0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
спасибо. но слишком много цифр. выводы поверхностные. основной вывод - вакцинированные в условиях домашней изоляции при длительном контакте могут заражать невакцинированных. т.е. вакцинации для распространения дельты и других модификаций недостаточно для обуздания эпидемии. нужны другие меры( но это не точно)
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Перевели.Ну и вот самое авторитетное на сегодня медицинское издание в мире, как говорится - переводите и наслаждайтесь: https://www.thelancet.com/journals/l...648-4/fulltext
Для начала - выборка мала.
Условия ограничены
Кроме этого, выводы говорят в пользу вакцины.
То, что человек, вакцинированный, невакцинированный или переболевший(если провести по ним подобные исследования), может быть "контейнером", как любой неодушевленный предмет, это логично.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Грядёт очередной зажим антиваксеров, а с ними и невинных душ, что имеют реальные отводы от прививки,
Срок ПЦР будет сокращён до 24 часов
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Вообще пофик, что там в папуасиях, где сложности с тестированием. Главное, что к вакцинации внутри страны это ещё больше подтолкнёт после масштабного введения qr
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А что скажут местные пропагандисты вакцинации по обнаруженному американскими учёными феномену - парадоксу антителозависимого усиления инфекции при вакцинации, ещё 60 лет назад. Наверное скажут, что это было очень давно и не правда?
https://m.youtube.com/watch?v=1f5faelHDPY
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Два часа смотреть ) ))?А что скажут местные пропагандисты вакцинации по обнаруженному американскими учёными феномену - парадоксу антителозависимого усиления инфекции при вакцинации, ещё 60 лет назад. Наверное скажут, что это было очень давно и не правда?
https://m.youtube.com/watch?v=1f5faelHDPY
А так, просто включим логику- человечество использует вакцины, из-за чего исчезают болезни до уровня, когда они глобально не представляют опасности
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но тебе же, наверное истина дороже? Но тогда и смотри.Два часа смотреть ) ))?
Я облегчу твою напряжённую совесть, мне этот форум не нужен совсем.Ещё раз ты такое произнесёшь и поедешь отдыхать.
Ничего тут важного давно уже нет, кроме пустой траты времени.
Так шта, добровольно удалюсь пожалуй, такое решение созрело давно.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Кхм... Я не то, чтобы... Но... Хотелось бы узнать основания...
Так то у нас вся государственная машина нынче заточена на это. То есть именно на пропаганду вакцинации...
И вдруг я захочу присоединиться к благому делу просвещения заблудших душ, то хотелось бы сразу понимать за что может прилететь и почему это нельзя...
--- Добавлено чуть позже ---
Вот кстати пример пропаганды. Не очень яркий, но в принципе именно агитация:
Я бы для усиления эффекта восклицательный знак поставил в конце предложения, но и так сойдет на крайняк...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
.Карел., держи. Всему вашему лагерю посвящается. В полемику на эту тему вступать не хочу и не буду. Все что я хотел сказать - сказал.
Пропаганда – это популяризация и распространение в обществе различных идей, знаний, информации с целью формирования у людей определенных взглядов, нужного мнения и представлений о чем-либо. Если говорить еще проще, то пропагандой является многократное повторение какой-то информации с целью ее укоренения в умах большинства людей.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
сска, даже в 38 меня не перестаёт удивлять человеческая природа и некоторые её разновидности.
ввалиться в чужую хату с ухмыльным рылом, посбивать в коридорах все висящие картины с историей, насрать и нассать в каждом углу, а потом с гордостью на выходе сказать что «удолюсь давно уже думал»…это реально как минимум номинация на премию Дарвина.
бл, откуда ж вы берётесь такие, из каких дефлекторов вольво.
давай, главное чтобы у тебя хватило хозяйства между ног на сказанные прощальные слова.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
как жаль что когда человек удаляется добровольно с форума, он не забирает с собой все свои посты)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!