0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Статья наказывает за распространение заведомо ложной информации.
Интересно, как возможно доказать, что лицу, распространяющему такую информацию было достоверно известно о том, что она ложная?
Разве что он сам признается...
Здесь ведь, как правило, никто ничего не выдумывает. Наоборот, зачастую приводятся ссылки на некоторые высказывания конкретных лиц...
Откуда бы знать, что это ложная инфа? На ней ведь не написано, что она ложная...
Так что по закону притянуть местных писателей сложно.
По беспределу- можно.
Но не по закону.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Проснись, ёпт. О чем торг? Да и с тобой торговаться что- ли? Что ты предложить- то можешь?
Не льсти себе, торгаш.
--- Добавлено чуть позже ---
Так вот даже эти ссылки в случае чего могут стать основанием для оправдания.
ЧТо там эти шизики несут- их дело. Я наивный им поверил... А стало быть достоверно не знал о том, что инфа- шлак. Попробуй доказать обратное.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
тут нас уже обозвали
Ассоциация интернет-технологов исследовала проблему распространения фейков о коронавирусе в соцсетях и пришла к выводу, что в основном подобная информация фигурирует в маргинальных сообществах, но соцсети не стремятся ее удалять из-за притока трафика. В ассоциации опасаются, что без противодействия антипрививочному контенту интернет-протест может выйти на улицы.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
да, репостеров х...ни тут явно поубавилось. А когда сажать начнут за схемы лечения, как тут один интОрнет юрист доктор написал, так вообще чудесно будет![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 601 Отправлено: 460 |
madbull, Это, Миш. Забыл поздравить с победоймолодцы.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Не все тупо под козырёк берут
https://m.ura.news/news/1052518851
"В Нижегородской области отменили обязательную систему QR-кодов в общепите, кино, гостиницах и фитнес-залах"
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да йопт!
О каком конструктиве ты говоришь? В чем конструктив?
В каком- то торге на который ты намекаешь?
Так хоть скажи о чем торговаться то будем? Что ты можешь предложить? Я уже спрашивал ранее, но ты не ответил.
То есть сам- же стремление к конструктиву не проявил...
Радость у тебя- собеседников можно к уголовке привлечь... Ну радуйся. Напиши еще донос, чего мелочиться то?
Вот это будет конструктив.![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Только что принес больничный самый ярый антипрививочник у нас на работе. Месяц на больничном, из них 2 недели в ковиднике. Первые его слова : мужики, никого не слушайте, прививайтесь. Еще мать у него в больнице, 40 % поражения. Ей уже за 80.. Дай бог поправится. (тоже не привита)
Два пассата было![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Конструктив это нормальная аргументация. Этого у вас нет и близко.Да йопт!
О каком конструктиве ты говоришь? В чем конструктив?
В каком- то торге на который ты намекаешь?
Так хоть скажи о чем торговаться то будем? Что ты можешь предложить? Я уже спрашивал ранее, но ты не ответил.
То есть сам- же стремление к конструктиву не проявил...
Радость у тебя- собеседников можно к уголовке привлечь... Ну радуйся. Напиши еще донос, чего мелочиться то?
Вот это будет конструктив.
Торг это одна из стадий принятия неизбежного, по понятным причинам это не со мной.
И я радуюсь не тому, что могут привлечь, а что непробиваемой тупости от антиваксеров уменьшится.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
аххахахаха , стеновщина пошла. Ты у него научился к примеру если своруешь - говорить "а докажите что я знал что воровать нельзя" ?![]()
Наркоманы чертовы.
Карел, ты хоть и такой, как винни-пух - но я тебе настоятельно не советую идти по юридическим рельсам, которые он предлагает. Он просто ***, который даже не понимает что и где нужно искать. Именно по этому этот ***"юрист" умудряется тут писать фразы типа "в законе нигде не сказано как надо маску носить".
Этому интеллектуалу невдомек что в законе этого и не должно быть указано, это в другого рода документах прописывается.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!