0

Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну, на счёт отсутствия войны, я на 100%не уверен. Можно предположить, что этого(крымского сценария), оппоненты и ждут. Но даже при отсутствии боевых действий, очевидно, что будет тот ещё звиздец для благосостояния российских граждан.
Так что оптимальность сильно под вопросом.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пример украины говорит о локальном конфликте внутри страны, которая прдоставлена сама себе и наружу добрые соседи пожар войны не пускают.
Не будет никаких общемировых войн, просто потому что гладиолус.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Слышал пиндосы могут по больному обрубить поставки айфонов. Все серьезно
чем таксист ответит?
Три пассата было...
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Насчет проблемы амерских чипов в телефонах проблема гораздо шире и серьезней чем у нас освещают урапатриоты с ТВ. И проблема не столько в телефонах, это только вершина айсберга, сколько вообще во всей компьютерной периферии и особенно в программном обеспечении. На эту тему у нас тут был небольшой замес месяца так полтора назад да и ранее. Короче, почти все серьезное По амерское или их лицензии, своего отечественного кот наплакал хоть и кричат о импорто замещении но оно в итоге все свелось к репортажам на Тв о "гениальных" новаторах и их учениках по сути накупивших конструкторов на Али и выдающих это за изобретения или заменой заставок шрифтов и картинок в линуксе. Деды от власти все равно не в состоянии отличить робота федю от бостон динамикс вот им и втюхивают в мозг о гениях самородках. Когда коснется чего либо серьезного то тут и станет видна истинная картина. Короче это не угроза - ЭТО СУПЕР УГРОЗА.
Не претендую на звание эксперта.... могу ошибаться.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
и в подтверждении слов - минпромторг подал на взыскание 2.7 миллиарда(и это только первая сумма) субсидий с производителя процессоров байкал, а сам дир сидит под домашним арестом и ему светит 10 лет, не поставил серверную и обычную технику в МВД
В тему про процессоры "Эльбрус" - Сбербанк на днях отказался закупать серверы на этих процессорах, такая вот загогулина. Справедливости ради нужно сказать что само производство основной части современных процессоров находится на заводах на Тайване и физическим циклом производства не обладают и штаты. В отличие от нас (заказываем в Китае) пендосы сейчас такое производство строят у себя и потому им пока так важен Тайвань.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
так оно так практически везде куда не плюнь.
впрочем десяток страниц назад мы уже ломали копья по этому вопросу.
лаптями, если чо, закидаем всех.
на край открытку последнюю отправим, прикрепив к ЯО.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Интересно что это значит... не то ли как раньше было когда то от чего с таким трудом ушли - проверка техсостояния на любом стационарном посту ГИБДД с известным предложением водителю от которого не возможно отказаться?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну может орехи колоть и сгодится.
Рост цен в России — это «плата за открытость экономики», заявил премьер-министр Михаил Мишустин на заседании экспертного совета при правительстве РФ.
https://www.kommersant.ru/amp/5142435
Здрасьте, приехали.... это сказал человек которого недавно тут на форуме пророчили в приличные президенты. Совдепией головного мозга тоже начинает страдать.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
так это вообще не «гражданская» история. видно же.
изделие для своих, узких, задач.
а что тут ещё скажешь если 90% сырьевой базы для производимого локально продукта - импорт с внешних рынков. ?
где инфляция местами до 50% на отдельные сырьевые группы.
ну и экспорт это вообще отдельная песня,
когда цена для внутреннего рынка на внешне конкурентноспособный продукт, при отсутствии регулирования со стороны государства, рыночно подогревается экспортной ценой и внешним спросом.
поясни пжл чтобы понятней было.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну вот не расстраивайся.Насчет проблемы амерских чипов в телефонах проблема гораздо шире и серьезней чем у нас освещают урапатриоты с ТВ. И проблема не столько в телефонах, это только вершина айсберга, сколько вообще во всей компьютерной периферии и особенно в программном обеспечении. На эту тему у нас тут был небольшой замес месяца так полтора назад да и ранее. Короче, почти все серьезное По амерское или их лицензии, своего отечественного кот наплакал хоть и кричат о импорто замещении но оно в итоге все свелось к репортажам на Тв о "гениальных" новаторах и их учениках по сути накупивших конструкторов на Али и выдающих это за изобретения или заменой заставок шрифтов и картинок в линуксе. Деды от власти все равно не в состоянии отличить робота федю от бостон динамикс вот им и втюхивают в мозг о гениях самородках. Когда коснется чего либо серьезного то тут и станет видна истинная картина. Короче это не угроза - ЭТО СУПЕР УГРОЗА.
Не претендую на звание эксперта.... могу ошибаться.
Сначала западопоклонники кричат, что нехер покупать для госучреждений компьютеры на процессорах МЦСТ и байкал по 300 к рублей, и что лучше по 40 тыщ накупить писюков на амд и Интел.
Упуская из вида, что МЦСТ выпускается тысячами штук, а интелы - миллионами. Отсюда и разница в цене.
А потом тут же говорят, что американские процессоры с ловушками и закладками, и что в любой момент их отключат из Пентагона.
Как это одновременно может жить в одной голове - не понимаю.
P.s. я верю что русские процы лет через 5 будут стоить бюджетно и вытеснят с рынка РФ импорт в большинстве, благодаря госзаказу.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
да я только за, и даже законом провел бы обязанность гос учреждения иметь какой то процент продукции МЦСТ и Байкал. Вся фишка в том что они если и будут закуплены то будут пылиться в дальнем углу для галочки т.к любой устаревший плей стейшн будет быстрее. Нельзя такой продукт создавать в условиях ограниченной конкуренции и отсутствия спроса на это в мире.... ну такой это специфичный продукт.
Я имел ввиду его взгляды, фактически, судя по его словам он склонен к переходу на плановую экономику.
Если следовать этой логике то можно "развиваясь" и вкладывая государственные ресурсы производить не технику а телеги.... а что, на телеге и лошади тоже можно все дела делать. Мир вперед а мы умнее, мы назад)
Так устроен мир, нужно найти свое место с конкурентным товаром а не "телегами".... я бы вот вложился бы в мед. оборудование, фармацевтику, электромобили, зеленую ... да да не надо смеяться энергетику, искусственную еду .... да много действительно прорывных направлений есть что можно было пытаться развить ориентируясь на будущее человечества. Да только нах... никому в нашей стране это не нужно. Потемкинские деревни на современном уровне - вот наше сегодняшнее ноу хау. Кстати завтра мы это все увидим в 12-30 .
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Весь мир давно перешел на плановую экономику. До какого года они запланировали построить АПЛ для Австралии??? Они Советский Союз по плану разваливали. Планомерно, пошагово. Открою маленький секрет. Все спецслужбы мира составляют долгосрочный проект, разбивают его по этапам, устанавливают сроки и составляют планы на год, в конце года отчитываются и принимают план на следующий год. И так пока не выполнят поставленную задачу. Все цветные революции планировались, выделялись деньги на реализацию ...
Это нашим либералам в 80-х, 90-х вкладывали в голову, что рынок все расставит по местам.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Один местный недоолигарх в свое время, помнится так же рассуждал и переключил местную, весьма успешную контору, торгующую железом, на госструктуры онли. Итог немного предсказуем, за несколько лет полностью обновив парк компов по республике, он закономерно лососнул тунца, потому как пенсы, сидящие в госструктурах на управлении, никак не могли понять, зачем менять работающие компы на более дорогие. Это было при качественном скачке с 133 мгц на 600мгц.
Сегодня у чела пара точек выдачи заказов онлайн магазинов и приятные воспоминания из 90хх о первом в городе новом гранд чироки с салона, первом новом в городе пассате Б5+ для жены и всё.
К слову, Сбер от этого говна отказался. В чью пользу - пока не ясно, но ни Эльбруса ни прочих Байкалов они у себя видеть не желают.
Картофельные бредни за сто подъехали.
ded_491, я тебе маленький секрет открою, ты только не обижайся. Совковая экономика мало имела Плана в своей основе и тем более, совершенно ничего общего не имела с Планированием стратегическим и тактическим.
А то, что ты так уверенно в одну кучу в своем выбросе намешал, говорит только об одном - понимаешь ты еще меньше, чем кажется.