждане не способны оценить цифры. Они ждут обновления ДНК через 5Же.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Вот и я спрашиваю, почему с 12 лет, и усугубил вопрос. Не знают как скажется на развитии детородной функции??
Вспомни как начинали прививать. Не прививали детей до 18-ти и пенсионеров. Это возрастные ограничения были.
Сейчас буржуи стали прививать в основном с 12-ти, некоторые 3-5ти лет.
Чем отличаются дети 5-ти и 12-ти лет??? Те и другие растут, организм развивается. Но в 12 лет рожают девочки от 11-ти летних мальчиков. Созрела детородная функция.
Ну и еще новости. Во Франции выявили 180 тысяч антиваксеров с фальшивыми санитарныи паспортами, с куар кодами. Это Евроньюз поведал. Выходит не только у нас такое случается.
РБК ночью показало отрывок интервью у председателя совета директоров российского предприятия, которое готовит свою вакцину. Но вопрос ведущей - когда вакцина будет готова, он ответил, что планируют на следующий год, но есть проблемы с набором людей для испытаний. Трудно найти людей без антител. Примерно 80-85% населения имеют антитела
Видимо поэтому заражаемость в РФ и РБ пошла на убыль, когда в это же время в европах опять локдауны, ЧС и офигенный рост заболеваний в сутки.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Дед Василь как всегда краток, чётко по сути))))Вот и я спрашиваю, почему с 12 лет, и усугубил вопрос. Не знают как скажется на развитии детородной функции??
Вспомни как начинали прививать. Не прививали детей до 18-ти и пенсионеров. Это возрастные ограничения были.
Сейчас буржуи стали прививать в основном с 12-ти, некоторые 3-5ти лет.
Чем отличаются дети 5-ти и 12-ти лет??? Те и другие растут, организм развивается. Но в 12 лет рожают девочки от 11-ти летних мальчиков. Созрела детородная функция.
Ну и еще новости. Во Франции выявили 180 тысяч антиваксеров с фальшивыми санитарныи паспортами, с куар кодами. Это Евроньюз поведал. Выходит не только у нас такое случается.
РБК ночью показало отрывок интервью у председателя совета директоров российского предприятия, которое готовит свою вакцину. Но вопрос ведущей - когда вакцина будет готова, он ответил, что планируют на следующий год, но есть проблемы с набором людей для испытаний. Трудно найти людей без антител. Примерно 80-85% населения имеют антитела
Видимо поэтому заражаемость в РФ и РБ пошла на убыль, когда в это же время в европах опять локдауны, ЧС и офигенный рост заболеваний в сутки.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Уже даже никто и не возражает, но они продолжают старые песни о главном
Наверное, не получается себя убедить, стараются![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Сегодня было тихо, пока Сергей Р и Дед Василь не появились
Антиваксер антиваксеру глаз не выклюет.
З. Ы. Дед Василь с антиваксерскими страшилками, хоть он и не антиваксер
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Паша, это не ответ. Это типа потому, что потому. Я допускаюЮ что это рекомендации ВОЗ. Но к ВОЗ мое довери давно упало и стремиться к нулю. Откуда пошло, что дети стали главным разносчиком. ВОЗ еженедельно дает сводки за неделю по количеству зараженных и умерших от ковида. Недели четыре назад ВОЗ сообщило, что резко возросло количество инфицированных ковидом детей - в 2-2,5 раза. На следующей недели сообщила о том, что резко, на 10% за неделю подскочила смертность от ковидлы. И все побежали прививать детей. Они же стали разнощиками. А за следующую неделю ВОЗ сообщила о снижении смертности на 9%.
Не верю. Если бы болело 10 человек и заболел еще один, то да, это +11%. Было 11 инфицированных и за неделю стало на одного меньше, то это -9%. Но когда заболевают миллионы, да в разных странах, такие скачки, на мой взгляд, не реальны.
Ну вот. Турция экстренно разрешила использовать местную вакцину Турковак против короновируса - минздрав (Евроньюз).
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Есть другое мнение у народа. Говорят что иммунитет надо тренировать. Вон детей соплями в детсадах тренируют каждый месяц. Потом гриппами в школах.
Издержки коллективное проживания.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ну так ниже расширил ответ про градации.
Не, ты конечно можешь меня спросить в духе - а почему отрок это с 12 лет... Как и о том, почему в армию с 18ти, а алкоголь в некоторых странах с 21го. Всё будет одного поля ягоды
может исследования?)))
вообще-то это давно всеми планировалось.
В России с июня, емнип, начался первый этап испытаний.
так о чем тогда вообще с тобой дискутировать?
Верь лукашенковским цифрам, делов-то
ты сам себя обманываешь
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
ВОЗ порекомендовала воздержаться от поголовной вакцинации детей и подростков - https://news.mail.ru/society/49341484/?frommail=1
По итогам заседания стратегической консультативной группы по иммунизации (SAGE) эксперты заявили, что дети и подростки наименее подвержены тяжелому течению коронавируса, поэтому не следует спешить прививать их. «Бремя тяжелых заболеваний в этих возрастных группах невелико, а высокий охват вакцинацией среди групп, подверженных наибольшему риску, еще не достигнут во всех странах», — сообщили в ВОЗ.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Детские антиваксеры, это прочитайте несколько раз, прежде чем будете читать мантры о том, что ВОЗ не рекомендует вакцинировать детей