0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Что-то я вчера немного удивился, увидев на Лукойле дизель за 51.34. 10 дней назад заправлялся по 50.27. Снова топливо подорожало в связи с любыми событиями где угодно.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Приятно, когда хоть в чём-то наблюдается стабильность!![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
https://riafan.ru/amp/1564676-minobo...-ostrove-matuaХабаровск, 2 декабря. Расчеты противокорабельных ракетных комплексов «Бастион» Тихоокеанского флота (ТОФ) были доставлены на остров курильский Матуа и уже приступили к боевому дежурству.
Вахта комплексов «Бастион» на острове Матуа будет вестись в круглосуточном режиме, сообщили в отделе информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа по ТОФ. Видео переброски береговых ракетных комплексов на уделенный остров в центральной части Курильской гряды предоставлено телеканалом
всё ж похоже на Украине скоро что-то будет…
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Дохтар, где вы берете такие картинки?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Японцы?
Украина сама изнутри лопнет. Вон в зеленским носились как с панацеей, насмотревшись мультиков по ТВ.
По весне будут ему какой-нить импичмент объявлять или еще как-то паясничать.
Неужели кто-то думает, что в современном мире возможно нападение РФ на кого-то? Мало проблем без этого?
p.s.
На месте Путина я бы нападал зимой - тогда до весны ЕС бы и не пикнул, потому что газ можно отключить. Ноэтонеточно!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Пока Украина не нападёт на Донбасс, ничего не будет.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
меня удивляет такой момент
де юре - это территория страны украина, и есть у этой страны право размещать свои войска на своей территории как хочется...
де факто - чорти что в этой стране происходит и дело не кто куда там нападет, а в том, что внешние силы будут друг другу показывать на ее территории)))
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Тока не всюду эти войска пущают. Потому что на некоторых своих территориях армия украины ведет себя, как британские колониальные войска в Индии. Зачем-не ясно. По факту, они сами между собой разбираются, и не могут разобраться.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тут как раз очень даже все понятно - хохлы они таки "все для сЭбе" и им плевать на все вокруг... и так как таких много, видят они то, что хотят видеть и брать - такое отношение наплевательское к тем местам где они находятся и так как на этих местах живут такие же, то они и не хотят этих пришлых видеть, да еще с ружами
а еще внешние подстрекатели и даватели стрелятельных палок - ужас в общем там![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Что ты такое?)))тут как раз очень даже все понятно - хохлы они таки "все для сЭбе" и им плевать на все вокруг... и так как таких много, видят они то, что хотят видеть и брать - такое отношение наплевательское к тем местам где они находятся и так как на этих местах живут такие же, то они и не хотят этих пришлых видеть, да еще с ружами
а еще внешние подстрекатели и даватели стрелятельных палок - ужас в общем там![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Лемур - мой кумир!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Похоже надо вспомнить с чего всё началось. Если кратко, в 2014-году на Украине был совершён незаконный государственный переворот, который жители Донбасса, как и Крыма, просто не приняли. И не надо забывать один из ключевых моментов, что для властей Киева после переворота Бандера стал героем Украины. А он, если вы не забыли, служил в зондер-команде СС Гитлера. Для Донбасса, где было очень много героев Советского Союза это был явный перебор. Вообщем, Луганская и Донецкая область уже не Украина.
Я лично считаю, что России пора признать их независимость.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И тогда тоже ничего не будет. Опыт карабаха все продемонстрировал. РФ просто примет дохулион беженцев и поставит их на довольствие.
--- Добавлено чуть позже ---
Они не хотят разобраться. Точнее верхушка.
Ну "разобраться" в плане найти компромисс. А так-то да. Разобраться в части: "суйте ваше мнение в темные места, потому что мы хотим кардинально иначе" - это обе стороны завсегда готовы.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты его с шухевичем путаешь.
Бандера был идеологом, но лично вроде никого не убил, если мне не врет склероз. Ну и вообще приличную часть ВМВ просидел в концлагере немецком, в качестве заключенного.
Гитлер тоже лично вроде никого не убил, но его никто не обеляет. Вот бандера примерно такой-же персонаж как и гитлер - все чужими руками.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+