Политика, новости, комментарии 13 - Страница 787
    Touareg Аватар для Serdg712
    Получено: 978
    Отправлено: 1,938

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Ок, если не понятно, я расшифрую. Не маленькая часть моих доходов прямо уходит на все эти проекты, без вероятности возвращения. Плюс повышение налогов и прочих обязаловок опять на эти самые проекты. В результате мне приходится напрягаться все больше и больше, а выхлоп все меньше и меньше. Поэтому я и прошу меня исключить из пайщиков-концессионеров этих, несомненно, очень нужных для страны, проектов. То есть - "потерпим" я не хочу.
    Например Крым. Я рад, что крымчане, возможно, стали лучше жить, но что дает полуостров населению страны? Как курорт крым рассматривать нельзя, благодаря хамскому и низкоуровневому сервису, который выстроили эти самые крымчане. По сравнению с украинским крымом, лично для меня, как для туриста, полуостров стал вообще не интересен. В бытовом плане все осталось на прежнем уровне, а в плане стоимости - нет. Все стало гораздо дороже. И плюс я должен оплачивать все эти дороги, каналы и мосты. Давайте еще восточную украину "освободим". Чтобы лопнуть...
    Да всё я отлично понял и без расшифровки. То есть предлагаешь не вмешиваться, пусть Украина военным путём решает проблему Донбасса?
    "Видать был ты долго в пути,
    и людей позабыл, мы всегда так живём!"
    Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

Цитата Сообщение от Serdg712 Посмотреть сообщение
    То есть предлагаешь не вмешиваться, пусть Украина военным путём решает проблему Донбасса?
    Они решают ту же проблему, которую РФ решала два раза в Чечне. Это внутреннее дело государства. Да, Украина делает это крайне плохо, нелепо и преступными способами, но повторюсь, это их ВНУТРЕННЕЕ дело. С какого хера РФ полезет на территорию другого государства со своим уставом- мне не понятно. Пусть проводят референдумы и прочее присоединение. САМИ!
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Они решают ту же проблему, которую РФ решала два раза в Чечне. Это внутреннее дело государства. Да, Украина делает это крайне плохо, нелепо и преступными способами, но повторюсь, это их ВНУТРЕННЕЕ дело. С какого хера РФ полезет на территорию другого государства со своим уставом- мне не понятно. Пусть проводят референдумы и прочее присоединение. САМИ!
    Так референдум уже был.

Phaeton
    Получено: 944
    Отправлено: 597

Гениально! Наверное в Норвегии. Там, где за расстрел 74 человек принято бесплатно селить в отель. Чего бы не пострелять или не покататься от полиции, если за это не только тебе ничего не будет, а еще и полицию накажут!
    А представь что такая вот ман....да въезжает в твой поселок где гуляют люди и твои дети внуки например и шмаляет куда попало.....
    Пересмотри видео, эта су...ка шмаляет по направлению частного дома.
    VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

Так референдум уже был.
    Признали?

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от loretti Посмотреть сообщение
    А представь что такая вот ман....да въезжает в твой поселок где гуляют люди и твои дети внуки например и шмаляет куда попало.....
    Я правильно понимаю, что ты полностью на стороне преступника?
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Phaeton
    Получено: 944
    Отправлено: 597

Я правильно понимаю, что ты полностью на стороне преступника?
    Нет, не правильно. Я лишь говорю что в данном случае явно имеет место служебное не соответствие сотрудников. Применение огнестрельного оружие вблизи жилых домов при преследовании и отсутствии явной угрозы жизни сотрудникам полиции является чрезмерным и представляет опасность для окружающих.

Федеральный закон о полиции.
    Глава 5. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.
    Статья 23. Применение огнестрельного оружия
    5. Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен сотруднику полиции, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции.

6. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица
    VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

1 Вы не можете благодарить!

Кстати, вчера Бритни Спирс сороковник стукнул.
    Когда мне сороковник пришёл, не очень ощутилось, а вот от новости про Бритни, очень прочувствовал его)
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Пушистый Аватар для енот
    Получено: 6,737
    Отправлено: 4,716

У меня ещё есть (как и у тебя, кстати) трое детей, жена и шесть внуков. Они со мной согласны, будем терпеть вместе, помогая друг другу.
    Сереж, вот хоть убей, я этого не понимаю.
    понятно, что есть геополитические интересы. и современный мир перегрет достаточно.
    Крым, ну хорошо, там флот, Чёрное море, плавать и пулять можно в разные стороны.

а за Донбас то почему твои дети с внуками платить должны ?

я не говорю о том что Россия не может/не должна поддерживать свои интересы на территории чужого государства,
    я лишь говорю что надо брать ношу по себе, и исходить из реальных, как сиюминутных так и долгосрочных, оценок рисков.
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FerrumB5
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 2,431
    Отправлено: 439

Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение
    понятно, что есть геополитические интересы. и современный мир перегрет достаточно.
    Крым, ну хорошо, там флот, Чёрное море, плавать и пулять можно в разные стороны.

я не говорю о том что Россия не может/не должна поддерживать свои интересы на территории чужого государства,
    я лишь говорю что надо брать ношу по себе, и исходить из реальных, как сиюминутных так и долгосрочных, оценок рисков.
    Это САМ еще Аляску не "вернул" (как многие тут хотели/хотят), вот тогда вы наплачетесь
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
    2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть

Мде...
    Шпыняют Россию..
    Путин там что-то изрекает, а культурно посылает его Джен Псаки

Решение о членстве той или иной страны в НАТО принимают входящие в альянс государства, а не Россия. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, передает The Washington Post.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/04/12/20...om=from_main_6

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,016
    Отправлено: 7,746

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    Решение о членстве той или иной страны в НАТО принимают входящие в альянс государства, а не Россия. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, передает The Washington Post.
    Однако спокойное заявления ВВП о красных линиях привело к тому, что члены ЕС и паталогонатовцы сказали, что Украина не будет членом наты.
    Для справки:
    1. Рейтинг Зе упал с 73% до рекордных 25%. Нужна победа в маленькой войне для поправки дел и отвлечь внимание украинцев от житейских проблем.
    И Зе на супер медийном марафоне заявил, что 1-го декабря будет попытка государственного переворота и назначил зачинщиком олигарха Ахметова.
    На майдан пришли люди, попели песни, поскакали и приняли резолюцию с требованием импичмента Зе. Ахметов на майдан не явился и все разошлись. Переворот не случился.
    2. 8-го декабря в эуропе собираются демократизаторы или натовцы, украинцы будут присутствовать. Обычно перед такими событиями - визиты Зе в логово демократизаторов или на встречу с главным британской разведки, на Донбасе начинаются обстрелы Донецка и Луганска.
    На том же марафоне Зе анонсировал нападение на Украину россиянами 8-го декабря. Наверно ВСУ очередной раз устроят провокацию .
    Обострение скорей всего устроят, а вот Россия, наверно, опять не явится на войну. Но главное заранее объявить Россию в агрессии.
    И да, Паша, посмотри интервью АГЛ Киселеву. Тебе не только понравится, но и получишь возможность сравнить фейки от зеркала и других вонючек с оригиналом. Киселев обещал опубликовать его полностью, а сегодня на ОНТ его показали.
    Для затравки.
    На вопрос Киселева как АГЛ воспринял заявление польского премьера о том, что те могут закрыть границу с РБ, АГЛ рассмеялся и сказал, что как принято говорить в таких случаях простым людям, "возьмите свои куриные мозги" (цитата) в руки, и посчитайте что это будет стоить вам.......
    Там и про ядерное оружие в РБ узнаешь
    Ну а если хочешь понять как работают пропага......ны, посмотри украинский канал "24 навини". Обхохочешься. Там в Абхазии ужасная ситуация из-за российской агрессии в 08.2008. Россия напала на Цхенвал. Как тебе???
    Я смотрю этот канал на Овего. Он где-то на пятой странице. Обхохочешься Украина так любила Беларусь и АГЛ. а этот не легитимный президент испортил все отношения с украинцами в угоду Путину

А Венгрия... против.
    Зе впервые пригласил Орбана (Венгрия) в Киев - "24 новини" (укр).
    Напомню, в нато принимают, если все члены за. Жесткое заявление со стороны Венгрии прозвучали после принятия в Украине закона о украинской мове. Орбан возмутился тогда из-за притеснения этнических венгров на западе Украины. И стали выдавать венгерские паспорта своим соотечественникам.
    Интересно, Орбан поедет в Киев, или скажет - сначала отменить закон, который ограничивает права венгерских украинцев.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

Кстати, вчера Бритни Спирс сороковник стукнул.
    Когда мне сороковник пришёл, не очень ощутилось, а вот от новости про Бритни, очень прочувствовал его)
    А фильм "Небо" глянь. Какие старые Миронова и Петренко там. Жесть. Ведь я такой же
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Путин там что-то изрекает, а культурно посылает его Джен Псаки
    вы с Псаки на одной волне, политику делаете(ты на диване, Джен хоть выступает изредка)

как... как можно какого то пресс серетаря считать за глас Президента, да и с ответом совершенно из другой плоскости... ты удивительный пример эффекта Даннинга-Крюгера

полагаю(в ситуации России), речь идет о мгновениях, когда правление идет на риск, что бы отыграть упущенное время/ресурсы/силу (как в ситуации с Крымом). И Донбас сыгран с огрехами, но удовлетворительно.

Цитата Сообщение от FerrumB5 Посмотреть сообщение
    САМ еще Аляску не "вернул"
    все впереди
    слышал у вас там совсем с рабочей силой напряги стали, берут разнорабочих рукастых на ставки в 60-70тыс в год, а на грузоперевозки(small truck) от 80.
    И вот не пойму - отличный шанс уехать к вам, получить сначала сошиал(5 тыс, с адвокатом почти 80%успеха), а потом грин карту и живи себе в стране развитого капитализма и демократии - чего люди не едут?! тут власть все ругают а свалить не хотят

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для OFA+
    Получено: 9,808
    Отправлено: 3,985

Транспортная стратегия России до 2035 года предполагает «безальтернативное» ограничение использования россиянами личных автомобилей в пользу общественного транспорта. Мероприятия программы направлены на то, чтобы владельцы машин как можно меньше вредили экологии. Планируется минимизировать использование транспортных средств с неэкологичными двигателями, установить «цифровой контроль» за дорожным шумом и более чем в тысячу раз нарастить число заправок для электромобилей. Водителям, которые в этих условиях останутся верны своим автомобилям, предложат подумать о «совместном использовании транспортных средств» с другими гражданами.
    Подробности https://news.mail.ru/politics/49072092/?frommail=1

Блин! Хоть бы наши "умы" это не вычитали

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для uvitali
    Получено: 1,364
    Отправлено: 760

Цитата Сообщение от loretti Посмотреть сообщение
    признали вновь избранного Порошенко а потом и Зелю.
    А вот тут не надо грязи. Зелю не признавали. После его избрания дружно промолчали.

ты так рассуждаешь сидя дома, в тепле, сытым.
    А ты, видимо по Колыме без пинджака сейчас бегаешь....

Насчет ДНР и ЛНР.
    МИНСКОЕ соглашение №2. Кто помнит как его подписал Порошенко? 2 или 3 дня он не подписывал, а в это время ВСУ несло большие потери в результате наступления ДНР. Когда ему стало ясно что потери живой силы большие и эти попрут на Куев, подписал. Там подписи и немцев и французов и России как гарантов выполнения. И это соглашение будет выполнено до запятой. Встревать силой нельзя. Хохлы должны все сделать сами.

Если честно, я сильно удивлён. Не всё измеряется деньгами. Луше помогать людям, чем быть попрошайкой. Я атеист, но заповеди (Румми ) мне близки и понятны. Помоги ближнему своему ... ну и так далее. Для меня важна даже не геополитика, а судьбы людей. Да и следует признать, что у меня лично всё в порядке (и в окружении, семье тоже), как и у большинства здесь присутствующих кормильцев чужих земель. Кстати, Падре тут Чечню вспоминал, ну так тогда надо вспомнить, что Ельцин её отпустил (как и всех). Но туда понаехало игиловцев и они полезли в Дагестан, тогда и началась война.

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    вы с Псаки на одной волне, политику делаете(ты на диване, Джен хоть выступает изредка)

как... как можно какого то пресс серетаря считать за глас Президента, да и с ответом совершенно из другой плоскости... ты удивительный пример эффекта Даннинга-Крюгера

:
    Разрабы прогу свою подкрутили?
    Там уже и президент в подобном ключе высказался, если чо.

Пушистый Аватар для енот

Цитата Сообщение от uvitali Посмотреть сообщение
    А ты, видимо по Колыме без пинджака сейчас бегаешь....
    а я видимо предпочитаю не мерить всех по себе.
    кроме того, иногда стараюсь смотреть по сторонам, а не только в свою хату которая не с краю.
    и вам того же советую.
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

. Для меня важна даже не геополитика, а судьбы людей.
    Определённого сорта людей, забыл добавить

Пушистый Аватар для енот

Не всё измеряется деньгами.
    конечно не всё.
    деньгами измеряется только коммуналка, еда и одежда. - минимальный пакет для существования в сверх державе с кучей миллиардеров.

у России достаточно денег на представление своих внешних интересов. народ не должен за это платить.
    это моё мнение.

я понимаю с какой позиции ты рассуждаешь. мораль, принципы.
    но это всё уже давно продано торговцами на кулуарных аукционах, и не стоит теперь ничего. к сожалению. а фантомные боли будут ещё долго.

Страница 787 из 1001 ПерваяПервая ... 287687737777785786787788789797837887 ... ПоследняяПоследняя