0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Какие-то не относящиеся друг к другу решения.
Можно понимать позицию человека и при этом, его отзывы о путешествиях будут неинтересны. Что ж удивительного...
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Перечитал внимательно.
Снова понял так, как понял.
Ты не понимаешь мою позицию, но читаешь о путешествиях.
Вот Румми- его позиция мне часто очень далека, но читаю его если не с удовольствием, то внимательно.
"Поэта может обидеть каждый!" —
кто-то в усмешку мне бросил однажды.
На том и стоим, ведь искуснее дело —
в голубя бить из рогатки умело.
Поясняю: не без влияния "Не стреляй!" Шевчука, которого коллега, если не ошибаюсь, периодически использует в качестве снотворного.
Ну, хоть не туалетной бумаги. Хотя Коля Фоменко, возможно, и поддержал бы эту идею, как мне показалось.
Учитывая сходный механизм воздействия на организм коллеги, подобное творчество можно трактовать как опиум для народа, в связи с чем назначить проверку Следственным комитетом РФ текстов данного исполнителя на предмет пропаганды употребления наркотических средств, в частности, повышающих риск возникновения аварийных ситуаций на дорогах массового пользования во время прослушивания, в том числе в муниципальном транспорте и общественных местах.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Неужели? На мой взгляд, тут даже прослеживается ещё большее зло, учитывая вовлечение в процесс употребления несовершеннолетних.
Параллель с Овсиенко особенно феерична. На её фоне негодование Фоменко просто хвалебная ода.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Вот и до нас добрался..
У вернувшихся из ЮАР россиян подтвердили омикрон-штамм
У двух россиян, которые вернулись из Южно-Африканской республики (ЮАР), подтвердили наличие омикрон-штамма коронавируса. Об этом сообщили в Роспотребнадзоре, передает ТАСС.
В результате полногеномного секвенирования, проведенного ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, подтвержден штамм "омикрон"», — говорится в сообщении.
5 декабря стало известно, что у девяти россиян, которые вернулись из ЮАР, обнаружили COVID-19. Граждан с выявленной инфекцией увезли в больницу, а остальных прибывших разместили в пансионате подмосковного Сергиева Посада на карантин.
Источник «Известий» уточнил, что среди зараженных коронавирусом есть беременная женщина с ребенком.
11 ноября в ЮАР выявили штамм под кодом B.1.1.529, который назвали омикрон. Министр здравоохранения страны заявил, что новый вариант легко переносится прошедшими вакцинацию пациентами, однако, по некоторым данным, может обходить иммунитет переболевших другими штаммами.
Два пассата было![]()
Получено: 5,355 Отправлено: 241 |
И при этом не покраснел даже...
Интересно, как он узнал что легко переносится, если этот вирус только зашёл к нам?
Скоро следует ждать заявления, что у вакцинированных плоскостопие рассасывается.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
К нам это в юар или к нам в Россию ?
В ЮАР он уже месяц, например.