0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Знаешь, мне эти официальные цифры до лампочки. Они могут быть любыми. Хоть 0, но я вижу, что цены растут постоянно, а ЗП при этом не растёт вовсе. И вот скажи, нах мне цифры, если я вижу постоянное удорожание жизни? И меня никто не убедит в обратном.
Ни росстат, ни Путин, ни Бамбарбия Киргуду. Чуть больше процентов там, чуть меньше процентов здесь- роли не играет. Ковид тому виной или ещё что- не важно абсолютно.
--- Добавлено чуть позже ---
Хорош пинзеть! Про то, что цены не растут я не говорил. Научись читать и понимать прочитанное. Я утверждаю, что цены растут постоянно, без перерыва. До ковида росли, при ковиде растут и после- будут. Плюс- минус официальные проценты- это ниочем
Умри молодым, но как можно позже.
Так, притормози.Знаешь, мне эти официальные цифры до лампочки. Они могут быть любыми. Хоть 0, но я вижу, что цены растут постоянно, а ЗП при этом не растёт вовсе. И вот скажи, нах мне цифры, если я вижу постоянное удорожание жизни? И меня никто не убедит в обратном.
Ни росстат, ни Путин, ни Бамбарбия Киргуду. Чуть больше процентов там, чуть меньше процентов здесь- роли не играет. Ковид тому виной или ещё что- не важно абсолютно.
Вернись к тому, что мы обсуждали.
Началось отсюда, где ты упростил влияние ковида до уровня Буратино
Я расширил это упрощение, упомянув в том числе инфляцию., которая на наших болотах вещь постоянная. Видеть удорожание это обыденно, но когда с приходом ковида это удорожание принимает ненормальные значения, то хочется, чтобы ко вид быстрее прекратился.
Но с твоего Марса у тебя инфляция не изменилась.
Так что живи на своём Марсе, но землянам не втирай дичь.
А то сейчас какую-то воду начал лить, дабы съюлить по образу и подобию стена. Чуть больше процентов... Рост в два раза по отношению к обычным значениям и это не считая отзывов землян, что эта статистика говно, очень занижена.
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Алло.
Ты читаешь, что тебе пишут?
Мало того, что перевираешь мной написанное, так ещё и забываешь, что сам писал, включая режим скольжения.
С "ценами ничего не происходит", очевидно написано в контексте - не происходит ничего необычного.
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пропаганды быть не должно вообще. Это легко разворачивается в разжигание розни на государственном уровне. Далеко ходить не надо. Есть граждане, которые с утра до вечера призывают уничтожать все русское: язык, людей, памятники.
На прямой вопрос: "А точно всё-всё?" С гордостью отвечают: "Да! Всё-всё!" И тут второй вопрос: "И младенцев? И тех кто вообще никаким боком?" И в воздухе повисает неловкая пауза, если у оппонента есть хоть остатки разума...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Чёта, коллеги, спал я сегодня плохо. Утром 38,0 и головная боль. На работу не пошёл. Анальгином сбил. В часу дня опять 37,5.
Завтра если тенденция останется, вызову врача.
Продолжаю наблюдение (с.).
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Алло, где я там про цены писал? Что ты врёшь- то?
В приведённом тобой моем сообщении я пишу, что и до ковида была инфляция. Остальное ты уже выдумал.
Доипался до слова "не меньше"... ну ок. Была чуть меньше. Хотя может быть и не была. Кто достоверно скажет?
Но ты подаешь так что я типа говорил, что сейчас цены не растут. А это вранье!
Почти в каждом моем (из последних) сообщении я пишу про увеличение цен. Они росли до ковида. И будут расти всегда. Потому, что.... а фуй его знает почему. Се ля ви.
Умри молодым, но как можно позже.
Это дурдом)))
Ты писал про инфляцию, которая прямо касается цен. Писал, что инфляция в доковидные времена была не меньше. Затем, правда, переобулся и начал писать про незначительное повышение. Ага, минимум в два раза)))
Конечно инфляция была))))
Дефляции в России вроде ещё не было. Только вопрос не в том, есть она или нет, а в РАЗМЕРЕ этой инфляции
Чуть?)))
В два раза?
Достоверно - форумчане отписались, например.
Не говоря про государственные данные.
Или ты не обращал внимание на продукты, топливо, стоимость стройматериалов, электроники и так далее?
Не, я не спорю, у вас марсиан наверное иначе.
Тихо охереваю)))
И в США цены растут, и в Зимбабве. Только растут они по-разному.
Но я уже увидел, что у вас на Марсе за время пандемии всё дорожает так же, ну или самую чуточку больше, а то и меньше(с)))), чем до ковида.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Сегодня ширнулся лайтом,тянул до последнего,защемили сволочи со всех сторон,хоть и не летаю в другие страны и в рестораны не хожу,не принято у нас тут
Не понимаю зачем только я это сделал![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Нафик,в следующий раз,лучше куплю
Ночь не спал,температура под 39
ток отпустило...лучше 2 тыщи отдать![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
*Анекдот*: умирают двое, один привитый, другой нет, попадают к Богу, он говорит: непривитый в рай, привитый в ад, привитый в шоке, как так почему, я же привился ,Бог говорит, потому что не привитый надеялся на Бога, а ты на мудаков!!! [emoji1375][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, ну да,за липовый,правда говорят в последнее время подорожало,как и все в принципе![]()