0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Бесимптомники ковидлы. Есть насморк. Есть легкое недомогание. Но нет качелей. Слух, нюх и вкус - на месте. Вот реально это что - обычный насморк или ковидло?Сегодня по радиве сказали, что очень уж все портят безсимптомники. Они, суки, ходють всюду, заражают всех без разрешения НЕ ОБРАЩАЮТСЯ В БОЛЬНИЦЫ! Во как.
Представлю диалог с врачом:
- на что жалуетесь?
- ни на что
- что болит?
- ничего
- какие-нибудь симптомы хоть есть?
- нет.
Занавес. Тут с симптомами приходишь и то приходится говорить, что мол давайте вот это проверим или вот это. Потому что если этого не сказать, то тебе выпишут градусник и арбидол и отправят на неделю домой. Как те, кто выпускает этот понос из своего поганого рта представляют нарисованный в их воспаленном мозгу мир? Всем поголовно идти в поликлиники в которые итак попасть тот еще квест?
С одной стороны таких граждан можно понять. Если на работе или в семье не было подтвержденных контактов с заболевшими - то гражданин подумает про обычный насморк. И будет ходить и высевать заразу.
--- Добавлено чуть позже ---
Костьми должен ложиться ВОХР или сотрудник МВД/Росгвардии. Обычный организм в пиджаке у которого в трудовой книжке написано "охранник" - вааще не должен рисковать здоровьем. Также как не должен кассир защищать ценой своей жизни чужое бабло при ограблении магазина.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Выражение образное, но смысл по-моему понятен.
Такой нужно сдавать. Количественный тест на IgG антитела к спайковому (S) белку
- Не применим для оценки иммунитета после вакцинации вакциной ЭпиВакКоронаа еще лучше такой
Количественный тест на IgG антитела к спайковому белку SARS-COV-2 для оценки иммунитета после COVID-19 или вакцинации
Два пассата было![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ты другим пеняешь, что читают не внимательно или не всё, а сам?
Выражение "по Сеньке и шапка" тебе знакомо? Смысл понятен?
Зачем что-то выдумывать при общении со школотой? Бисер перед свиньями не рассыпают
Умри молодым, но как можно позже.
Чего?))))
Я про то, что ответ "сам дурак" это зашквар, а в ответ мне мухи мёд писта и пчелы
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Бамбарбия Кергуду, у тебя появился замечательный повод откупорить бутылочку твоего любимого импортного самогона - тупой антиваксер Флойд наконец то заразился.
Сегодня сказали результаты мазка, который я сдавал ещё позавчера - положительный. У жены так же. Старшая вчера сдавала, только что звонили - тоже положительный.
У меня началось всё в субботу. Даже наверно в пятницу вечером. У жены днём позже. Старшая в школу не пошла в понедельник. Младшую успели к тёще отправить, благо живёт недалеко и напротив садика. С ней вроде всё хорошо.
В понедельник вызвали врача. Пришла, послушала, выписала Арбидол и антибиотики. Во вторник - мазки, сегодня - результаты.
То есть диагноз я узнал на шестой день. Антибиотики я не пил, из таблеток - только аспирин и парацетамол.
Обоняние окончательно со мной попрощалось ещё вчера. Температура всю дорогу от 37,5 до 38,7. Особо ничего не беспокоит, единственное - на глаза постоянно давит. У жены с дочерью тоже вроде более-менее терпимо. У дочки только горло болит. У жены ещё кашель такой надсадный. Она привитая.
Сейчас приходил ковидный врач. Сказал что правильно антибиотики не начал есть.
Принёс вот такой набор для лечения
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 49 Отправлено: 31 |
"'Уважаемые врачи! - пишет Шукшина. -Я, со своей стороны, приглашаю вас в зеленую зону, где здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и паники, элементарная профилактика сезонных респираторных заболеваний - не пустые слова, но имеют огромное значение. Я понимаю, в это уже трудно поверить, но именно так мы все всегда жили до 2020-го года. И о красной зоне речи не было'.
'И еще, пожалуйста, не ведитесь на подмену понятий: мы против не процесса вакцинации, а порядка его реализации, и на этой стороне есть лауреаты Нобелевской премии, учёные с мировым именем, огромное количество докторов наук и просто честных людей', - пишет Шукшина.
'На этой стороне - 80% населения России. На экскурсии в красной зоне при всем желании не поместимся'
'Мы не против вакцины, а против участия в эксперименте неисследованной вакцины. Это разные вещи'"
https://rossaprimavera.ru/news/9e9c39ee![]()
Нива 2121
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
floyd, начало не самое плохое, поэтому есть все шансы отсидеться дома. здоровья крепкого и поправляйтесь скорей!
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Лёх, спасибо.
Будем стараться.
Кстати, поговорил с врачом, пока мазки брала. Спросил - много народу сейчас в больнице лежит? Говорит с месяц назад на пике человек 120 в отделении было. Сейчас - человек 30. Это на город с населением 60+ тысяч.
Судите сами - много это или мало.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
floyd, скорейшего выздоровления!
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Влад (Псарь), благодарю.![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
ВотЪГлава Всемирной организации здравоохранения заявил, что вакцины малоэффективны против коронавируса и они дали людям ложное чувство безопасности.
Лекарства не предотвращают передачу вируса. У некоторых лишь снижается тяжесть болезни.
--- Добавлено чуть позже ---
Говорю- же, ты не внимательно читаешь, хоть и обвиняешь других в этом...
Я про мед, про пчёл и тем более про писту вообще ничего не писал.
Перечитай все снова.
Двойка тебе! Как говорит МишаНа пересдачу позже придёшь.
И дураком я тебя не называл. Не выдумывай!
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
полный текст. ВотЪЖЕНЕВА, 24 ноября. /ТАСС/. Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус выразил в среду обеспокоенность тем, что вакцины от COVID-19 вселяют "ложное чувство безопасности".
"Мы обеспокоены ложным чувством безопасности, бытующим во многих странах и общинах", - сказал он на брифинге в Женеве.
По словам главы ВОЗ, может возникать ощущение, будто вакцины "покончили с пандемией COVID-19 и привитым людям не требуется принимать каких-либо мер предосторожности". "Вакцины спасают жизни, но они не предотвращают полностью передачу [вируса]" - указал Гебрейесус.
Гендиректор сообщил, что, согласно имеющимся данным, до появления дельта-штамма коронавируса вакцины снижали передачу инфекции примерно на 60%, а после его появления этот показатель уменьшился до примерно 40%.
По его словам, хотя "эпицентром пандемии COVID-19 вновь является Европа, ни одна страна не находится вне опасности". В связи с этим глава ВОЗ призвал все государства продолжать принимать всеобъемлющие меры по предотвращению распространения коронавируса. Среди таких мер - ношение масок и физическое дистанцирование. Кроме того, населению рекомендовано избегать мест с большим скоплением людей, а встречи нужно проводить либо на открытом воздухе, либо в хорошо проветриваемых помещениях. Помимо доступа к вакцинации, следует обеспечить населению всех стран доступ к быстрому тестированию на коронавирус, а также к "новым вариантам лечения".
Как считает Гебрейесус, "нынешний хаос с пандемией" говорит о том, что "миру необходимо прочное глобальное соглашение, чтобы установить правила игры для подготовки к пандемиям и реагированию на них". Этой теме будет посвящена специальная сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения, которая пройдет в Женеве с 29 ноября по 1 декабря, напомнил глава ВОЗ, выразив уверенность, что этот форум послужит "стартовой площадкой" для начала разработки международного документа.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Нормальный разговор)))
Ты зашёл такой, процитировал меня, интерпретировал слова так, как тебе захотелось, а я невнимательно читаю.
"Дураком не называл")))))
" Сам дурак" Это такое выражение))).
Используется как характеристика того, когда тебе говорят(условно) : нет это ты такой.