1

Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Василий, который Дед491, с Днём Рождения! Крепкого здоровья тебе и удачи во всех делах!![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Кто им возместит потерю 30% загрузки портов??? Немцы в ущерб своим портовикам???. Им только еще протестов не хватало. Россияне перебросят из своих портов грузы - кому, русофобам, которые громче всех кричали во всех европейских собраниях и ООН - даешь санкции, санкции в отношении России. Сколотили кодлу из прибалтов против экспорта российской электроэнергии с Островецкой АЭС. Полякам тоже нафик надо лишать работы своих рабочих портовиков. Даже с китайцами литовцы обгадились что называется совсем. Открыли у себя посольство Тайваня вопреки решения ООН о едином Китае. Китайцы долго не думали и полностью прекратили дипломатические отношения. Выждали паузу. Литовцы не поумнели, Китай обозвал литовцев и полностью свернул все экономические ..... отношения.
Так договорились же с РФ. Нашли компромисное решение минимизировать расходы за счет более длинного пути для белорусских грузов в российские порты. Надо отдать должное, Россия поддержала.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Диду Васыль - з дзнем народження!Бажаю щастя и здороввья!
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ded_491, с днем рождения! Здоровья богатырского!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Вообще-то должно быть глубоко похер на что там у них.
О своей шкуре печалится надо.
Благо есть кому возместить потери бюджета БССР)).
Россия щедрая душа и свой народ оплатят политические игрища колхозника
В куче отраслей пушной зверёк пришёл.
Людей на помойку выкидывают.
Вот и авиацию доломал диктатор хренов
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
А что, у поляков и немцев есть возможность ловить белорусов в РБ???
Это ты зеркала обчитался. Не читай перед обедом зеркало. Доведен оно тебя до цугундера.
Конечно нет, поэтому белорусов и не поймали.
Зеркало фейк забацало?))) Царь ненастоящий или в рот ему нужные слова подставили?
Опять ты зеркала обчиталсяОткуда такая крамола??? Я сезон закрыл, теперь смотрю все выпуски новостей по российским, белорусским каналам, евроньюз, украинские новостные каналы.
Знаешь, что говорят украинские. Майдан и госпереворот в Киеве 1-го декабря не состоялся, а Россия нападет на Украину 8-го декабря.
Уже и за Пескова подделывают зеркалисты, и за пропагандонов российских)), как выше видео с лукашеску)Опять ты зеркала обчиталсяОткуда такая крамола??? Я сезон закрыл, теперь смотрю все выпуски новостей по российским, белорусским каналам, евроньюз, украинские новостные каналы.
Знаешь, что говорят украинские. Майдан и госпереворот в Киеве 1-го декабря не состоялся, а Россия нападет на Украину 8-го декабря.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ded_491, Деда, привет... с ДР тебя... радуй нас и главное своих, в разуме и здравии, еще долгие года!!!
Спасибо, старина. И тебе здоровья
МИР-24 это новостной канал ЕАЭС. Видимо интернет канал. Я его на ОВЕГО в интернете смотрю.
Serdg712,
Kidont,
Спасибо парни, и вам всем здоровья, всех благ, удачи и благополучия. И чтобы этот поганая ковидла скорей самоликвидировалась как в Японии.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
ded_491, с Днем Рождения! Долгих лет и крепкого здоровья!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
madbull,
Lemur,
Спасибо, и вам всего самого, самого наилучшего, но главное здоровья.
--- Добавлено чуть позже ---
Padre, спасибо Святой отец. И тебе всех благ, здоровья и прекрасного пенного напитка собственного изготовления.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Возвращаясь к теме упадка промышленности в России. Так что необходимо сделать? Предлагайте, только прямо по пунктам. Например:
1) У всех всё отобрать.
2) Деньги пропить.
3) ?
Ладно, шутки в сторону. какие есть в принципе варианты?
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.