0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Не суди строго, это их точка зрения. А 2х2=5 это было скорее как пример, что не все однозначно в нашем мире.
Два пассата было![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
а еще их мозг не способен отслеживать логическую цепочку длиннее, чем скажем так в три действия максимум. они как кот из Том и Джерри - который на корабле, имеющим две пробоины - затыкает одну, потом видит вторую - и затычку из первой переставляет во вторую пробоину. при этом до него сразу не доходит что затыкая одну логическую дыру они открывают тем самым вторую, которую только что закрывали.
И понять что одной затычкой в данном случае две пробоины не закрыть - они очень туго могут, именно по этому спор с ними бесконечен: они постоянно приводят аргументы, затыкая одну текущую дыру в своей логике, но открывая тем самым заново закрытую 5 минут назад другую пробоину. И процесс этого перетыкания пробки у них бесконечен
--- Добавлено чуть позже ---
я прекрасно понимаю что можно сказать "земля квадратная, и это моя точка зрения и вы меня не переубедите" - но тогда уж оставьте за мной право на такие высказывания не отвечать "с придыханием"
ну так и я говорю как пример, естественно в буквальном смысле наш спор к этому никогда не сводился. но часто был в такого же уровня ключе
зачем эти пространные фразы? определенные аксиомы как бы есть уже наработанные в точных науках, определенные теоремы доказаны, определенные законы физики-химии тоже. ну а уж если и их ставить под сомнение, то смысл вообще обращаться в спорах даже к арифметике? тогда уж и правда "2х2=5, и это моя позиция"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Статья дельная. Нашим пропагандистам поучиться бы у них, глядишь и прививаться бы стали больше.Так там привито 98 % населения, соответственно и смертей будет больше на привитых
https://doctorpiter.ru/articles/683644/
Но брос дельный, антиваксеры схавают
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
так у нас же тут все с железным непоколебимым собственным мнением, кого агитировать-то? самые мягкотелые (типа меня) и так повелись, самые "стержневые" будут стоять до конца
тот же стен в свое время - он сказал что будет стоять до конца...потом правда, подыхая на больничной койке, написал слёзно "ну кто ж знал"... Слава богу хоть вылез. Но постепенно снова дуреет. ну оно и понятно - для насекомого у него еще длинная память оказалась
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Не всем дано логически мыслить. Например основная масса людей думает, что наш президент муйней занимается и мягко сказано зря занимается внешней политикой. Говорят: лучше бы в стране порядок навел. Но им невдамек, что пока крыша течет, нет смысла обои клеить и полы менять.а еще их мозг не способен отслеживать логическую цепочку длиннее, чем скажем так в три действия максимум. они как кот из Том и Джерри - который на корабле, имеющим две пробоины - затыкает одну, потом видит вторую - и затычку из первой переставляет во вторую пробоину. при этом до него сразу не доходит что затыкая одну логическую дыру они открывают тем самым вторую, которую только что закрывали.
Вангую, что скоро всех заставят привиться. У нас на работе даже всех заставили, осталось 2 чела не привитых. С 1 декабря их отстраняют от работы.
Два пассата было![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А зачем строить столь длинные логические цепочки? Два действия, три действия...Сказали -- ннадо! Пошел, укололся, и с чувством причастности к чему то великому и важному, пошел нести в толпу тупых баранов -- антиваксеров Истину! Не забывая в каждом откровении упоминать различными способами умственную неполноценность этих самых баранов.
А еще меня настораживает готовность вакцинированных в прямом смысле наматывать кишки на плетень своим оппонентамИ ведь дай отмашку -- будете делать.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Сань, не верят наши властям. По крайней мере 100% тех непривитых, которые мне знакомы, не прививаются именно из-за противоречий, которые несутся уже из каждого утюга. И из-за уже ставшим поталогическим недоверия к государству.
Я так вижу картину.
Das Uaz
извини брат, но я вообще не понимаю какая связь между этим делом, и верой власти. не верят нашей - а какой верят? по поводу вакцинации вроде как позиция у всех властей в мире одна. выбирай власть любой страны, которой доверяешь - и вперед, доверяй в этом вопросе им))
эти противоречия в основном в их головах, потому что они сами не способны отслеживать логическую цепочку дальше чем в 2-3 действия, но при этом пытаются "думать", хотя их удел определен природой как "чисто слушать".
ну мне не нужна отмашка, я антинаучной параноидальной паникой не страдаю, мировыми теориями заговора тоже не болею. и соответственно сам пошел сделал.
ну почему же? понял, просто как это принято тут "включил дурака", и пропустил так скажем мимо эту попытку задеть
а вот для этого и надо смотреть чуть дальше трех действий. потому что если б ты умел мыслить чуть шире текущего вопроса, ты бы понимал что вакцинация (как и вопрос вакцинации) - тут ни при чем, и те, кто щас тут как ты выразился готовы наматывать оппонентам кишки - уже МНОГО ЛЕТ готовы наматывать их ТЕМ ЖЕ оппонентам.
Но только вот оппоненты каждый раз думают что это что-то новое. То "из-за разных политических взглядов", теперь "из-разных взглядов на вакцинацию"... а по факту это всё одна и та же разница уровней интеллектов, которая всего лишь каждый раз обретает новый повод - и в этот раз это вакцинация. только и всего. Но ты щас сам показал, что дальше вакцинации вопрос этого противостояния "наматыватель кишок" и их оппонентов - разглядеть не способен. разве не так? так.
До дальнейшего развития мысли сам допрешь? вопрос риторический
Два основных, которые не в головах:
Привитые не заражают окружающих, а на поверку заражают точно так же.
Привитые не болеют, потом оказалось что болеют, но без больницы, потом с больницей но без реанимации, а потом тех кто попал в больницу обвинили в покупке кода.
И это из одной и той же типа авторитетной головы из телевизора. И именно эта врущая голова причастна к разработке вакцины. Я за вакцинацию, но у меня возникает диссонанс.
Das Uaz
не точно так же далеко
а если будут все привиты - то и заражать будет некого, вернее им не страшно.
какой диссонанс? то что в процессе третьей стадии испытаний и опыта (которая как я понимаю закончена практически) - возникла небольшая коррекция показателей в пределах пары-тройки процентов ? Ой какая дичайшая неожиданность...... я вот и сам ждал что эффективность препарата де факто совпадет с рассчетной до тысячной доли процента, но когда этого не случилось - возник диссонанс...Привитые не болеют, потом оказалось что болеют, но без больницы, потом с больницей но без реанимации, а потом тех кто попал в больницу обвинили в покупке кода.
И это из одной и той же типа авторитетной головы из телевизора. И именно эта врущая голова причастна к разработке вакцины. Я за вакцинацию, но у меня возникает диссонанс.
то ли дело остальные вакцины - вот как рассчитали в теории эффективность 97, 8677785488375 процента - так она ровно такая после фактического применения и осталась...
Ну, во-первых это нормально, хотеть лучшего. Не хочет только дурак.
Во-вторых у нас для подавляющего большинства становится только хуже, в отличии от некоторых личностей из телека, с серёжками больше чем за 200 тысяч $ (Голикова есичё).
В третьих вишенкой можно добавить пенсионный возраст и обнуление, которые раньше категорически отрицались.
Das Uaz
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Модерну запампили в моменте на очень больших объёмах, воспользовавшись её недавним падением после провального отчёта, больше напоминающим обвал, и подоспевшей следом новостью о новом штамме и вероятных последствиях, связанных с ним. Памп явно спекулятивный, хотя по технике есть теоретический потенциал в район 400, но абсолютно не факт, что продолжение банкета состоится.
Я лично в таких, казалось бы, заманчивых ситуациях сижу на заборе, наученный горьким опытом с различными мем-стоками.
Так что в данном случае склонен вас поддержать, коллега, как и в случае с Файзером, который в настоящий момент находится по технике в верхней реперной точке, после чего вероятность достаточно глубокой коррекции, способной затянуться на несколько месяцев, высока. Поэтому ловить его надо после её завершения.
Разумеется, есть вероятность влияния какого-то "чёрного лебедя", связанного в частности с пандемией, с появлением которого ситуация может сложиться иначе.
Предстоящая неделя должна всё расставить на свои места.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Про статью и агитацию я написал ровно потому, что в этом деле не должно быть НИКАКИХ противоречий. Если не уверен на 200%, то лучше так и сказать, чем оказаться лжецом и дискридетировать всю компанию.
Das Uaz
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А еще говоришь, что не веришь в теорию всемирного заговораа вот для этого и надо смотреть чуть дальше трех действий. потому что если б ты умел мыслить чуть шире текущего вопроса, ты бы понимал что вакцинация (как и вопрос вакцинации) - тут ни при чем, и те, кто щас тут как ты выразился готовы наматывать оппонентам кишки - уже МНОГО ЛЕТ готовы наматывать их ТЕМ ЖЕ оппонентам.
Но только вот оппоненты каждый раз думают что это что-то новое. То "из-за разных политических взглядов", теперь "из-разных взглядов на вакцинацию"... а по факту это всё одна и та же разница уровней интеллектов, которая всего лишь каждый раз обретает новый повод - и в этот раз это вакцинация. только и всего. Но ты щас сам показал, что дальше вакцинации вопрос этого противостояния "наматыватель кишок" и их оппонентов - разглядеть не способен. разве не так? так.Вон как хорошо все разложил
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
ну а что не так чтоль? стен тут тоже орал что его тут травят в связи со взглядами на вакцинацию. И так каждый раз последние 10 лет если не больше - ему говорят что он кретин, а он видит каждый раз новый повод - то ему очень нравилось слово "инакомыслящий" и он гнал что его тут травят за "инакомыслие", потом еще за что-то там, потом еще, теперь вот якобы за его позицию по вакцинации... и каждый раз одно и то же, тока повод меняется. А может все-таки дело не в вакцинации (читай - не в текущем поводе) - такое на ум не приходило?
Я уже приводил пример - это как негр, который только что грабанул ларек, его вяжут менты - а он орет что его вяжут потому что он черный. Ну конечно, да...именно по этому, а не потому что ларек ограбил
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Еще эта голова прошлой осенью обещала 2 года иммунитета от прививки. Но и года не прошло, как срок её работы снизился наполовину, а то и меньше.Два основных, которые не в головах:
Привитые не заражают окружающих, а на поверку заражают точно так же.
Привитые не болеют, потом оказалось что болеют, но без больницы, потом с больницей но без реанимации, а потом тех кто попал в больницу обвинили в покупке кода.
Ещё тогда это вызывало недоумение... как так, вы же ещё даже колоть эту вакцину не начали, а уже два года обещаете.... Так и сейчас не понятно... Вроде только- только год должен истечь с момента первых вакцинированных, а эффективность вакцины уже снизили вдвое...
Умри молодым, но как можно позже.