0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Минздрав: сертификат переболевшего будет действовать год после выздоровления, сертификаты всех переболевших за последний год будут автоматически продлены
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это прекрасно!Хоть в меди отливай. Только у меня вопрос - это каким же мудацким должно быть государство, позволяющее свободно пропаГОНДировать прямо противоположное тому курсу, который выгоден государству?
вы не пробовали по полочкам у себя в голове раскладывать то, что вы прилюдно говорите?
Пропага́нда — распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений с целью формирования нужного общественного мнения.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
антиваксеры, у вас какая-то травма да? что у вас все с жопой связано?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
Ни к кому я себя не отношу.
Прививка - дело добровольное. Я от этого отталкиваюсь. Каждый делает свой выбор сам.
Я никогда и нигде не говорил - не вздумайте делать прививку. Я ни за что не агитировал.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ты яп открой!Тьма тем про "скотов вакцинированных" и ни одной про антиваксеров. Диссертацию можно защитить по психиатрии.
И наш форум проанализируй. Мне кажется, что все эти активные антиваксеры -нездоровые в душевном плане люди. Мне например, вообще фиолетово -кто привился, а кто нет - это личное решение каждого. Однако, только антипрививочники стараются донести и объяснить свою позицию...как будто кого то она интересует.
Прекрасно проведен анализ:
Обидно только что время идет, уровень информации растер, а мракобесы как были, так и остаются.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
В 1917 году в Москве проходил бенефис Вертинского. Его отношение к происходящим революционным событиям выразилось в романсе "То, что я должен сказать", написанном под впечатлением гибели трёхсот московских юнкеров.
Романс возбудил интерес у ЧК, куда автора вызвали для объяснений. Согласно легенде, когда Вертинский заметил представителям ЧК:
— Это же просто песня, и потом, вы же не можете запретить мне их жалеть!
— Надо будет, и дышать запретим!
Это исключительно ваши предположения, коллега; формальных призывов не вакцинироваться не звучало, а личное отношение к вакцинации не несёт в себе прямого призыва против проведения этой процедуры.
Если кому-то не нравятся ананасы в шампанском яблоки в мясном салате и он осмелился это заявить, не отговаривая остальных от употребления данного сочетания, то расценивать это как призыв к неподчинению злу насилием возможно, конечно, но исключительно по-жегловски.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.